Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так и сони всегда от евро пляшет, но при это старается держать региональные цены для россии. В отличие от нины

Каклета уже подсоснуть успел, лол

я тебе уже год говорю,что ты тупорылый,а ты только вкурил.вот где настоящий лол,лол.

хоть где-то я должен быть первым

конкурент очень серьезен

Впервые что то вменяемое по ощущению после драйвклаба

норм, было бы как в дноклабе или хорнизон3-4-5, типа едешь по трассе и погода меняется, то снег то гроза то ливень с ветром  :peepolove:

норм, было бы как в дноклабе или хорнизон3-4-5, типа едешь по трассе и погода меняется, то снег то гроза то ливень с ветром :peepolove:

Это прикольно в первый десяток заездов, а потом только мешает и утомляет.

кто че думает? ПРям бюджетно бюджетно, гироскопы для свича есть, с пк легко соединяется.

Контроллер с лепестками за 2800, вроде неплохо. У меня есть уже геймсировский добротный контроллер-держатель для мобилы, год пользуюсь, всё отлично работает.

Изменено пользователем Carna3

Это прикольно в первый десяток заездов, а потом только мешает и утомляет.

я так в дноклабе покатался и удалил через месяц  :pepelmao:

кто че думает? ПРям бюджетно бюджетно, гироскопы для свича есть, с пк легко соединяется.

Контроллер с лепестками за 2800, вроде неплохо. У меня есть уже геймсировский добротный контроллер-держатель для мобилы, год пользуюсь, всё отлично работает.

Надо что-бы кто-то разобрал, тогда будет ясно.

@Carna3, по моему опыту дёшево хорошо не бывает. Все реплики сильно уступают оригинальным падам.

@Carna3, по моему опыту дёшево хорошо не бывает. Все реплики сильно уступают оригинальным падам.

я тоже так думал, пока не купил gamesir x-2.

я тоже так думал, пока не купил gamesir x-2.

Так он стоит 4-5 т.р и это на Али. Что в нашем ритейле даже гуглить не хочу.

SeoYeon, on 28 сен 2021 - 13:35, said:

Нихуя он стоит лол

за 3800 брал, клёвая штука, лежишь на диване в другой комнате и гамаешь)

@Carna3, по моему опыту дёшево хорошо не бывает. Все реплики сильно уступают оригинальным падам.

Я тоже так думал, пока у меня бампер на элит 2 не сломался.

Элит сам по себе сделан из говна и палок. По факту платишь за тактильные ощущения, но не за надёжность. Если нужна надёжность, лучше пару-тройку обычных падов купить, за его стоимость. Изменено пользователем Cifra

Я в неё играл на пк, там нет такой графики и она не играется как Драйвклаб и не похожа на неё. Даже такой трассы я там не видел

одидание vs реальность

Нет там такой графы,видос булшит какойто+игра кривая от кривых разработчиков майлстон,сколько не пытался в их гонки играть-говнище

Изменено пользователем ssdimass

@ssdimass, там режим реплея показан и погода плохая. Поэтому по гамме выглядит натуралистично. В обычном режиме нет всех этих подергиваний камеры а-ля гоупро и тп, да и игра в целом говно, но реплеям надо отдать должное - на телефоне смотрю и порой можно картинку принять за реальные кадры.

купи на тест геймсир)

Реплика про пада для свища за 900₽ уже третий год работает. Весь функционал на месте, побывал в серьезных передрягах.

А эти лепестки нужны вообще?

---

PlayStation 5 установила очередной рекорд, став самой быстро продаваемой консолью на территории Великобритании. Консоли Sony удалось преодолеть планку в 1 миллион проданных игровых устройств за 39 недель после запуска. Для сравнения, PlayStation 4 на это потребовалось 42 недели. :peepolove:

. Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...