Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Так и сони всегда от евро пляшет, но при это старается держать региональные цены для россии. В отличие от нины Каклета уже подсоснуть успел, лоля тебе уже год говорю,что ты тупорылый,а ты только вкурил.вот где настоящий лол,лол. хоть где-то я должен быть первымконкурент очень серьезен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Впервые что то вменяемое по ощущению после драйвклаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Впервые что то вменяемое по ощущению после драйвклаба норм, было бы как в дноклабе или хорнизон3-4-5, типа едешь по трассе и погода меняется, то снег то гроза то ливень с ветром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Снято на GoPro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 норм, было бы как в дноклабе или хорнизон3-4-5, типа едешь по трассе и погода меняется, то снег то гроза то ливень с ветром Это прикольно в первый десяток заездов, а потом только мешает и утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 178 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 игра пол года назад вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Скачал репак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 143 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) кто че думает? ПРям бюджетно бюджетно, гироскопы для свича есть, с пк легко соединяется. Контроллер с лепестками за 2800, вроде неплохо. У меня есть уже геймсировский добротный контроллер-держатель для мобилы, год пользуюсь, всё отлично работает. Изменено 28 сентября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Это прикольно в первый десяток заездов, а потом только мешает и утомляет.я так в дноклабе покатался и удалил через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 кто че думает? ПРям бюджетно бюджетно, гироскопы для свича есть, с пк легко соединяется.Контроллер с лепестками за 2800, вроде неплохо. У меня есть уже геймсировский добротный контроллер-держатель для мобилы, год пользуюсь, всё отлично работает.Надо что-бы кто-то разобрал, тогда будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 @Carna3, по моему опыту дёшево хорошо не бывает. Все реплики сильно уступают оригинальным падам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 143 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 @Carna3, по моему опыту дёшево хорошо не бывает. Все реплики сильно уступают оригинальным падам.я тоже так думал, пока не купил gamesir x-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 я тоже так думал, пока не купил gamesir x-2.Нихуя он стоит лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 я тоже так думал, пока не купил gamesir x-2.Так он стоит 4-5 т.р и это на Али. Что в нашем ритейле даже гуглить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 143 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 SeoYeon, on 28 сен 2021 - 13:35, said:Нихуя он стоит лолза 3800 брал, клёвая штука, лежишь на диване в другой комнате и гамаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 427 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 @Carna3, по моему опыту дёшево хорошо не бывает. Все реплики сильно уступают оригинальным падам.Я тоже так думал, пока у меня бампер на элит 2 не сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) Я тоже так думал, пока у меня бампер на элит 2 не сломался.Элит сам по себе сделан из говна и палок. По факту платишь за тактильные ощущения, но не за надёжность. Если нужна надёжность, лучше пару-тройку обычных падов купить, за его стоимость. Изменено 28 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Впервые что то вменяемое по ощущению после драйвклаба Я в неё играл на пк, там нет такой графики и она не играется как Драйвклаб и не похожа на неё. Даже такой трассы я там не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) Впервые что то вменяемое по ощущению после драйвклаба одидание vs реальность Нет там такой графы,видос булшит какойто+игра кривая от кривых разработчиков майлстон,сколько не пытался в их гонки играть-говнище Изменено 28 сентября 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Йоде не привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 @ssdimass, там режим реплея показан и погода плохая. Поэтому по гамме выглядит натуралистично. В обычном режиме нет всех этих подергиваний камеры а-ля гоупро и тп, да и игра в целом говно, но реплеям надо отдать должное - на телефоне смотрю и порой можно картинку принять за реальные кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 143 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Я тоже так думал, пока у меня бампер на элит 2 не сломался.купи на тест геймсир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 кто че думает? ПРям бюджетно бюджетно, гироскопы для свича есть, с пк легко соединяется.Контроллер с лепестками за 2800, вроде неплохо. У меня есть уже геймсировский добротный контроллер-держатель для мобилы, год пользуюсь, всё отлично работает.Реплика про пада для свища за 900₽ уже третий год работает. Весь функционал на месте, побывал в серьезных передрягах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 730 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 кто че думает? ПРям бюджетно бюджетно, гироскопы для свича есть, с пк легко соединяется. Контроллер с лепестками за 2800, вроде неплохо. У меня есть уже геймсировский добротный контроллер-держатель для мобилы, год пользуюсь, всё отлично работает.А эти лепестки нужны вообще? --- PlayStation 5 установила очередной рекорд, став самой быстро продаваемой консолью на территории Великобритании. Консоли Sony удалось преодолеть планку в 1 миллион проданных игровых устройств за 39 недель после запуска. Для сравнения, PlayStation 4 на это потребовалось 42 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) . Изменено 28 сентября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас