Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С чего вдруг лол ? Ты игру продаешь, а не графику, это полноценная версия игры, а не урезанная. Не нравится версия на свиче, то просто не покупай.

я и не покупал ;)

А чего никто не бухтит, что у Apple доллар давно 100 рублей и никаких региональных цен, это другое?

У тебя регион Европа. Не США. Плюс налохи и НДС

Там же издатель стоимость устаналивает

Бесполезно что-то писать, забей

я не понимаю зачем такие люди свич берут

Как-то странно издатель выставил цену на пс и боксах по 40 долларов, а у нинтенды 60

Лол, это российская нинтендо 40 баксов перевела в 4000 руб

https://www.nintendo.com/games/detail/diablo-ii-resurrected-switch/

https://www.nintendo.ru/-/-Nintendo-Switch/Diablo-II-Resurrected--2042555.html

Изменено пользователем mad8vad

я не понимаю зачем такие люди свич берут

По инерции, как и многое другое в своей жизни.

Сосед купил, чем я хуже? Главное потом не забывать 24/7 везде гавном исходить, даже если это просто не твоё.

Как-то странно издатель выставил цену на пс и боксах по 40 долларов, а у нинтенды 60

https://www.nintendo.com/games/detail/diablo-ii-resurrected-switch/

https://www.nintendo.ru/-/-Nintendo-Switch/Diablo-II-Resurrected--2042555.html

Издатель даёт только одну цену на все магазины/платформы мира и предлагает самим магазинам ее менять как захочется в разных странах?

Посравнивай цены других продуктов близзард. Вот ведь нинтендо сраное жадное и тут поднасрало на богатырей ценного русского игрового коммьюнити.

Изменено пользователем mich11

лол это не российская нинтендо, российское отвечает ток за физические копии.

ешоп привязан к европейскому, они ставят цены, что как бы сходится, если немного головой подумать, но я понимаю, что с этим сложно. 

Изменено пользователем HANCOCK

Я правильно понимаю, что высокие цены у нин это нормально? А вот если сони на 200 рублей цену поднимут, то это плевок фанатам? 

Главное потом не забывать 24/7 везде гавном исходить, даже если это просто не твоё.

а мне вот зельда не зашла, надо было тут весь форум обосрать, что зельда говно ? 

сори мой косяк. 

самое смешное, что свич я брал из-за зельды тк в эмуляторе зашла, а потом на свиче в нее играть не так приятно было после норм разрешения итд в целом игра после 10 часов не оч порадовала.

зато я скупил все марио, одисею, сборник и 3д ворлд, они как раз зашли топово. 

Я правильно понимаю, что высокие цены у нин это нормально? А вот если сони на 200 рублей цену поднимут, то это плевок фанатам?

Это да. Но в целом ценообразование начало переходить уже все допустимые границы. И скоро отмахиватся курсом руБЛЯ не получится, нужно будет платформадержателям придумывать регионалки либо сваливать с РУрынка.

Издатель даёт только одну цену на все магазины/платформы мира и предлагает самим магазинам ее менять как захочется в разных странах?

Посравнивай цены других продуктов близзард. Вот ведь нинтендо сраное жадное и тут поднасрало на богатырей ценного русского игрового коммьюнити.

Так российскую нинтенду постоянно ругают за высокие цены, вот и сейчас как выяснилось они 40 долларов перевели в 4000 руб

Это да. Но в целом ценообразование начало переходить уже все допустимые границы. И скоро отмахиватся курсом руБЛЯ не получится, нужно будет платформадержателям придумывать регионалки либо сваливать с РУрынка.

в рознице все ок. если речь про нин. 

регионалки уже и на пк начинают уходить в прошлое. 

Так российскую нинтенду постоянно ругают за высокие цены, вот и сейчас как выяснилось они 40 долларов перевели в 4000 руб

какие 40 долларов ? для особо одаренных еще раз, ешоп российский привязан к евро региону, там игра стоит 40 евро. 

у нас свои цены ток на карики. 

4620835ee20f.png

@MolagBally, ну справедливости ради у плейстейшн цены в рублях ниже чем в евро-регионе. Т.е. 70 евро это 6к, а текущие цены это 5к-5,5к))

Конечно нужны полноценные региональные цены, но видимо это невыгодно издателям либо они совсем не верят в наш ПК-пиратский рынок... 

@MolagBally, ну справедливости ради у плейстейшн цены в рублях ниже чем в евро-регионе. Т.е. 70 евро это 6к, а текущие цены это 5к-5,5к))

Конечно нужны полноценные региональные цены, но видимо это невыгодно издателям либо они совсем не верят в наш ПК-пиратский рынок...

Иногда даже ниже чем в штатах. Та же диабла 40 долларов у них стоит = 2900 руб, а у сони 2500 :peepolove:

Да, это сони, они всем должны делать шедевры и за копейки.

Кто "они"? Близзард не имеет права для расиянинов цену выставлять или что? Изменено пользователем mich11

@Dyons, на боксе настолько нет игр, что приходится играть на сайте мвидео АХХАХАХХАХАХАХХАХАХА)))))))))00

бро я просто проверил одну догадку и все

бро я просто проверил одну догадку и все

Что можно батнсмешить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...