McArt 14 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 @xbox720, То что я поджидал нормальный олег за разумную сумму со всеми важнымми для меня финальными флажками. Выгорание подкрутили яркость довели до приемлемого уровня hdmi 2 1 я ждал вразумного олега а это случилось только на модели с9. Все я тут поломался и решил брать. Но сейччас то что ждать еще???LG C7, например, тоже в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 LG C7, например, тоже в порядке. Lg 55nano866naчуваки бро хочет взять как ваще аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Lg 55nano866naчуваки бро хочет взять как ваще аппаратЛох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Лох Механика и технологии асасина настолько уже устарели в какой сетинг ты их не запихни будет одно и тоже клепать в разных сетингах. Никакого роста как тот же джоел потому-что он тупой грубо говорят лох деревенщина пользуются его глупостью. От сего и кинцо не особо интересно. Мне мою лошадь было куда больше чем сейчас. Ну а в мире дикого запада это выглядит очень попсово особенно с учетом того что всего этого могло и не быть это колда которая 10 лет была дном с mw3. И тут ты спалил свою жопу. В большинство игр надо вставлять подобные сейвы потому что просто напросто не интересно когда знаешь ааа пофиг щас убьют сразу загрузит с последней точки и я опять забуду про все на 7 лет вперед. Есть игры под вопросом оригинльные инди или новые 3a ip. Вот такие они чудо эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 https://twitter.com/JustAnLED/status/1441985634575417344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 https://twitter.com/JustAnLED/status/1441985634575417344Кортез твой лес из ЛГБТ2 KCD тупо обоссал по все фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 265 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 @Yobot, как тебе текстурки в halo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 @Yobot, как тебе текстурки в halo? В качестве главных движущих сил консоли он назвал halo wars 2 и sea of thieves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Да техдемку включал на пека с ботами помесился на одной карте. Играется не плохо, кажется лучше пятерки. Текстурки хорошие Ваномас бы оценил. Но визуальные эффекты от попаданий это дичь какая то. Типа ты в каком месте попал по щиту он подсвечивается красным. И так на цветном костюме спартанца. Короче получается что как две новогодние елки бегаете - в этом плане сплитгейт удачнее лол хоть и геймплейно ощущается точно так же как и хало за миллиарды долларов. Надежда в общем осталась на интересные карты и комьюнити. Сингл хз короч че там получится но есть мнение что в период ноугаемза зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Да техдемку включал на пека с ботами помесился на одной карте. Подскажи как на пк поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Нинка жжот Диабло 2 за 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Да техдемку включал на пека с ботами помесился на одной карте.Играется не плохо, кажется лучше пятерки. Текстурки хорошие Ваномас бы оценил. Но визуальные эффекты от попаданий это дичь какая то. Типа ты в каком месте попал по щиту он подсвечивается красным. И так на цветном костюме спартанца. Короче получается что как две новогодние елки бегаете - в этом плане сплитгейт удачнее лол хоть и геймплейно ощущается точно так же как и хало за миллиарды долларов. Надежда в общем осталась на интересные карты и комьюнити. Сингл хз короч че там получится но есть мнение что в период ноугаемза зайдёт.анимации щитов всегда такие были, мне похер ибо я ток в свот играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 143 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Нинка жжот Диабло 2 за 4к Фанаты лицензиоёбы должны платить за нищуков, которые получают все прелести Нинтендо бесплатно.Пока у Нинтендо такая политика распространения игр- хер им, а не поддержка в лице покупки лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Там же издатель стоимость устаналивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Фанаты лицензиоёбы должны платить за нищуков, которые получают все прелести Нинтендо бесплатно.Пока у Нинтендо такая политика распространения игр- хер им, а не поддержка в лице покупки лицензии.не за нищуков, а за пират элиту Нинка сама на этот путь толкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 143 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 я согласен что 4к за ремастер дьяблы, да еще и такой халтурный ( в отношннии свича), это перебор, где 60фпс хотя бы? Ну с таким графоном могли бы и 1080р в доке сделать, позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Фанаты лицензиоёбы должны платить за нищуков, которые получают все прелести Нинтендо бесплатно.Пока у Нинтендо такая политика распространения игр- хер им, а не поддержка в лице покупки лицензии.Вот это позиция ахаха ору я согласен что 4к за ремастер дьяблы, да еще и такой халтурный ( в отношннии свича), это перебор, где 60фпс хотя бы? Ну с таким графоном могли бы и 1080р в доке сделать, позорище.Там железо говна, чего ты хотел, то есть на нинке 4к за ремастер это много, а на некстгене 60 дачей норм ? Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 730 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) Там железо говна, чего ты хотел, то есть на нинке 4к за ремастер это много, а на некстгене 60 дачей норм ? КекНа пс4-пс5 40 баксов или 2500 руб Изменено 27 сентября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) На пс4-пс5 40 баксов или 2500 рубНу а некстгене 60 бачей на бокс Бля че это за говно https://www.dns-shop.ru/product/246a661d017cd763/gejmpad-nacon-pro-compact-belyj/ Изменено 27 сентября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 730 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Ну а некстгене 60 бачей на боксОбычное издание на пс4, пс5, боксе 40 баксов Прайм эвил эдишен 60 баксов У говнонины обычное издание 4000 Прайм эвил эдишен 5400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 А чего никто не бухтит, что у Apple доллар давно 100 рублей и никаких региональных цен, это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 А чего никто не бухтит, что у Apple доллар давно 100 рублей и никаких региональных цен, это другое?Хз похер, я ни за какие сервисы эпол не плачу. Эпл ТВ у меня до след года за покупку эпл устройств. Потом не буду продлевать сто процентов. Из подписок у меня сейчас ток Яндекс плюс и матч тв. При том Яндекс плюс возвращается ТК у меня карта Яндекса Альфа банка. Подписки это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 143 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Вот это позиция ахаха ору Там железо говна, чего ты хотел, то есть на нинке 4к за ремастер это много, а на некстгене 60 дачей норм ? КекНу как бы логично, если графика не выходите на уровень других приставокя то не продавать игру дороже как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Ну как бы логично, если графика не выходите на уровень других приставокя то не продавать игру дороже как минимумС чего вдруг лол ? Ты игру продаешь, а не графику, это полноценная версия игры, а не урезанная. Не нравится версия на свиче, то просто не покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас