Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, получается после переноса Dying Light 2 до конца года выйдет только 1 сюжетная ААА игра - фарик 6? В печальное время живём, товарищи

Колда и стражи

О свежая подлива для пк быдларина и ко

https://twitter.com/TWTHEREDDRAGON/status/1437786767634178057

Изменено пользователем xbox720

О свежая подлива для пк быдларина и ко

https://twitter.com/TWTHEREDDRAGON/status/1437786767634178057

Ни одной игры не знаю

хз мульт топ

В котором на каждой трассе несколько человек начинает ехать в обратную сторону, вынося всех на пути? Да, кайф.

В котором на каждой трассе несколько человек начинает ехать в обратную сторону, вынося всех на пути? Да, кайф.

ты лобби нормальное не нашел просто

фото режим же

А в какой Туризме его нет, в третьей и ниже?

фото режим же

1в1 с ГТС взятый

А в какой Туризме его нет, в третьей и ниже?

В третьей и ниже

Либо будут клепать затычки для пасса, которые будут покупать только в стиме. И в итоге беседка окажется там же, где миксер

Я думаю мс с гейпасса и не собирается ничего зарабатывать, ведь это просто невозможно окупать разработку десятка собственных ААА игр и отчислять за пару сотен мультиплат-игр, подпиской за 10 баксов.

Гейпасс это лишь повод заманить людей на бокс, чтобы они потом покупали новинки, футболы, гта и колофдути и играли во всякие донатные фортнайты именно на боксе, чтобы 30% комиссии себе оставлять.

Другого способа переманивать юзербазу у мс нет… сила бренда PlayStation намного мощнее.

Но тут Фил может напороться на обратный эффект, люди с подпиской нихуя не покупают и готовы пить тонны говна лишь бы бесплатно. Вон сверху список обновления для гейпасса, ни одной знакомой игры…

Изменено пользователем qbicus

Я думаю мс с гейпасса и не собирается ничего зарабатывать, ведь это просто невозможно окупать разработку десятка собственных ААА игр и отчислять за пару сотен мультиплат-игр, подпиской за 10 баксов.

Гейпасс это лишь повод заманить людей на бокс, чтобы они потом покупали новинки, футболы, гта и колофдути и играли во всякие донатные фортнайты именно на боксе, чтобы 30% комиссии себе оставлять.

Другого способа переманивать юзербазу у мс нет… сила бренда PlayStation намного мощнее.

Но тут Фил может напороться на обратный эффект, люди с подпиской нихуя не покупают и готовы пить тонны говна лишь бы бесплатно. Вон сверху список обновления для гейпасса, ни одной знакомой игры…

все так да не так, люди все таки за пасс платят а даходы распределяются пропорционально использованию игр из пасса. Моделей при том много: или временная лицензия - типа майки заплатили один раз и игра доступна всем - или плата по факту игры. Майки платят издателям за то что кто-то сколько-то сыграл в месяц. По всякому можно.

Но тут Фил может напороться на обратный эффект, люди с подпиской нихуя не покупают и готовы пить тонны говна лишь бы бесплатно

Так уже

Всех жлобов на своей платформе собрали

Тут любая тема про соневские экзы начинается с зеленого коммента "хаха лохи по 70 евро игры покупают".

Как показала история Х360, аудитория, которая ищет халявы, совсем нелояльная. Чуть что не так - сразу ливают с платформы.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Как показала история Х360, аудитория, которая ищет халявы, совсем нелояльная. Чуть что не так - сразу ливают с платформы.

На пс3 взлома и распил акков не было, да

Так уже

Всех жлобов на своей платформе собрали

Тут любая тема про соневские экзы начинается с зеленого коммента "хаха лохи по 70 евро игры покупают".

Ну смотря на игры сони и игры мс. Сразу видно за что платятся 70$.

На пс3 взлома и распил акков не было, да

Масштабы пиратства на ps3 были в десяток раз ниже. Я старичок, все помню - мне не уши не присесть )

Хорошо помню, на тех кто покупал игры на х360 смотрели как на фееричных долбаебов  :PepeLaughing:

Ну смотря на игры сони и игры мс. Сразу видно за что платятся 70$.

Для аудитории пасса платить за любую игру 70уе - за гранью.

Че уж там говорить

Даже те самые 10 уе в месяц почти никто честно не платит )

Масштабы пиратства на ps3 были в десяток раз ниже. Я старичок, все помню - мне не уши не присесть )

Хорошо помню, на тех кто покупал игры на х360 смотрели как на фееричных долбаебов :PepeLaughing:

Был я раньше на xbox360 club, ничего не покупал на фрибут, срал в темы ещё похлеще, вот это молодость была...

Был я раньше на xbox360 club, ничего не покупал на фрибут, срал в темы ещё похлеще, вот это молодость была...

:catJAM:

@qbicus, слушай сложно сказать. Сериалы как-то окупаются. Та же Игра Престолов, некоторые серии до ста лямов зелени в съёмках обходились, как-то НВО окупило. Думаю главы компаний и направлений не дурнее паровоза, и все понимают, и видят. Мы не знаем общей общей картины, судить можем только по кусочкам информации, это дурное дело. Изменено пользователем Cifra

Главы компаний тоже люди и часто ошибаются, так как очень далеки от реальных потребностей их пользователей, чем крупнее, тем дальше. Вон, Филу в Хало графон норм)

А Райну 10 баксов за апгрейд тоже норм.

Изменено пользователем kodege

Та же Игра Престолов, некоторые серии до ста лямов зелени в съёмках обходились, как-то НВО окупило. .

Это неправда.

Это неправда.

Правда лишь в том, что Halo Infinite обошлась в 500 миллионов, а то и целый миллиард)

Это неправда.

Правда твоя, 10-15 млн за серию, чёт неправильно прочитал в свое время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...