Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 не смешиДермовставки вс реалтайм повреждения влияющие на поведения авто.Street legal больше технодемка и симулятор сборщика автоBeamNg ахрененная технодемка с огромным комьюнитиToca race driver grid (1, не ремастеред). Ахрененная аркада с упором на физику, с приличной моделью повреждения и лиц авто - тут вот аналогов нет ни до, ни после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Блин, получается после переноса Dying Light 2 до конца года выйдет только 1 сюжетная ААА игра - фарик 6? В печальное время живём, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Блин, получается после переноса Dying Light 2 до конца года выйдет только 1 сюжетная ААА игра - фарик 6? В печальное время живём, товарищиСам на фоне в серьёз задумался о покупке этой юби поделки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 374 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 У нас вон был аркадных Бурнаут Парадайз, повреждения в котором до сих пор никто не переплюнул. З.Ы. Сука, разработка дорожает, графен, хуен, а физика сука только даунгрейдится.В гта4 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Сам на фоне в серьёз задумался о покупке этой юби поделки..Мне не нравится сеттинг, но наверное куплю ближе к релизу ибо нравятся фарики. Всё таки мне больше по душе цивилизованный сеттинг как в ФК5, бегать папуасов стрелять из бабановых республик не интересно Ну и сюжет будет как всегда - посмотрите какой плохой и злой главный злодей!!! Но всё не так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Блин, получается после переноса Dying Light 2 до конца года выйдет только 1 сюжетная ААА игра - фарик 6? В печальное время живём, товарищиХало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Дермовставки вс реалтайм повреждения влияющие на поведения авто.Твои реалтайм повреждения это уровень ПС2 эры. Толку мне от того что они влияют на повреждения авто, если графен пластмассовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Хало Ставлю жопу каклеты на то, что в этом году выйдет только мульт, а сюжетка в следующем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 В гта4 лучше146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Ставлю жопу каклеты на то, что в этом году выйдет только мульт, а сюжетка в следующемЯ не знаю, что ей делать рядом с колдой и бф тогда, даже я 2 первые скорее выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Я не знаю, что ей делать рядом с колдой и бф тогда, даже я 2 первые скорее выберуну на фоне этих двух, крейг хотя бы аутентично смотритися, я бы его выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 520 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Якобы топовая физики в GTA4 не более чем ностальгия,которая моментально исчезает после её запуска в 2021-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 ну на фоне этих двух, крейг хотя бы аутентично смотритися, я бы его выбрал Ага, заходишь в мультик а там типа такой аутентичности бегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Ага, заходишь в мультик а там типа такой аутентичности бегаетhttps://i.redd.it/dqlejio1jxu51.pngнорм, на апекс похоже, йодычу зайде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 ну на фоне этих двух, крейг хотя бы аутентично смотритися, я бы его выбрал Сингл, да, я естественно больше жду. А мультик мне у бф и колды нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Твои реалтайм повреждения это уровень ПС2 эры. Толку мне от того что они влияют на повреждения авто, если графен пластмассовыйТы хоть предмет разговора изучил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 374 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Якобы топовая физики в GTA4 не более чем ностальгия,которая моментально исчезает после её запуска в 2021-ом.На днях играл, импакт от вождения шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Ты хоть предмет разговора изучил?Шеф я в твой Street Legal начинал играть еще в 2000х Изменено 14 сентября 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 520 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 На днях играл, импакт от вождения шикарный. Уже вторую неделю её мучаю и такое ощущение,что колёса целиком сделаны из каучука,а авто весит минимум в три раза меньше от своего реального веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Шеф я в твой Street Legal начинал играть еще в 2000хЭто демка, сим сборщика авто. Остальные чекни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 В новой гран туризме все ресурсы брошены на физику, к чему этот хейт не понятно фото режим же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 норм, на апекс похоже, йодычу зайдеВ арехе хоть открытый мир есть, разнообразный геймплей, командная игра, разные умения и персонажи, а главное азарт, противостояние, цена ошибки и тд. И победа порой действительно ощущается победой а не просто ну ОК. Хало эта устаревшая модель параша чистой воды. Хотя Арех уже тоже задолбал, нужна некстген версия, графон и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 158 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Переплюнуто давно в street legal и beam ng.Именно в готовом виде toca race grid в моём сердечке. Затоталить машинку на изи можноWreckfest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 И победа порой действительно ощущается победой а не просто ну ОК.Конечно, когда Йоде СБММ даст сначала 100500 раз соснуть, то победу Йода будет воспринимать, как манну небесную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 374 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 WreckfestУжасающе уныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас