Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сосал меня ебали

Ты как в фильме, -я есть Грут.)))

Какие личности? Какой-то бред раздуваешь из ничего. В вакууме у него пс1 с пс2 варились,от того и стольк хитов на них (нет)

Как нет,если  ради этих хитов в 4К ты XSX и купил.

[spoiler=Все по твоей форумуле:"2X от ближайщего конкурента="Скрепя зубами около монополии" ]1997.jpg 1999.jpg 2002.jpg 2005.jpg

как алкаш нажрался,сразу после выхода с рехаба.

ну может он тестирует организм на защитную реакцию, чтобы в случае попытки реального отравления у злоумышленников хуй чё вышло, в особенности про реальные истории о подобной склонности в путинской пидорашке.

Сразу пиши о чём там, чтобы не кликбейтить ;)

Изменено пользователем DreamEscapist

Во второй части можно было выходить из машины, поэтому мб произошло слияние, не более, может поглощение, но вероятно и добровольное присоединение, так как не было никаких конфликтов на тему этой сделки, так что не скидывай всё вверх дном, поскольку гта 3 это переосмысленный наследник драйвера)

Смысл драйвера в вождении и физике, драйвовых погонях и тд. Вторая часть экшеном с пострелушками не стала, жалкие потуги reflection скопировать гта были в driv3r, чем попахивал этот клон все любитили серии знают.

Гта из драйвера не переняла ровным счётом ничего.

Как нет,если ради этих хитов в 4К ты XSX и купил.

[spoiler=Все по твоей форумуле:"2X от ближайщего конкурента="Скрепя зубами около монополии" ]https://i.ibb.co/nw57297/1997.jpg https://i.ibb.co/qDDRBH8/1999.jpg https://i.ibb.co/RB8Bmv2/2002.jpg https://i.ibb.co/qpLk7Rv/2005.jpg

Дядь, иди поспи Изменено пользователем Buldozer

О чем и речь, мобильное говно кругом а не игры

Ты как в фильме, -я есть Грут.)))

Мне твои похождения неинтересны, особенно у кого ты там сосал, недавно Уайлда посмотрел и даже представить себе не мог какое количество фактически сладеньких тебя может окружать : )

Я уже давно вырос из того возраста, чтобы ассоциировать себя с киногероями

Прыжки не просто убрали за ненадобностью, а заместили их ужасно душным говном, можно сказать фирменным, в виде телег.

Могу предположить, что дело в лвл дизайне. В Гов 1-3 был максимально простой дизайн, коридорный. Гов 2018 уже имеет полуоткрытый мир, дай двойной прыжок, ты много куда сможешь залезть, вопреки замыслу разрабов.

Могу предположить, что дело в лвл дизайне. В Гов 1-3 был максимально простой дизайн, коридорный. Гов 2018 уже имеет полуоткрытый мир, дай двойной прыжок, ты много куда сможешь залезть, вопреки замыслу разрабов.

Можно как в гов1-3, прыжки есть, а запрыгнуть никуда нельзя.

И тут бы сделали прыгульки об стену. 

Изменено пользователем RealDEM

Смысл драйвера в вождении и физике, драйвовых погонях и тд. Вторая часть экшеном с пострелушками не стала, жалкие потуги reflection скопировать гта были в driv3r, чем попахивал этот клон все любитили серии знают.

Я уже встречал ведущих презентаций, которые выдавали себя чуть ли не за Джона Кармака, или за проф киберспортсменов и тех, кто подставлял реальных талантов в угоду сохранения имиджа самозванцам ; )

Особенно в рашке пидорашке, так как здесь это закреплено чуть ли не на государственном уровне

Это какая-то новая версия "сонидалбоёбы 2.0",которые хуесосят свои игры)

Достаточно одного проекта наподобие Journey, благодаря которому можно сразу убирать PS 4 под стеклянный колпак с золотой коёмкой в качестве эталона произведения искусства для будущих поколений ^^

Зачем вы тому боту отвечаете, там же не человек пишет

Я уже встречал ведущих презентаций, которые выдавали себя чуть ли не за Джона Кармака, или за проф киберспортсменов и тех, кто подставлял реальных талантов в угоду сохранения имиджа самозванцам ; )

Особенно в рашке пидорашке, так как здесь это закреплено чуть ли не на государственном уровне

За такое тут РО давали, вроде

Иногда я вообще не понимаю, что он несёт

Я сосал меня ебали.

Ладно, ладно, иди своей дорогой.

Иногда я вообще не понимаю, что он несёт

а че там понимать, там же аналог Йобота

Дядь, иди поспи

Как только начну на серьёзных щах отвечать боту)

Изменено пользователем Joel

а че там понимать, там же аналог Йобота

А мне постоянно одну фразу пишет, как будто хочет подружиться итд. Изменено пользователем buhoyman

Иногда ????????????

Где то смысл прослеживается, если вчитаться, у него 70% слов в тексте вода

Как только начну на серьёзных щах отвечать боту)

твои щи остыли. Попробуй в логические цепочки.

Где то смысл прослеживается, если вчитаться, у него 70% слов в тексте вода

Твоё целомудрие это меркантильный расчёт или ты просто на понтах выёбываешься ?!)

Надо б у шкипера уточнить этот момент, но для начала надо разобраться с Тейроном, который подкатывает яйки к невесте шкипера, пока тот защищает канал

Есть ещё кое что, но об этом в следующий раз, позволил себе небольшую грубость, так как повтор, а ААА игру судя по всему посвятили тебе, что взболомутило голову похлеще дуэли за руку "принцессы", в которой ни один из дуэлянтов не является антагонистом ;)

Ладно, ладно, иди своей дорогой.

Не переживай, я не наподобие тех кто притворяются, чтобы злостно поиздеваться : ) 

У меня даже для малознакомых гостей есть некоторый гарант безопасности моей прямолинейности:

b9beb62775a9.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...