Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говном был гов1-3, который превратили в нормальную игру.

Да, все верно, я тоже не понимаю, зачем ты мне постоянно тычешь этой парашей в виде первой трилогии, когда новая часть это вообще другая игра.

Кстати, таскать всякую залупу ещё в первой трилогии приходилось, я не знаю откуда ты это высрал? Начитался комментов на лэнде и поверил в это?

Это ты мне написал вообще изначально, ничем в лицо тебе не тыкал.

Я спрашивал разве, как вам первые три части?

Речь была о прыжке и только. Прыжок был говно?

Сук , уже на игры прошлых покалений своего " бренда " агрятся - апогей фанатизма , лмао

Не хочешь голосовать, за тебя это есть кому сделать, только результатам не надо удивляться.

Миллион раз уже писали, чтобы ты прекратил трогать поверхностное гавно и искренне удивляться, что это говно. Полно отличных игр, просто не хочешь их видеть. Давно пора признать, что просто стоять перестало на игры, кайфуешь исключительно от своего пердежа по прошлому.

Через свои просмотры на ютубе проплатил кринж настолько, что он материализовался.

Ты заинтересовал меня, что же ты смотришь на Ютубе наверное это что то охренительное.

Это ты мне написал вообще изначально, ничем в лицо тебе не тыкал.

Я спрашивал разве, как вам первые три части?

Речь была о прыжке и только. Прыжок был говно?

Прыжок был в старых частях, сейчас это другая игра и он нахер тут не нужен. Я только после ваших высеров про прыжки заметил, что его нет, как в и сотнях других игр. 

Сук , уже на игры прошлых покалений своего " бренда " агрятся - апогей фанатизма , лмао

Какого бренда, обморочный? Мне на твои петушиные битвы чья консолька лучше, вообще все равно. 

Лайфтайм других консолей глянь. Пс1 и пс2 ахренеть как долго на рынке были, ещё б так не продались, но в года их актуальности игроков на рынке было много, и чтоб выделиться, закрепиться и вырваться вперёд клепали игры. Сейчас бы васян без понимания происходящего на основании ворлдсейлов какие-то свои теории строил 

Если соотношение цифр проданных консолей для тебя не показатель монополии,то смотри цифры продажи той же Re 2 и Vice City по платформам. А заодно вспомни о том сколько игр от сторонних студий создавалась исключительно для релиза на PS1-PS2 и так и не вышли на N64 или Xbox тогда может и поймешь,что такой пропасти в количестве игры вышедших только на Playstation  в прошлом поколении даже близко не было.

Изменено пользователем Joel

Если соотношение цифр проданных консолей для тебя не показатель монополии,то смотри цифры продажи той же Re 2 и Vice City по платформам. А заодно вспомни о том сколько игр от сторонних студий создавалась исключительно для релиза на PS1-PS2 и так и не вышли на N64 или Xbox.

Не вышли в рамках соглашений? Ты ещё гта сториз вспомни. Что бт в головах у людей?

Гов 1-3 говно.Тупой еблан детектед.

Я вообще хуею, хуярить разноцветного троля это у них топище, а ГоВ 1-3 говнище. Ну просто день обкурышей.

Этот как обычно слово увидел и тут же порвался. А каклета подсоснул как обычно, лол

Иди свою обосранную жопу помой :pepelmao:

Прыжок был в старых частях, сейчас это другая игра и он нахер тут не нужен. Я только после ваших высеров про прыжки заметил, что его нет, как в и сотнях других игр.

Тебе снова нужно прям выделить, чтобы ты смог понять мысль?

Прыжки не просто убрали за ненадобностью, а заместили их ужасно душным говном, можно сказать фирменным, в виде телег.

Ты заинтересовал меня, что же ты смотришь на Ютубе наверное это что то охренительное.

Сравнения версий одной игры на разных платформах 24/7. Изменено пользователем mich11

Гов 1-3 говно.Тупой еблан детектед.

Chains of Olympus норм, да и тот что про северную часть откровенно слабоват, спасает немного картинка - радует глаз

Не вышли в рамках соглашений? Ты ещё гта сториз вспомни. Что бт в головах у людей?

В рамках технической невозможности выпуска( катриджи нинки),аудитории которой интересно прежде всего мариозельдоконга или консоль была никому ненужна за пределами Штатов и само собой в рамках соглашений на которые разработчики охотно шли учитывая всё это и то насколько небольшими были инстабазы консолей "конкурентов" на фоне проданных PS1-PS2.

Все цифры продаж консолей гуглятся по годам,как и цифры продаж мультиплатформы,но это слишком сложно для тебя  и проще начать переходить на личности.

Изменено пользователем Joel

Чтобы я не смотрел на ютубе это не повод приходить ко мне мусорам под чью то дудочку и указывать мне на кого я должен работать, угрожая расправой в случае отказа, не могу рассмотреть модель телевизора на фотке и наименование производителя, неужто продукт плейсьмент... 

По сравнению с новым гов трилогия не о чем. Если конечно додуматься их сравнивать, вообще разные игры.

Я бы их разделил как примерно тоже что Гта2 и гта 3

В рамках технической невозможности выпуска( катриджи нинки),аудитории которой интересно прежде всего мариозельдоконга или консоль была никому ненужна за пределами Штатов и само собой в рамках соглашений на которые разработчики охотно шли учитывая всё это и то насколько небольшими были инстабазы консолей "конкурентов" на фоне проданных PS1-PS2.

Все цифры продаж консолей гуглятся по годам,как и цифры продаж мультиплатформы,но это слишком сложно для тебя  и проще начать переходить на личности.

Цифрой загрузи, ничего лучше новой Зельды пока ещё не выходило, равно как и байонетты второй на портативке : )

Чтобы, допустим, здесь перейти на личности тебе для начала необходимо сделать деанон, лолька

Изменено пользователем DreamEscapist

Тебе снова нужно прям выделить, чтобы ты смог понять мысль?

Прыжки не просто убрали за ненадобностью, а заместили их ужасно душным говном, можно сказать фирменным, в виде телег.

Что значит заменили? Она в оригинале была.

Я бы их разделил как примерно тоже что Гта2 и гта 3

А смысл если ГТА 3 это допилинный Driver

Изменено пользователем DreamEscapist

А смысл если ГТА 3 это допилинный Driver

Это к чему )

Я вообще хуею, хуярить разноцветного троля это у них топище, а ГоВ 1-3 говнище. Ну просто день обкурышей.

Это какая-то новая версия "сонидалбоёбы 2.0",которые хуесосят свои игры)

Этот как обычно слово увидел и тут же порвался. А каклета подсоснул как обычно, лол

говно со штанов иди вытрушивай

Какие личности? Какой-то бред раздуваешь из ничего. В вакууме у него пс1 с пс2 варились,от того и стольк хитов на них (нет)

Клауд ник сменил, только вот шизодные высеры сменить не получается

Клауд ник сменил, только вот шизодные высеры сменить не получается

как алкаш нажрался,сразу после выхода с рехаба.

А смысл если ГТА 3 это переосмысленный наследник гта2

Ну и за драйвера обидно, томи макарони думал точку поставит на серии, но чуть повертетс смогли и убили водилу на хорошей ноте.   

Что значит заменили? Она в оригинале была.

Ты издеваешься?

Прыжки заменили. Я не говорю, что телег не было.

Ну и за драйвера обидно, томи макарони думал точку поставит на серии, но чуть повертетс смогли и убили водилу на хорошей ноте.   

Во второй части можно было выходить из машины, поэтому мб произошло слияние, не более, может поглощение, но вероятно и добровольное присоединение, так как не было никаких конфликтов на тему этой сделки, так что не скидывай всё вверх дном, поскольку гта 3 это переосмысленный наследник драйвера)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...