Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёт вброшу. Сейчас с одного короба пересел на другой. И чтоб перенести сохранки, прогресс и настройки не сделал ровным счётом ничего - прост залогинился, скачал нужное и играю. Без флешек, без соединения двух приставок по кабелю, без мегатупых инструкций.

Чет мне кажется что рокстарам скоро пизда. На одной гта5 всю жизнь не проживешь.

фромсофтвар живут на своих копипаст солсах и норм. Рокстары набрали слишком большой вес в индустрии, доходы с онлина зашкаливают, не хайп шедевры по типу рдр2 клепаются. Чёт мне кажется что тебе кажется

Разве что в творческом плане, как VALVE. Будут выпускать одну GTA раз в 10 лет и не дуть в ус, вот и всё. Как для меня это равно смерти студии, амёбное существование ради ублажения малолетних любителей онлайн-дрочилен

так для тебя умерли, для другой тыщи малолеток живы как никогда, да и студия нашла золотую жилу с гта- онлайн, стока бабла с минимальным импактом, гении просто.

Вала тоже нашли жилу в виде доты, доят каждый год туеву хучу, Нахера им рискованные авантюры, которые ещё и репутационные последствия могут иметь, в случае провала, а выхлоп будет как с одного сезона дотки..

После рдр2 даже представить сложно какой уровень проработки может быть в грядущей части.

Изменено пользователем Carna3

Чёт вброшу. Сейчас с одного короба пересел на другой. И чтоб перенести сохранки, прогресс и настройки не сделал ровным счётом ничего - прост залогинился, скачал нужное и играю. Без флешек, без соединения двух приставок по кабелю, без мегатупых инструкций.

фромсофтвар живут на своих копипаст солсах и норм. Рокстары набрали слишком большой вес в индустрии, доходы с онлина зашкаливают, не хайп шедевры по типу рдр2 клепаются. Чёт мне кажется что тебе кажется

Да, это удобно. Мне тоже очень нравится. Как айфон, даже проще.

Разве что в творческом плане, как VALVE. Будут выпускать одну GTA раз в 10 лет и не дуть в ус, вот и всё. Как для меня это равно смерти студии, амёбное существование ради ублажения малолетних любителей онлайн-дрочилен

в творческом плане? нинтендо выпускает марио с 80-х и им норм. Валв это другое, если б не стим, то у них были б другие приоритеты.

Да, это удобно. Мне тоже очень нравится. Как айфон, даже проще.

а если представить что с развитием норм стрим можно будет с любого утюга поиграть в дороге, и продолжить дома на сосноли с того же места..

Так мегатоп, особенно на фоне свежих воспоминаний о битом бэкапе сохранок с пс4, где в фол4 карта была почти зачищена, и наиграно 200 часов+

Изменено пользователем Buldozer

в творческом плане? нинтендо выпускает марио с 80-х и им норм.

Их выпускают разные студии, и это игры несколько других масштабов и из других вселенных так сказать. Нинтенджо в моих глазах после релиза свитча норм поели говна, и не заслуживают никакого уважения. Столько хороших игр, и теперь хоп и всё. Пошли продажи, а больше ничего и не надо

Валв это другое, если б не стим, то у них были б другие приоритеты.

Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой (с) Путин

По факту творческий потенциал валв засыпан кучей бабла от стима, не вижу смысла это отрицать. Как аликс пробился я хз, видимо Гейб захотел поиграть в халфу VR

Ахахаах, ебланоид, он не производит оплату пока не прислонишь отпечаток. У тебя больше шансов что у тебя с карты до 1000р спиздят, чем с телефона. Так что тыкай тумблер дальше на свои 30 тыщ зарплаты на заводе, у такого додика точно спиздят все.

Может он не хочет совершенствовать систему безопасности конкурентам ввиду коррупционных схем и недобросовестной конкуренции, так как его работа незаконно присваивается...

бля юра ! ты кукухой поехал ?

какой нахуй это скандинавский бог !?

это бля свинья в полушубке .

Он бухает и жрёт, бухает и жрёт, как он по твоему должен выглядеть? Как пидр подкаченый, с шелковистыми волосами???

а если представить что с развитием норм стрим можно будет с любого утюга поиграть в дороге, и продолжить дома на сосноли с того же места..

Я уже так делаю! Только на разных консолях

Так мегатоп, особенно на фоне свежих воспоминаний о битом бэкапе сохранок с пс4, где в фол4 карта была почти зачищена, и наиграно 200 часов+

Сонька позорна в плане экосистемы - факт  :feelsbadman:

Просто умею считать деньги, свободен от предрассудков и не ведусь на всякую бабскую хуйню. Вот и все )

Я ничего про деньги не говорил

Надо было Кратоса таким сделать. За одно бы объясняло как он прыгать разучился

Куда ты собрался прыгать?

Их выпускают разные студии, и это игры несколько других масштабов и из других вселенных так сказать

смысл один. В пределах одной серии можно как создать тупой конвеер, так и проект значительно разнящийся по уровню всего. Честн рдр2 монументальный проект, аналогов которому даже не могу назвать (речь не про жанр, а про подход к исполнению)

Нинтенджо в моих глазах после релиза свитча норм поели говна, и не заслуживают никакого уважения.

тут да. Так удачно втарил вию, практически вся олд библиотека доступна по стац, под портатив годный нью 3дс хл, мне норм. Сыч если честно в последний год даж в руки не брал, играю в немножко подождать (тут надо чекнуть диско элизиум будет на нём).

По факту творческий потенциал валв засыпан кучей бабла от стима

творческий потенциал не в корпорации, а в людях. Таланты найдут как себя реализовать (мы ж не про постсовок говорим)

Я ничего про деньги не говорил

Да все равно блин

ААА-игрушка на 30 часов гораздо лучше посредственного минета за 5-6 часов мучений в опере и около нее  :pepelmao:  

Ахахаах, ебланоид, он не производит оплату пока не прислонишь отпечаток. У тебя больше шансов что у тебя с карты до 1000р спиздят, чем с телефона. Так что тыкай тумблер дальше на свои 30 тыщ зарплаты на заводе, у такого додика точно спиздят все.

какой нахуй отпечаток на андроиде уебан? сделаю видос для тебя попозже и нассу на ебало Изменено пользователем xbox720

творческий потенциал не в корпорации, а в людях. Таланты найдут как себя реализовать (мы ж не про постсовок говорим)

Ага, в рисовании скинов для доты. Да ну брось

Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой (с) Путин

A если трансгендер какой пол в паспорте указывать ? (с) Стажёр

Ага, в рисовании скинов для доты. Да ну брось

конечно, будут палкой долбить различных спецов чтоб они скинчики помимо своей воли рисовали.

какой нахуй отпечаток на андроиде уебан? сделаю видос для тебя попозже и нассу на ебало

да мне похуй чё ты там сделаешь, у меня отпечаток настроен, без разблокировки не оплачивается

да мне похуй чё ты там сделаешь, у меня отпечаток настроен, без разблокировки не оплачивается

у меня тоже и что? что у тебя за тел? куколд фон 1488? оплата происходит при разбл тел без пальца или фейс скан

Да все равно блин

ААА-игрушка на 30 часов гораздо лучше посредственного минета за 5-6 часов мучений в опере и около нее  :pepelmao:  

Твоё целомудрие это меркантильный расчёт или ты просто на понтах выёбываешься ?!)

Надо б у шкипера уточнить этот момент, но для начала надо разобраться с Тейроном, который подкатывает яйки к невесте шкипера, пока тот защищает канал

Есть ещё кое что, но об этом в следующий раз, позволил себе небольшую грубость, так как повтор, а ААА игру судя по всему посвятили тебе, что взболомутило голову похлеще дуэли за руку "принцессы", в которой ни один из дуэлянтов не является антагонистом ;)

у меня тоже и что? что у тебя за тел? куколд фон 1488? оплата происходит при разбл тел без пальца или фейс скан

Oneplus 7t pro

У. Я познания уровня бабки подъездной, пенсию тоже украдут, если не хранить под матрасом

Изменено пользователем Carna3

Oneplus 7t pro

Оплата без отпечатка или лица точно работает, но сумма зависит от твоего банка. У моего это дето 500 грн (1.4к руб). До 1000 точно должно быть. Это лимит не GooglePay, а конкретно твоей карты. На эту же сумму она тоже без ввода пин кода оплатит

Оплата без отпечатка или лица точно работает, но сумма зависит от твоего банка. У моего это дето 500 грн (1.4к руб). До 1000 точно должно быть. Это лимит не GooglePay, а конкретно твоей карты. На эту же сумму она тоже без ввода пин кода оплатит

Но у меня стоит отпечаток, поэтому не работает.

Но у меня стоит отпечаток, поэтому не работает.

Нет, оно заработает даже если у тебя стоит отпечаток. Я оплачивал зимой в перчатках и маске без разблокировки телефона

Mastercard увеличила лимит операций без пин-кода по бесконтактным картам

Теперь банки смогут не запрашивать его для платежей на сумму до 5000 руб.

https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2020/05/08/829826-mastercard-uvelichila

У визы - 1000р, у мастеркарда до 5000р, но зависит от банка

Нет, оно заработает даже если у тебя стоит отпечаток. Я оплачивал зимой в перчатках и маске без разблокировки телефона

не работает, я даже в маке мороженое не могу купить без разблокировки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...