DreamEscapist 0 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 А статичные капли никого в гт не смутил что-ли? Дворник по ним елозит, а они стоят столбом.не смущает, так как Red Faction вышел в 2001 году : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 А почему анал вейк такое говно?Потому что ленивый ремастер для сруба бабла на ноугамезе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @mad8vad, Он их по центру стирает, а сбоку полоска столбом стоит.Капли вас смущают, а то что тачки не бьются нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Так там геймплей и на релизе был не тортДа я про графон. Они сменили ему рожу и стало хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) А почему анал вейк такое говно?Потому что очень мало интерактива наподобие фаренгейта c упором на постоянный экшн без должного упора на тех же персонажей, учитывая комплексную историю, но тем не менее отличный триллер, который всё равно чувствуется очень гармонично и действительно веришь в происходящее, то есть жизненно и способный своей атмосферой напрячь нервную систему постулатами иного характера в отличии от того же дед спейс, что как бы не всем по кайфу, как тот же кондемнед 2 : ) Изменено 9 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Да я про графон. Они сменили ему рожу и стало хуже За табло вейка, я тут уже в теме писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Два, это ты должен был ответить, а тебя походу только плейбой интересует и ты боишься, что тебя осудят за твои "пороки", вот и тянешь лямку неинтересного предмета : )fixed За табло вейка, я тут уже в теме писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Честно это все хуйня , но анчи на пк это сори сони но вы ебнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Честно это все хуйня , но анчи на пк это сори сони но вы ебнулисьЭто слив, что бы пекари побежали за новой частью на ССД5. А стоп новую часть же не анонсили З.Ы. Ало Жим, твоя методичка хуйня, давай новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Шото зелебобиков до сих пор рвёт, завтра думаю будет новая волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Странно но на боксе в сторе версия алана только на некстген... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Шото зелебобиков до сих пор рвёт, завтра думаю будет новая волнаВы там определитесь уже, а то по версии зеленых я синий, а по версии синих я зеленый. Сука надо грибников еще спросить до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Блятб, что это, ахаха https://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:87:2515:45841:1.jpgФлайт симулятор дарит виды получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Вы там определитесь уже, а то по версии зеленых я синий, а по версии синих я зеленый. Сука надо грибников еще спросить до кучи Зелебобик это состояние души! Но этот форум принимает всех, даже владельцев пс4 топящих за иксбокс которого у них нет. С никнеймом на букву к… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Странно что никто борду не обсуждает, сцепились как обычно обсуждать всякую хуйню, но не сами игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Вот эту наркомания я бы тоже поиграл, чую будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Типичная японщина, но вроде с более менее норм десигном локаций. Вообще это прям какая-то нац проблема в геймдеве, что не игра то лвлдизайн из 2001 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Опять тот же бетон и контейнеры, привет аутомата, недавняя аниме игра и куча другого. Ну хоть на слешер похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну хз обычно она не цепляет, а тут что то прослеживается стильненькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ну хз обычно она не цепляет, а тут что то прослеживается стильненькоев твоём случае без вариантов. Шедевр или смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Изменено 10 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Странно что никто борду не обсуждает, сцепились как обычно обсуждать всякую хуйню, но не сами игры А че тут обсуждать? Борда она и есть борда. Стильно, модно, молодежно. При этом без свойственного такого рода играм кринжа. Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Покерфейс всю конфу.Корейская жапастая баба цепанула и россомаха, всё.Вопрос, некстген где? Изменено 10 сентября 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас