Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 штож .. чуть меньше часа до готи презентации .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Чет хайпа нагоняют. Не верится в чудеса, мне кажется будет хорошо, но без эпичных сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) https://twitter.com/jasonschreier/status/1436042612922798081?s=20 Штош Для меня 2010 в первую очередь это МЕ2, РДР, Мафия 2, Хало Рич и Код Блек Опс. Тогда каждый месяц как праздник был.Ну кстати блэк опс тоже крутая вещь. Мафия 2 неплохо, но я только в ремастер на пс4 играл Чет хайпа нагоняют. Не верится в чудеса, мне кажется будет хорошо, но без эпичных сюрпризов.Привет ты че охуел Изменено 9 сентября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Чет хайпа нагоняют. Не верится в чудеса, мне кажется будет хорошо, но без эпичных сюрпризов.Должно быть хорошо. Я как раз отпускаю бокс и снова на пс5 пересаживаюсь, а я еще никогда не ошибался. Можешь Евжимми спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Чет хайпа нагоняют. Не верится в чудеса, мне кажется будет хорошо, но без эпичных сюрпризов.А мне чёт кажется все е3 презентации сегодня будут жёстко унижены, а может и нет, времена в игропроме смутные, х.з. чего ожидать. Сони красавцы конечно, практически без сливов, держат интригу до последнего, ну кроме MIB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Гта 5 покажут и спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @mad8vad, там такие ожидания на нее были, в целом вышло неплохо, но так сумбурно и невнятно. Прошел не без удовольствия. В целом, 2009-2012 были топовыми на игры MiB разве это что то крутое? Ну, понятно, что все зависит от реализации. Но так то только первый фильм был топовым, и то это было 20 лет назад.Ну Спайдермен я тоже не ждал. А какая игра вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Ой, слежка с этой его рыжей бабой в главной роли ну такая унылая шляпа была. Изменено 9 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 https://twitter.com/jasonschreier/status/1436042612922798081 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Я реально очень надеюсь, что конфа начнется с лого Роков, а дальше "Why did I move here?" Бля, я этот трейлер столько раз пересматривал, что в голове начала играть музыка и I guess it was the weather… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @mad8vad, там такие ожидания на нее были, в целом вышло неплохо, но так сумбурно и невнятно. Прошел не без удовольствия. В целом, 2009-2012 были топовыми на игры MiB разве это что то крутое? Ну, понятно, что все зависит от реализации. Но так то только первый фильм был топовым, и то это было 20 лет назад.Хз кому этот миб щас нужен. Фильм правда ниче так последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Бля, я этот трейлер столько раз пересматривал, что в голове начала играть музыка и I guess it was the weather…Гениальнейшая вещь это озвучка кодекса в первой МЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Еще немного и начнут. Всем хорошего вечера и отличного шоу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Синий админ на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Еще немного и начнут. Всем хорошего вечера и отличного шоу!на йух пшел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 говна куколдного ща насыпят начало топ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 СОНИ СОНИ СОНИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 инклюзивности подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ебать. Кринж тысячплетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 юбисофт повержен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ебаааааать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Хуя. Котор это мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Это лучшие ЗВ из игр вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 в пизду идите нахуй какой екслюзив котора на пк мне запилите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас