EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Зато тут комьюнити не токсичное, это важнее кнопочек всяких.Ты ебальник бы прикрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну как бы рано или поздно, этот форум морально устареет. Без доступа к хостингу тут уже ничего не обновишь.Крекер неплохо так в 2012 его обновил, надолго хватает, но функционал уже особо не нарастить.У нас обнова будет в первых числах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 У нас обнова будет в первых числах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 без ультимейта я бы не поиграл в 12 минут и хэйдис, так что однозначно топ. хз как он вообще может быть херовой покупкой с учетом, что вышел на 3 года по цене обычного лайва.хейдс все нормальные челики прошли год назад. остальные ебалумбы ждали год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Гитлер, Аргентина, геймпасс - пазл складывается. Он всё таки жив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 У Зака и Германика были ВИПки? Конечно. Эксклюзивные, благородного серого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @Leonid3d, сегодня в 23.00 по мск В час ночи, порядочные люди уже давно спят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну как бы рано или поздно, этот форум морально устареет. Без доступа к хостингу тут уже ничего не обновишь.Крекер неплохо так в 2012 его обновил, надолго хватает, но функционал уже особо не нарастить.Меня ток мобильная версия бесит, в целом на форуме не хватает ток вышек тип реакции, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В час ночи, порядочные люди уже давно спят.Тем более весь смак будет с утра в новостных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 а я постараюсь дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 хейдс все нормальные челики прошли год назад. остальные ебалумбы ждали годЯ ничего не ждал, я бы даже не стал запускать или пробовать, потому что похер на такие игры. А с геймпасом че бы не попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 лежит себе говно лежит не воняет . стоит дать палочку , и начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Я ничего не ждал, я бы даже не стал запускать или пробовать, потому что похер на такие игры. А с геймпасом че бы не попробовать.карманик думает если сейчас играешь, значит ждал год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Тем более весь смак будет с утра в новостных. Так все сидят 24\7 на другом форуме без логина, умышленно кривляясь. лежит себе говно лежит не воняет . стоит дать лычку "экз" или приобрести временную эксклюзивность , и начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Конечно. Эксклюзивные, благородного серого цвета.Надо отобрать, что за дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Так все сидят 24\7 на другом форуме без логина, умышленно кривляясь. Если форум топовый,то почему бы и не посидеть там. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В час ночи, порядочные люди уже давно спят.У меня будет 2.00, но я не пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 а вот и Подозрительный в тредик ворвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Если форум топовый,то почему бы и не посидеть там. https://i.ibb.co/jZ1dJMt/image.jpgнах ты твинк зарегал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 нах ты твинк зарегал?то шо ебланчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 нах ты твинк зарегал? Так это не больше чем теории различных сортов катлет,а иначе бы давно в бане был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Так это не больше чем теории различных сортов катлет,а иначе бы давно в бане был.Так у тебя старая учетка не в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Так у тебя старая учетка не в банеТем более нарушил правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 У меня будет 2.00, но я не пропущу Ну так тебе, как генералу синих войск, надо быть в курсе оперативной обстановки итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 В час ночи, порядочные люди уже давно спят.http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_56kb.1631181533.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас