DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Да, ты фигню написал, впрочем как всегда. Не, бывают конечно проблески, связанные с ТЕС, но в общем - да.Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Там сонибоям регулярно на головы срут, геймаг самая быстропереобувающаяся помойка.После того как ACE умер их новости реально превратились в клоунаду. Сам форум гамака слабый, и всегда таким был. Сейчас у них онлайн в 2 раза меньше людей чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Покупает чтобы не были 50%, а стали 70%. Очевидно же!Канеш всё так.Стоит только посмотреть какие игры с прошлого поколения свыше 90 балов и как сейчас кратос с пиксельными гномиками и тележками получает 95,всё так,вообще ноль вопросов к адекватности этих оценок.Вон телочка спела Ай кент бриз и гремми получила.Все по честному посоны.Нема пытань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Крекер свалил по другой причине, и я теперь точно знаю по какойВообще забавная логика, ужесточаю правила в новостных - фии плохой адмен разрушает форум! Разрешаю в свободных общаться как люди хотят - фии плохой адмен разрушает форум!норм челиков с которыми можн пообщатся всё меньше. Заготовленные фразочки, желчь и пр дно. Новорегов чмырят = нью блод не добавляется, олды ж больше пердят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 После того как ACE умер их новости реально превратились в клоунаду. Сам форум гамака слабый, и всегда таким был. Сейчас у них онлайн в 2 раза меньше людей чем у насГамак сасай, лендик вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Канеш всё так.Стоит только посмотреть какие игры с прошлого поколения свыше 90 балов и как сейчас кратос с пиксельными гномиками и тележками получает 95,всё так,вообще ноль вопросов к адекватности этих оценок.Вон телочка спела Ай кент бриз и гремми получила.Все по честному посоны.Нема пытаньХочешь сказать что высокие оценки Ори или Хорайзона 4 тоже накручены журнализмами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Хорайзона 4 тоже накручены журнализмами?чтоб понять что фх4 дно нужно пробыть в этой игре часов сорок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 норм челиков с которыми можн пообщатся всё меньше. Заготовленные фразочки, желчь и пр дно. Новорегов чмырят = нью блод не добавляется, олды ж больше пердятТут так с открытия форума, я вчера кидал треды 2016 года, почитал бы какая там красота была в новостных. Ты шаз тупо сидишь в теме где все срутся с её открытия, чего ты ожидал? чтоб понять что фх4 дно нужно пробыть в этой игре часов сорокДето так и наиграл, мне всё понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Кстати, там новое дополнение вышло для ТЕСО, уже оценил? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepolove.pngНеа. Я в TESO не играю же. Вот думаю еще раз попробовать Мб русская локализация спасет отца русской демократии. Но не уверен. Еще непонятно где в него играть. Говорят что все на ПК играют. Русскоязычные так наверняка. А я как раз хочу с какой-нибудь молоденькой тяночкой побегать Короче непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ты шаз тупо сидишь в теме где все срутся с её открытия, чего ты ожидал? если бы. В новостных скучно, в свободных своя атмосфера, в хацк темах уже никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Гамак сасай, лендик вин.Справедливости ради, у них по многим играм более активное обсуждение чем у нас если бы. В новостных скучно, в свободных своя атмосфера, в хацк темах уже никогоХацк просто помер, тем более что все знают что первым делом за такими вещами надо идти на 4PDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Дето так и наиграл, мне всё понравилосьуже расписывал претензии к этой поделке. Всё держится на отличной физике, чемпы дно, длц дно, разбитие по классам дно, музыка мегадно. Фх3 без учёта кривого меню практически во всём лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Неа. Я в TESO не играю же. Вот думаю еще раз попробовать Мб русская локализация спасет отца русской демократии. Но не уверен. Еще непонятно где в него играть. Говорят что все на ПК играют. Русскоязычные так наверняка. А я как раз хочу с какой-нибудь молоденькой тяночкой побегать Короче непонятно. На консолях тоже бегают, и не мало. Бери сразу последнее длс, оно шикарное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Неа. Я в TESO не играю же. Вот думаю еще раз попробовать Мб русская локализация спасет отца русской демократии. Но не уверен. Еще непонятно где в него играть. Говорят что все на ПК играют. Русскоязычные так наверняка. А я как раз хочу с какой-нибудь молоденькой тяночкой побегать Короче непонятно.ESO это не та ММО где много молоденьких тяночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 тем более что все знают что первым делом за такими вещами надо идти на 4PDAбоже упаси. Никакой ламповости. Даже на пспх комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 большинству игра понравилась, оттуда и оценка.В смысле большинству??? А если не понравилась каклете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 На плойке буду играть скорее всего. На боксе еще походу бан платежей за Аргентину словил. Надо будет ждать 2-4 недели А новорег делать не охота.Плюс русскоязычное коммьюнити на плойке в разы больше.Вот сделали бы на боксе кроссплей с PC - было бы совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 боже упаси. Никакой ламповости. Даже на пспх комфортнееТак и есть, для общения 4пда дно, но инфы у них обычно больше чем у других и она актуальнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ESO это не та ММО где много молоденьких тяночекА где много молоденьких тяночек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 А где много молоденьких тяночек? Lost Ark, Blade&Soul Но на соснольках их нет На соснольках вообще оч мало тянок играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 На консолях тоже бегают, и не мало. Бери сразу последнее длс, оно шикарное. Да вот хз. Есть опасения, что на боксе совсем мало русскоязычных будет. На соснольках вообще оч мало тянок играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Да вот хз. Есть опасения, что на боксе совсем мало русскоязычных будет.А как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Lost Ark, Blade&Soul Но на соснольках их нет На соснольках вообще оч мало тянок играетБеда-пичаль. Корейщина же ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ESO это не та ММО где много молоденьких тяночекА где они все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Lost Ark, Blade&Soul Но на соснольках их нет На соснольках вообще оч мало тянок играетОнолитека уровня анимешник, раз не дают, значит куриц нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас