Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, ты фигню написал, впрочем как всегда. Не, бывают конечно проблески, связанные с ТЕС, но в общем - да.

Ясно  :feelswowman:

Там сонибоям регулярно на головы срут, геймаг самая быстропереобувающаяся помойка.

После того как ACE умер их новости реально превратились в клоунаду. Сам форум гамака слабый, и всегда таким был. Сейчас у них онлайн в 2 раза меньше людей чем у нас

Покупает чтобы не были 50%, а стали 70%. Очевидно же!

Канеш всё так.Стоит только посмотреть какие игры с прошлого поколения свыше 90 балов и как сейчас кратос с пиксельными гномиками и тележками получает 95,всё так,вообще ноль вопросов к адекватности этих оценок.Вон телочка спела Ай кент бриз и гремми получила.Все по честному посоны.Нема пытань

Крекер свалил по другой причине, и я теперь точно знаю по какойВообще забавная логика, ужесточаю правила в новостных - фии плохой адмен разрушает форум! Разрешаю в свободных общаться как люди хотят - фии плохой адмен разрушает форум!

норм челиков с которыми можн пообщатся всё меньше. Заготовленные фразочки, желчь и пр дно. Новорегов чмырят = нью блод не добавляется, олды ж больше пердят

После того как ACE умер их новости реально превратились в клоунаду. Сам форум гамака слабый, и всегда таким был. Сейчас у них онлайн в 2 раза меньше людей чем у нас

Гамак сасай, лендик вин.

Канеш всё так.Стоит только посмотреть какие игры с прошлого поколения свыше 90 балов и как сейчас кратос с пиксельными гномиками и тележками получает 95,всё так,вообще ноль вопросов к адекватности этих оценок.Вон телочка спела Ай кент бриз и гремми получила.Все по честному посоны.Нема пытань

Хочешь сказать что высокие оценки Ори или Хорайзона 4 тоже накручены журнализмами?

Хорайзона 4 тоже накручены журнализмами?

чтоб понять что фх4 дно нужно пробыть в этой игре часов сорок

норм челиков с которыми можн пообщатся всё меньше. Заготовленные фразочки, желчь и пр дно. Новорегов чмырят = нью блод не добавляется, олды ж больше пердят

Тут так с открытия форума, я вчера кидал треды 2016 года, почитал бы какая там красота была в новостных. Ты шаз тупо сидишь в теме где все срутся с её открытия, чего ты ожидал?

чтоб понять что фх4 дно нужно пробыть в этой игре часов сорок

Дето так и наиграл, мне всё понравилось

Кстати, там новое дополнение вышло для ТЕСО, уже оценил?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepolove.png

Неа. Я в TESO не играю же. Вот думаю еще раз попробовать  :monkahmm: Мб русская локализация спасет отца русской демократии. Но не уверен. 

Еще непонятно где в него играть. Говорят что все на ПК играют. Русскоязычные так наверняка. А я как раз хочу с какой-нибудь молоденькой тяночкой побегать  :SmugPepe: 

Короче непонятно. 

Ты шаз тупо сидишь в теме где все срутся с её открытия, чего ты ожидал?

если бы. В новостных скучно, в свободных своя атмосфера, в хацк темах уже никого

Гамак сасай, лендик вин.

Справедливости ради, у них по многим играм более активное обсуждение чем у нас :FeelsStrongMan:

если бы. В новостных скучно, в свободных своя атмосфера, в хацк темах уже никого

Хацк просто помер, тем более что все знают что первым делом за такими вещами надо идти на 4PDA

Дето так и наиграл, мне всё понравилось

уже расписывал претензии к этой поделке. Всё держится на отличной физике, чемпы дно, длц дно, разбитие по классам дно, музыка мегадно. Фх3 без учёта кривого меню практически во всём лучше

Неа. Я в TESO не играю же. Вот думаю еще раз попробовать  :monkahmm: Мб русская локализация спасет отца русской демократии. Но не уверен. 

Еще непонятно где в него играть. Говорят что все на ПК играют. Русскоязычные так наверняка. А я как раз хочу с какой-нибудь молоденькой тяночкой побегать  :SmugPepe:

Короче непонятно. 

На консолях тоже бегают, и не мало. Бери сразу последнее длс, оно шикарное. 

Короче непонятно.

ESO это не та ММО где много молоденьких тяночек

тем более что все знают что первым делом за такими вещами надо идти на 4PDA

боже упаси. Никакой ламповости. Даже на пспх комфортнее

На плойке буду играть скорее всего. На боксе еще походу бан платежей за Аргентину словил. Надо будет ждать 2-4 недели  :peeposad: А новорег делать не охота.

Плюс русскоязычное коммьюнити на плойке в разы больше.

Вот сделали бы на боксе кроссплей с PC - было бы совсем другое дело.

боже упаси. Никакой ламповости. Даже на пспх комфортнее

Так и есть, для общения 4пда дно, но инфы у них обычно больше чем у других и она актуальнее

А где много молоденьких тяночек?  :monkahmm:

Lost Ark, Blade&Soul

Но на соснольках их нет

На соснольках вообще оч мало тянок играет

На консолях тоже бегают, и не мало. Бери сразу последнее длс, оно шикарное. 

Да вот хз. Есть опасения, что на боксе совсем мало русскоязычных будет.

:peeposad:

Да вот хз. Есть опасения, что на боксе совсем мало русскоязычных будет.

А как же я?  :pepehands:

Lost Ark, Blade&Soul

Но на соснольках их нет

Беда-пичаль. Корейщина же (((

Lost Ark, Blade&Soul

Но на соснольках их нет

Онолитека уровня анимешник, раз не дают, значит куриц нет. :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...