RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Йода, ты не игрок особо, Бер бокс и геймпасс и не парься. Всем не увлечённым гецмерам строго бокс советую. В новинки ты не играешь, будешь есть, сто дают. И в сессионку аутрайлерс вместо апекса шпилить.Тоже самое, всем бокс советую, кто особо не шарит. Особенно детям. Изменено 20 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Тоже самое, все бокс советую, кто особо не шарит. Особенно детям.+ Бокс для детей и нетребовательных/бедных игроков - подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Блин ну влезает, только вот в самой полке внутри идет ребро жесткости по середине, кусок дсп торцом, и вот он сейчас померил 11,4 )). Ну в принципе похеру норм. Блин или ваще за телек ее поставить вертикально и забыть. Суть в том что с дисководов она явно будет как кусок *** смотреться.У меня в DNS заказ диджитал, знакомый заказывал в один день со мной, дак ему с дисководов пришла уже вчера, спустя 2 недели. Меня чет начинает бомбить, сколько я буду диджитал ждать, мб переоформить.Пиши письмо Путину Изменено 20 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Иксбикс уже на уровень нин вышел в умах отсталых - достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Бульбозер как настоящий фанат хбокса не может признать, что кто-то его может просто рекомендовать к покупке. Ты должен его обожать, орать слава Филу, мечтать о нем, ненавидеть все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 хз кого из нас еще поломала, я не ворую помидорки,не покупаю четверки,и мне не приходится в 30 лет жить в мамкиной квартире,живу в достатке и обеспечен и оч рад что родился не в России,к вам ток в гости.Ну вот, а я ебу систему, и не собираюсь ее бояться и потакать ей ). Если меня наебывают я наебу вдвойне ). А с чурками я вообще не разговариваю. Приехал к нам, наркотики напродавал и сидит довольный узбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ну вот, а я ебу систему, и не собираюсь ее бояться и потакать ей ). Если меня наебывают я наебу вдвойне ).А с чурками я вообще не разговариваю. Приехал к нам, наркотики напродавал и сидит довольный узбек расскажи как именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Йода, ты не игрок особо, Бер бокс и геймпасс и не парься. Всем не увлечённым гецмерам строго бокс советую. В новинки ты не играешь, будешь есть, сто дают. И в сессионку аутрайлерс вместо апекса шпилить.Ахаха че нах ). Бокс это для детей которые только только знакомятся с геймингом, МС и пошла в этом наравлении подписки, завлекать новых пользователей количеством хлама и старья. Я же давно эстет ценитель качественных продуктов, купаться в говне дабы найти себя мне более не надо. Сони мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 А потом из-за таких как йода всем коллекторы звонят - знаете такого долбаеба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Ахаха че нах ). Бокс это для детей которые только только знакомятся с геймингом, МС и пошла в этом наравлении подписки, завлекать новых пользователей количеством хлама и старья.Я же давно эстет ценитель качественных продуктов, купаться в говне дабы найти себя мне более не надо. Сони мой выбор.Эстет играющий в орех, пиздящий помидорки, покупающий в распиле. Ор. Изменено 20 марта 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Бокс для детей, но средний возраст школоты больше на Плойке. Тру анатилики у нас на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Иксбикс уже на уровень нин вышел в умах отсталых - достойно Не их вина,что майки на коробке с XSX не пишут о возможности запуска эмуляторов PS 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ненавидеть все остальное.это ж о плоечниках. Фильмов новых нет - за что топите не ясно. Особенно забавляют каличи берущие у перекупов. Сейчас пк/иксбокс + сыч идеальная связка. К моменту выхода слимки пс5 может пони на сервисы разродится, тогда их железки и покупать не придётс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Любая PS5 выглядит как кусок говна. С дисковой версией ты хотя бы подготовлен ко всем неприятностям начиная с отмены/усложнения троек или бана консолиБляяя да чтож такое то ). Шож делать то батюшки. Я знаю что при любом раскладе перекупкой дисков я точно заниматься не буду. А вот вероятность какого-то бана это тоже бред. Единственное по идеи на авито сплавить будет проще с диском, хотя с другой стороны с диском супер дохера на рынке, а вот без наоборот. Крч хз. Дождусь еще пару недель, не придет, мб сделаю параллельный заказ еще и с диском, какая первей придет ту и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 это ж о плоечниках. Фильмов новых нет - за что топите не ясно. Особенно забавляют каличи берущие у перекупов. Сейчас пк/иксбокс + сыч идеальная связка. К моменту выхода слимки пс5 может пони на сервисы разродится, тогда их железки и покупать не придётсДа-да, держи в курсе своих хотелок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Бокс это для детей которые только только знакомятся с геймингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Не их вина,что майки на коробке с XSX не пишут о возможности запуска эмуляторов PS 1-2.ну как бы не для всех. Тем более непонятно как сейчас с арчем на ритейле - скинуты инструкции как свой стаф протаскивать в стор, но будет ли кто это делать хз. Ну либо через дев мод, но там ограничалки, плюс с удобством беда Да-да, держи в курсе своих хотелок.мнение есть только у тебя, я и забыл. Нехер вступать в дискуссию тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) мнение есть только у тебя, я и забыл. Нехер вступать в дискуссию тогдаТы пишешь свои хотелки, я тебе должен доказать в диалоге, что тебе это не нужно? Изменено 20 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Бокс для детей, но средний возраст школоты больше на Плойке. Тру анатилики у нас на ленде.И что твой аргумент по твоему перебивает мое утверждение ? Это лишь говорить о том что не все школьники должны быть новичками или идиотами, они знают где топ, туда и идут. Я лишь говорю про сам концепт Бокса, подписки и всего говна что они мутят. Все это добро подходит для новичков которые покупают одно и получают все, море игр которые они будут УСТОНАВЛИВАТЬ СЕЙЧАС ВСЕ ИГРЫ, и формировать свое мнение и вкус. МС же хочет миллиард подписчиков, вот они все и делают чтобы заинтересовать новый пользователей данной идеей. Для нормальных же парней это нах не надо, они знают что хотят, и знают где лучшие студии и лучший экспирианс Изменено 20 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ну тут йода прав, не все хотят играть во все игры подряд. Я только из-за короны стал так много играть. Обычно прохождение 3-4 игр за год вполне достаточно.И как границы откроют именно к такому режиму вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Приехал к нам, наркотики напродавал мне и сидит довольный узбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ты пишешь свои хотелки, я тебе должен доказать в диалоге, что тебе это не нужно?Бульбозер как настоящий фанат хбокса не может признать, что кто-то его может просто рекомендовать к покупке. Ты должен его обожать, орать слава Филу, мечтать о нем, ненавидеть все остальное.Ясн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ЯснТа он шлифанутый, видно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ахаха че нах ). Бокс это для детей которые только только знакомятся с геймингом, МС и пошла в этом наравлении подписки, завлекать новых пользователей количеством хлама и старья.Я же давно эстет ценитель качественных продуктов, купаться в говне дабы найти себя мне более не надо. Сони мой выбор.Какой ты эстет? Ты скинул 90% шикарных игр ща год, но играл в апекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас