rewad 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 чужое рандомное мнения это все чем йода живет А чего не 21? В пассе же. а туда можно будет засунуть все пакфейсы и проч лабуду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @rewad, да иди ты нахуй, твинчара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) мне тут недавно коллега один втирал, что дота это шахматы 21 века. @rewad, да иди ты нахуй, твинчара у меня рега раньше твоей, кто тут твинчара ? Изменено 9 марта 2021 пользователем rewad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @rewad, Хэнхуй сдавайся по-хорошему. Дарт Сеюндр уже обратил на тебя своё око. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 а туда можно будет засунуть все пакфейсы и проч лабуду ?Этого нельзя, обидно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) @mich11, базу и тактику тоже не загрузить? Мб хоть редактор есть? Изменено 9 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @rewad,Хэнхуй сдавайся по-хорошему. Дарт Сеюндр уже обратил на тебя своё око. зря ты про око написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Хичкок вернулся с сорванной кукухой нахой : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 это все чем йода живет Самое забавное, как он везде стены рандомного аналитического текста выпечатывает, рассказывая про чуйку, а сам ютуб дрочит и ф2п с двумя п1 экзами за год. @mich11, базу и тактику тоже не загрузить? Мб хоть редактор есть?Редактор есть даже в мобайл версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Вторая серия начинается "Казнить сэкбоя!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 сам ютуб дрочит и ф2п с двумя п1 экзами за год. это раньше было, а сейчас он успешный и ему будут игры дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Редактор есть даже в мобайл версиях. а где ты редактор возьмешь в геймпас версии, даже если на пк ?ну ок, пакфейсы ты мб подгрузишь, вроде их можно просто в папку засунуть, но тактики итд мимо @rewad,Хэнхуй сдавайся по-хорошему. Дарт Сеюндр уже обратил на тебя своё око. я смотрю у вас у всех это имя на устах, что-то еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) это раньше было, а сейчас он успешный и ему будут игры дарить.Так его игры не интересуют уже давным давно. Лишь бы побалаболить, советов нараздавать "как надо". а где ты редактор возьмешь в геймпас версии, даже если на пк ?ну ок, пакфейсы ты мб подгрузишь, вроде их можно просто в папку засунуть, но тактики итд мимо Я такими вещами не занимался никогда, поэтому не смогу ответить. Изменено 9 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Когда ты нас порадуешь скринами со статой после катки не с пресезона?Ничего не меняется, до 3к урона, 5-10 кил. Когда ты нас порадуешь скринами со статой после катки не с пресезона?Ничего не меняется, до 3к урона, 5-10 кил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 я рак кд какой, покажи свой кд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 кд какой, покажи свой кд.1.5 где то. Но я не фап на стату. Если играть на стат то могу 2-3 спокойно держать. Настроение разное бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) сделай стрим, мы посмотрим твой геймсенс. как ты там фликаешь, банихопишькло юзаешь ? Изменено 9 марта 2021 пользователем rewad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 1.5 где то.Онли пабы и с дружбанами и только 1.5, шо то тут не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Из стардью вэллей 1.5 вылезаю еле-еле в глубокой ночи, весь в дофамине перемазанный. Тут 95% взрослых мужчин такого и названия игры никогда не слышали.Чего это не знают.С ребенком играл в стиме, когда был в командировке. Для взрослого мужчины без детей - зашквар 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 ХэнХуй проебал твинка 2009 года, помянем Я давал возможность покаяться, как истинный глава Церкви. Тот кто не раскаится - не будет прощен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Для взрослого мужчины дети - зашквар 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 сделай стрим, мы посмотрим твой геймсенс. как ты там фликаешь, банихопишькло юзаешь ? опять на эльфийском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @Yoda, лучше видеоблог мутит про мужественность и здравый смысл. сеичас кринж контент востребован. взлетишь выше моргенштерна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Онли пабы и с дружбанами и только 1.5, шо то тут не то В смысле? У меня 1.12 и то я только недавно с 1 до этого уровня поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) В смысле? У меня 1.12 и то я только недавно с 1 до этого уровня поднял.Как это у вас так получается, я ради сраного теста работы СБММ, сливал кд в том сезоне в пабах, слил до 1.28, дальше мне тупо надоело, а сезон закончил с 2 с копейками, а в этом сезоне в пабах болтаюсь в районе 4+- Изменено 9 марта 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас