Yobot 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 LG OLED C9 /broken-forward Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 это самое мощное что есть в индустрии.Боже, какой стыд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ни в одной игре нет столько эмоций от перестрелок, как в апексе пубг после пубга бр не дают таких же эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Вот мы и подошли к объяснению, почему вокруг одни королевские битвы и онлайндрочильни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @mich11, Ну давай назови игру которая выбрасывает схожее количество гормонов дофаминов, еще и с такой реиграбельностью. Давай потужься деточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 /broken-forwardВот, даже бот знает, что с9 хуже СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @Yoda, да хуй знает, у тебя гормоны могут выброситься и от 480р на оледе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Вот, даже бот знает, что с9 хуже СХ. Я вообще то начал с 360 мс убили всю мою приверженность. Никуда не денется. Лучше так чем вообще никак. Даже не знаю. Я взял за 85 тогда как сейчас он 120. Мне кто-то тоже говорил подожди сх. По итогу они опять в какое то болото лезут элитная консоль за 500 и продать за 500 - 400. Мне кажется даже им неизвестно. Скринь и на стенку повесь. Мс опять окажется дороже чуть мощнее. Решают игры и новые ip с огромными бюджетами и масштабами работы не сопоставимые с тем что тогда. Да и с9 на будущее лучше подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @mich11, Ну давай назови игру которая выбрасывает схожее количество гормонов дофаминов, еще и с такой реиграбельностью.Давай потужься деточкаНазвать, что мне нравится, чтобы ты оценил игру своим взглядом геймера, пробующего не больше двух игр в год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Вот мы и подошли к объяснению, почему вокруг одни королевские битвы и онлайндрочильни. бр в принципе после пбг неинтересно играть как и в сам пбг. фпс в прицнипе осточертели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ну если вчитаться в хаотичный поток мыслей, то в целом он прав. Ни в одной игре нет столько эмоций от перестрелок, как в апексе. Иногда после потной катки пару минут надо пульс восстановить, офигенный прилив адреналина.И что удивительно, уже 2 года с друзьями гоняем и не надоело.Ты понимаешь что это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Назвать, что мне нравится, чтобы ты оценил игру своим взглядом геймера, пробующего не больше двух игр в год? можешь еще ему написать, что марио топ, скажет что ты долбаеб и мареводрачер Ты понимаешь что это зашквар не так зашкварно само высказывание как мысль, которую оно несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Из стардью вэллей 1.5 вылезаю еле-еле в глубокой ночи, весь в дофамине перемазанный. Тут 95% взрослых мужчин такого и названия игры никогда не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Мс опять окажется дороже чуть мощнее. Решают игры и новые ip с огромными бюджетами и масштабами работыЗолотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Золотые слова Золотые слова золотой ты человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Пиздец оно эволюционирует Фонарик конечно поехавший фанатик, но этот бот шедевр. Изменено 9 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ну если вчитаться в хаотичный поток мыслей, то в целом он прав. Ни в одной игре нет столько эмоций от перестрелок, как в апексе. Иногда после потной катки пару минут надо пульс восстановить, офигенный прилив адреналина.И что удивительно, уже 2 года с друзьями гоняем и не надоело. А как-же овервотч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 А как-же овервотч. овервотч в 2к21, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Охотно верю в то, что ты и особенно Юрий, во все поиграли и сравнив, выдаёте адекватную оценку.Ну и миллионам людей сильнейшие эмоции доставляют три в ряд на телефоне.Ниодин сингл не даст таких эмоций, хватит свои зашквары постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Назвать, что мне нравится, чтобы ты оценил игру своим взглядом геймера, пробующего не больше двух игр в год?Слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Из стардью вэллей 1.5 вылезаю еле-еле в глубокой ночи, весь в дофамине перемазанный. Тут 95% взрослых мужчин такого и названия игры никогда не слышали. запускали ваши весёлые фермы, подсаживание и людоманство это зло, избегаю подобные игры так как нет ничего ценее времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 овервотч в 2к21, смешно.Есть такое, ждём вторую часть. Но так как с овервотча горит, у меня такого не было. Stardew Valley это что типо фермы-таймкиллера? Чем это лучше 3 в ряд или фермы их вк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ничем, как и Террария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Охотно верю в то, что ты и особенно Юрий, во все поиграли и сравнив, выдаёте адекватную оценку.Ну и миллионам людей сильнейшие эмоции доставляют три в ряд на телефоне.Я не в две игры в год играю, так то, есть с чем сравнить. Именно по адреналину ничего круче Апекса пока не видел. Синглы, инди, всякие там сервисы, все по-своему интересны, но чтобы пульс после катки восстанавливать... Такого я давно не припомню) А как-же овервотч.Овер мертв, и не факт, что он оживет вместе с сиквелом. Но в свое время да, он подарил не мало приятных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас