rewad 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 хму меня телевизор и еще один телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @rewad7, g7 норм монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 а будет что-то по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @sektor1899, что? Игорь утонул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Дед, так тебе почти польтинник. Не, еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Думаешь, при таких условиях в рф, не дотянешь?Гони мрачные мысли прочь, ты еще молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Этой новости уже сколько?Или у вас в ауле, пока на русский не переведут - новости нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Майл ру надо было юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Они ещё и вк сидят, ну какие конченные...ну как бы да, в группах по дустану 2 и рдо постят ежедневные/еженедельные задания с описаниями и быстрыми способами прохождения, сижу изучаю, прохожу, любителю голубей в спайдермене не понять такого. А еще постят актуальные новости по фан.переводам игр, п5 например или дракенгард и т.д. Прикинь, не все ограниченные алени типа тебя Изменено 7 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Курс доллара тоже от воспитания и образованности зависит?Нет?Значит, первое предложение твоего поста невалидно. Дальше можно не читать. Почему так произошло? Потому что вместо реальных знаний была получена каша в голову из советского образования. А "твоя" не Украина, Казахстан и Грузия, а ипотека в ЖК Синяя Долина. Раунд.P.S.: моя молодежная политика? Ты на несколько лет меня младше. Сынок.Какое отношение, курс доллара имеет к воспитанию национализма? Какая ипотека ?! Болезный. Остынь там. От своей ненависти, уже не знаете , то чего доебаться. Смотри в свой огород, как у тебя в стране, какой у тебя курс гривны. Совсем ку-ку. Какой раунд? Ты реппер? Я нет. В анус себе засунь свой раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) какин еще и фашик-титухан оказывается, теперь все понятно. Тачка с личным водителем была сворована из личных закромов викторфедорыча в межигорье, как я понимаю Изменено 7 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 это на каком языке ?не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 это на каком языке ?не понимаю " суржик " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Йода купил иксбоксПоздравим ! https://sun9-71.userapi.com/impf/6-NFLld8YKI1qLXFJ18wo7IE3HNaLSKeZgLiPA/Srou80DRrlg.jpg?size=2560x1440&quality=96&sign=ca997c4531b08462402788f218231f30&type=album Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Какое отношение, курс доллара имеет к воспитанию национализма? Какая ипотека ?! Болезный. Остынь там. От своей ненависти, уже не знаете , то чего доебаться. Смотри в свой огород, как у тебя в стране, какой у тебя курс гривны. Совсем ку-ку. Какой раунд? Ты реппер? Я нет. В анус себе засунь свой раунд.Ты не реппер. Обычный ватный ванька. В одном предложении хаешь национализм. Ровно в следующем поддерживаешь его основополагающий тезис. Но ирония этого от тебя ускользает с прогрессирующе увеличивающейся скоростью. Впрочем, как и надежда на нормальную жизнь в р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Как Хенкок зареспаунил себе акков 2009 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Kakleta, через осознанные сновидения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Kakleta, через осознанные сновиденияне иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Чуваки а микрофон на пс5 если играть с колонок будет слышно мой звук с колонок, или билять там какой нибудь шумодав вьебали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Ебать, это нейросеть написала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Чуваки а микрофон на пс5 если играть с колонок будет слышно мой звук с колонок, или билять там какой нибудь шумодав вьебали ? @Yobot, Чуваки а микрофон на пс5 если играть с колонок будет слышно мой звук с колонок, или билять там какой нибудь шумодав вьебали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Yobot, Чуваки а микрофон на пс5 если играть с колонок будет слышно мой звук с колонок, или билять там какой нибудь шумодав вьебали ? Мб в моделях 19 ого уже заложено. Я вчера долго изучал смотрел обзора разборы у сони картинка тупо лучше да по черному не топ куледы но по остальным параметрам сони рвет цвета натуральнее кожа детализация никаких шумов уплавнялка работает лучше. Вот даже сейчас на четверть живу этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Чуваки а микрофон на пс5 если играть с колонок будет слышно мой звук с колонок, или билять там какой нибудь шумодав вьебали ?это какое-то самодельное лсд ты въебал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 по чем нынче пс5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас