Dyons 109 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Вечно кацапье правильное, а все хуевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 А тебе? Это как то отменяет факт того , что мои родители родились и выросли в СССР, впитали в себя дух и образ мышления страны, в которой не было национализма и религии? Мои бабушки и дедушки, мама и папа , воспитывали меня , без национализма и ненависти к Украине. Я даже на ЧМ за Украину болел , когда вы в 1/4 вышли. И не испытывал никаких угрызений. Очень жаль , что в вашей нынешней молодежной политике, россияне - ватники. А вы желчью брызгаете. Живите, как нравится, другим не навязывайте , свой национализм.Я сначала подумал ты хохол и пишешь про то что в рашке навязывают ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Вечно кацапье правильное, а все хуевые Та это жесть. Оккупант призывает "не навязывать". Изменено 6 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Какин срет по себяну потому и какин,что под себя какает А тебе? Это как то отменяет факт того , что мои родители родились и выросли в СССР, впитали в себя дух и образ мышления страны, в которой не было национализма и религии? Мои бабушки и дедушки, мама и папа , воспитывали меня , без национализма и ненависти к Украине. Я даже на ЧМ за Украину болел , когда вы в 1/4 вышли. И не испытывал никаких угрызений. Очень жаль , что в вашей нынешней молодежной политике, россияне - ватники. А вы желчью брызгаете. Живите, как нравится, другим не навязывайте , свой национализм.ты зря мечешь бисер перед свиньями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 хенхуй был уволен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Желающие поверить в его слезливые истории о вселенской несправедливости и тому что я к нему каким-то образом плохо относился могут ознакомится вот с этим https://i.imgur.com/029Njqc.jpeghttps://i.imgur.com/XWKXP9D.jpghttps://i.imgur.com/Bm7AfvS.jpg Фу, светлая тема. Хуже только на куледе костянчика открывать Ленд Изменено 6 марта 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Фу, светлая тема. Хуже только на куледе костянчика открывать ЛендЯ белый и скин юзаю белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Охренеть, столько внимания стольких людей к какому-то левому челу, кот%Даже одна оса в комнате,может посеять панику.© Пацаны с района Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Админ должен быть вроде бога - пиздануть с неба молнией и все, смысл всех этих терок-обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Админ должен быть вроде бога - пиздануть с неба молнией и все, смысл всех этих терок-обсужденийГде ты видишь сейчас от Портгаса хоть одно сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Админ должен пиздануть и всеНа то он и админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Я белый с выжженной сетчаткой и скин юзаю белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 А тебе? Это как то отменяет факт того , что мои родители родились и выросли в СССР, впитали в себя дух и образ мышления страны, в которой не было национализма и религии? Мои бабушки и дедушки, мама и папа , воспитывали меня , без национализма и ненависти к Украине. Я даже на ЧМ за Украину болел , когда вы в 1/4 вышли. И не испытывал никаких угрызений. Очень жаль , что в вашей нынешней молодежной политике, россияне - ватники. А вы желчью брызгаете. Живите, как нравится, другим не навязывайте , свой национализм.Мне было 1,5 года)Все правильно. Согласен. Но больше всего я благодарен родителям за PS1 в 1997. Ключевое событие моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Мне было 1,5 года)Все правильно. Согласен. Но больше всего я благодарен родителям за PS1 в 1997. Ключевое событие моей жизни.Нифига ты трухля, мне в том году только денди купили, и то почти всю мамкину зарплату пришлось потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Мне было 1,5 года)Все правильно. Согласен. Но больше всего я благодарен родителям за PS1 в 1997. Ключевое событие моей жизни.Зажиточный каzax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Но больше всего я благодарен родителям за PS1 в 1997. Ключевое событие моей жизни. Особенно остро понимаешь,как повезло,что твоё детство-юношество пришлось на эру PS1,это когда смотришь видео где люди ностальгируют по временам Dendy. А ты смотришь на эти прыгающие по платформам спрайты и вспоминаешь свои первые эмоции от: MGS,FF7-8,Re1-2,Gran Turismo,Need for Speed 3,Silent Hill,Tekken 3 и ещё раз про себя благодаришь родителей и вселенную,что всё сложилось именно так. Изменено 7 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Особенно остро понимаешь,как повезло,что твоё детство-юношество пришлось на эру PS1,это когда смотришь видео где люди ностальгируют по временам Dendy. А ты смотришь на эти прыгающие спрайты на экране и вспоминаешь свои первые эмоции от: MGS,FF7-8,Re1-2,Gran Turismo,Need for Speed 3,Silent Hill,Tekken 3 и ещё раз про себя благодаришь родителей и вселенную,что всё сложилось именно так.у тебя детство 3 года длилось шо на одну сосноль пришлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Особенно остро понимаешь,как повезло,что твоё детство-юношество пришлось на эру PS1,это когда смотришь видео где люди ностальгируют по временам Dendy. А ты смотришь на эти прыгающие по платформам спрайты и вспоминаешь свои первые эмоции от: MGS,FF7-8,Re1-2,Gran Turismo,Need for Speed 3,Silent Hill,Tekken 3 и ещё раз про себя благодаришь родителей и вселенную,что всё сложилось именно так.Это было настолько круто, что другие дети во дворе реально охреневали, приходили посмотреть и немного поиграть. А всяких денди у меня тоже никогда не было. Была еще сега у двоюродных, в нее немного играл (Jungle Strike, Micromachines, Wrestlemania, Alladin), но сонька это любовь навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) у тебя детство 3 года длилось шо на одну сосноль пришлось? Раннее детство выпало на бум Трансформеров по шестому каналу каждый вечер. Их модели выпрашивали на каждый праздник,рисовали в тетрадках,покупали все возможные комиксы на их тематику. Потом пара лет с Сегой с небольшим количеством картриджей т.к каждый стоил,как четверть средней зарплаты по стране в те времена. А затем уже юношество и золотое время консольной игровой индустрии с 1997 по 2000. Это было настолько круто, что другие дети во дворе реально охреневали, приходили посмотреть и немного поиграть. А всяких денди у меня тоже никогда не было. Была еще сега у двоюродных, в нее немного играл (Jungle Strike, Micromachines, Wrestlemania, Alladin), но сонька это любовь навсегда.Сега тоже осталась в памяти,но почему только по много часовыми турнирами МК3. Изменено 7 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Раннее детство выпало на бум Трансформеров по шестому каналу каждый вечер. Их модели выпрашивали на каждый праздник,рисовали в тетрадках,покупали все возможные комиксы на их тематику. Потом пара лет с Сегой с небольшим количеством картриджей т.к каждый стоил,как четверть средней зарплаты по стране в те времена. А затем уже юношество и лучшее время за всю историю игровой индустрии с 1997 по 2000.раннее детство у меня это волк ловит яйца, потом тетрис > денди > сега > юношество ps1 > pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Чёт я школьник, похоже, первая консоль - это псп, которую через год я обменял с доплатой 3к на х360.Первые игры на 360 - гирз оф вар, гта 4 и скейт. Совсем в малом возрасте тащился от стронгхолда и вайсити на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 раннее детство у меня это волк ловит яйца, потом тетрис > денди > сега > юношество ps1 > pc У меня с PC как то не сразу сложилось. Свой первый смог позволить уже только сам заработал на него и за полгода по полной вкусив все прелести ПК-гейминга тех лет в итоге сорвался и продал его,что бы купить PS2 с её: Vice City,MGS2,FFX,Gt3,Xenosaga,Silent Hill 2,Onimusha и правильной версией Hot Pursuit 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 У меня с PC как то не сразу сложилось.Хоть локалки застал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Когда мои сверстники наворачивали в денди и сеги, у меня был 486DX4-100 и я играл в игры в лучшем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Хоть локалки застал?Инет был только по карточкам и жутко тормозной. Локалки и контру 1.6 оценил только в компьютерных клубах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас