Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну чё ждём десант из чатика. За братишку своего вписываться будут по беспредела забаненного.

так Зомби говорит,что его нет среди VPN-спецназа.Парень работал в одиночку

А что это отдельный вид болезни такой? "Дай пощитпостить" ??? Мемасики Let me in.

Неужели тут людям жизненно необходимо постить хуергу , на форуме про который знают, только украинцы и олдфаги со времён хвох оригинал. Я тут по инерции нахожусь. Потому как в клабхаусе уже давным давно интереснее обсуждения и сходки. Там хоть люди реальные, не прячутся за левыми логинами и никнеймами. А сюда то чего хотеть так вернуться?

Это шизофрения? Инвалидность? Делать себе вторые, третьи аккаунты и спорить с самим собой?

ну давай за разбан символическую сумму вводить?! 300-500 рублей, на пользу форуму пойдет)

Изменено пользователем Krevedko

Возможны провокации телеграмбоев.

Дай пощитпостить" ??? Мемасики Let me in

Шокич полный. Скок ему лет ваще  :PepeLaughing:

так Зомби говорит,что его нет среди VPN-спецназа.Парень работал в одиночку

Ну х.з. тут дней 5-7 назад приходил спецназ во главе с германиком. Теперь то точно должны взять героя к себе ))

Предлагаю разбанить и заменить бан на РО две недели. Не самый безумный зеленый и скучно тут будет, хоть какой-то движняк тут был с его series s и прочим.

Тот же Снайдер уже давно наработал на вечный бан, но его никто не банит.

Я всегда и всем даю шанс, и я также разбанил кучу людей что тут не практиковали годами. Если я вижу что человек реально пытается себя нормально вести то почему его банить? Снайдер с финуксом хоть и жуткие токсиллы и фанатики но всё же обычные челики которые не лезут ни к кому в зулупу, да локальные кофликты бывают но кто не любит посраться? Поэтому я и разбанил финукса и давал им кучу 0, и поэтому я возможно разбаню Невера через какое-то время если тот попросит разбан и пообещает сдерживать себя в выражениях. Хенкок пусть сидит и думает почему и где он был не прав и что для него значит этот форум

А что это отдельный вид болезни такой? "Дай пощитпостить" ??? Мемасики Let me in.

Неужели тут людям жизненно необходимо постить хуергу , на форуме про который знают, только украинцы и олдфаги со времён хвох оригинал. Я тут по инерции нахожусь. Потому как в клабхаусе уже давным давно интереснее обсуждения и сходки. Там хоть люди реальные, не прячутся за левыми логинами и никнеймами. А сюда то чего хотеть так вернуться?

Это шизофрения? Инвалидность? Делать себе вторые, третьи аккаунты и спорить с самим собой?

брат,слышу в твоих интонациях некий сарказм и злобу,когда ты делаешь акцент на Украинцах.Знай,мы великий народ и не потерпим издёвок.Помнишь фильм 300 спартанцев?Подумай над своими интонациями,чтоб не отправится в яму как персы и Хенкок.Мы за тобой будем наблюдать.

Ну х.з. тут дней 5-7 назад приходил спецназ во главе с германиком. Теперь то точно должны взять героя к себе ))

Legends never die,теперь Хенкок попал в VPN-Afterlife Изменено пользователем Kakleta

брат,слышу в твоих интонациях некий сарказм и злобу,когда ты делаешь акцент на Украинцах.Знай,мы великий народ и не потерпим издёвок.Помнишь фильм 300 спартанцев?Подумай над своими интонациями,чтоб не отправится в яму как персы и Хенкок.Мы за тобой будем наблюдать.

показалось наверное. Я в СССР родился, и Украина моя и Казахстан и Грузия .

Злоба и сарказм был бы , если бы я делал акцент на Хохлах. А я называю Русских, русскими, а не ватниками, украинцев, украинцами.

Изменено пользователем Bluetooth

показалось наверное. Я в СССР родился, и Украина моя и Казахстан и Грузия .

Прости,что ошибся в тебе.Ты достойный сын своих родителей.

Зато теперь можно использовать этот мем :feelsokayman:

Возможно это совпадение,что речь о мыши из чата и ты скидываешь видео с мышью.

Я слышал о совпадениях,но никогда не видел.

@Bluetooth, тебе 3 года было когда СССР распался.

Возможно это совпадение,что речь о мыши из чата и ты скидываешь видео с мышью.

Я слышал о совпадениях,но никогда не видел.

068.jpg

Сомневаюсь, что они входят в 1.5 не конченых человека для хенхуя.

Вата по генам передается.

Написал Хэнкоку в ЛС что не надо сбивать фуражку милиционеру и рассчитывать что тебя не отпиздят дубинкой потом.

Что сделал Хэнкок через Полчаса? Улетел на бутылку на ровном месте, нда

Вата по генам передается.

Все от воспитания и образованности зависит. Но явно уважения не на форумах искать. Особенно в свете последних откровений, про щитпостинг.

Охренеть, столько внимания стольких людей к какому-то левому челу, кот%

А тебе? Это как то отменяет факт того , что мои родители родились и выросли в СССР, впитали в себя дух и образ мышления страны, в которой не было национализма и религии? Мои бабушки и дедушки, мама и папа , воспитывали меня , без национализма и ненависти к Украине. Я даже на ЧМ за Украину болел , когда вы в 1/4 вышли. И не испытывал никаких угрызений.

Очень жаль , что в вашей нынешней молодежной политике, россияне - ватники. А вы желчью брызгаете. Живите, как нравится, другим не навязывайте , свой национализм.

Курс доллара тоже от воспитания и образованности зависит?

Нет?

Значит, первое предложение твоего поста невалидно. Дальше можно не читать.

Почему так произошло? Потому что вместо реальных знаний была получена каша в голову из советского образования. А "твоя" не Украина, Казахстан и Грузия, а ипотека в ЖК Синяя Долина.

Раунд.

P.S.: моя молодежная политика? Ты на несколько лет меня младше.

Сынок.

Изменено пользователем KainDan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...