Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ну попробуй поехать в Беларусь, прифотошопить к портрету Бацьки матрёшку и потом походить по улицам с ним Я думаю посыл ясен, он прекрасно знал на что идёт ставя себе это на аватаркуТы сравнил себя с бацькой? Типа сам признался,что беспредельщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Знач прифотошопим Бацьку к портрету Сесюна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ты сравнил себя с бацькой? Типа сам признался,что беспредельщик?У меня такое ощущение что вы свалились с луны и с чего-то решили что на форумах демократия. Ну сходи на 4pda и напиши там "4пердуна" например. Ты конечно ньюфаг, но раньше на этом форуме за малейшие обсуждения действий администрации выдавали РО на 2 недели, и в правилах есть пункт где любой модератор/администратор может забанить любого пользователя без объяснения причин. Я канеш понимаю что многие не сидят тут 10 лет, но всё же. Терпеть его наглую рожу и бесконечные оскорбления/спам темами потому... Потому что? @Zombie, бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле я дико против пиздинга чужих аватарок и не так давно только я лочил пацанам возможность менять их за флешмоб по пиздингу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BannedForLife 0 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ну сходи на 4pda и напиши там "4пердуна" напримерразница лишь в том, что админы на 4пердуна не оскорбляют никого для начала. Терпеть его наглую рожу и бесконечные оскорбления/спам темами потому... Потому что?ты неужели не понимаешь, что вся проблема в том, что ты ведешь себя максимально некорректно, начинаешь оскорблять итд, тебе бы никто слова не сказал, если бы ты занимался тем чем занимаешься, только при этом вел себя нормально и никого сам, в том числе в свободных не оскорблял. На самом деле я дико против пиздинга чужих аватарок и не так давно только я лочил пацанам возможность менять их за флешмоб по пиздингуоскорбительная аватарка за 5 лет на форуме у меня было 4 преда. за месяц 2021 у меня 4 преда от одного админа, интересно от кого. мне все равно, честно. ставь куба, ощущай себя дальше царем итд, только это не изменит того факта, что ты жалкий закомплексованный 30+ летний мужик, который все что может чтобы хоть как-то поднять свою самооценку это купить форум и начать здесь творить хаос. слышал про взаимное уважение ? ну так чего ты ожидаешь от других, если ведешь себя сам как мудак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 У меня такое ощущение что вы свалились с луны и с чего-то решили что на форумах демократия.ну так ты его сам хуесосил,лол) Ну так на 4пда общаются по делу.А тут нет ни одной темы,которая бы не достигла кринжа @BannedForLife, если тебе реально похую на этот форум,к чему тогда этот балаган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 нахера вы пацана обидели разница лишь в том, что админы на 4пердуна не оскорбляют никого для начала. ты неужели не понимаешь, что вся проблема в том, что ты ведешь себя максимально некорректно, начинаешь оскорблять итд, тебе бы никто слова не сказал, если бы ты занимался тем чем занимаешься, только при этом вел себя нормально и никого сам, в том числе в свободных не оскорблял. оскорбительная аватарка https://a.radikal.ru/a43/2103/6f/f20896f80db7.jpg за 5 лет на форуме у меня было 4 преда. за месяц 2021 у меня 4 преда от одного админа, интересно от кого. мне все равно, честно. ставь куба, ощущай себя дальше царем итд, только это не изменит того факта, что ты жалкий закомплексованный 30+ летний мужик, который все что может чтобы хоть как-то поднять свою самооценку это купить форум и начать здесь творить хаос. слышал про взаимное уважение ? ну так чего ты ожидаешь от других, если ведешь себя сам как мудак ? ему 17, ты перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Чо фигней тут страдаете, никто не хочет отправиться во flashbackland? Я создал в соседнем треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Посвящается Rip Hanckokу https://youtu.be/jMdxOsB9bEc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ну так ты его сам хуесосил,лол)За бомжатник в кваритре пару раз стебанул? Ну да, я ж всех и всегда баню когда меня стебут По факту клоун начал реально на меня гнать когда я обнаружил его твинка, который пару дней срал на форуме во всех темах просто чтобы попрофлить Вот он - http://www.xboxland.net/forum/user/112074-flextape/ Помните, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 это не ты крысеныш с чата?)Чат украинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Хенхуй всегда был отбитым, помню его ещё с тем по батлфилду, но конкретно у него сорвало башню после того как его начали стебать за Series S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Вечный бан влепили? Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Так че за базары ебаный в рот, это мой район, кого забанили ? Где глашатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Так че за базары ебаный в рот, это мой район, кого забанили ? кому отсасать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 @Krevedko, Хватит думать о челенах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Вечный бан влепили? Эх. Помянем.Пойду закину пару трёхОчковых за пацана Чат украинцев?там международный Dream Team.Ребята сообща борятся с группировкой с улицы Жема Района.Их можно узнать по татуировкам на лицах GamePassTrial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Желающие поверить в его слезливые истории о вселенской несправедливости и тому что я к нему каким-то образом плохо относился могут ознакомится вот с этим слышал про взаимное уважение ? ну так чего ты ожидаешь от других, если ведешь себя сам как мудак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 лол, хенхуй насосал на вечный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Настолько ему похуй, что возвращается вновь и вновь)))Орнул про комплексы, самооценку и 30 лет)) Царствия небесного придурку короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 мда, вот и вскрылось всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Не ну базара нет,клиент жестко сгорел в личке.Ебать это че,типа такие ломки без форума чтоли?Хенкок,если ты читаешь это сообщение,знай,ты заслужил расстрельную статью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Желающие поверить в его слезливые истории о вселенской несправедливости и тому что я к нему каким-то образом плохо относился могут ознакомится вот с этим https://i.imgur.com/029Njqc.jpeghttps://i.imgur.com/XWKXP9D.jpghttps://i.imgur.com/Bm7AfvS.jpg Форум не нужен, но LET ME IN!!!1111Предлагаю разбанить и заменить бан на РО две недели. Не самый безумный зеленый и скучно тут будет, хоть какой-то движняк тут был с его series s и прочим.Тот же Снайдер уже давно наработал на вечный бан, но его никто не банит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ну чё ждём десант из чатика. За братишку своего вписываться будут по беспредела забаненного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 РО - Твинк - Агр - Бан.Бонусом скрины ЛС, где тонны слез и неадеквата.Классека баксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 А хенхуй в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас