Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну попробуй поехать в Беларусь, прифотошопить к портрету Бацьки матрёшку и потом походить по улицам с ним :feelswowman: Я думаю посыл ясен, он прекрасно знал на что идёт ставя себе это на аватарку

Ты сравнил себя с бацькой?

Типа сам признался,что беспредельщик?

Ты сравнил себя с бацькой?

Типа сам признался,что беспредельщик?

У меня такое ощущение что вы свалились с луны и с чего-то решили что на форумах демократия. Ну сходи на 4pda и напиши там "4пердуна" например. Ты конечно ньюфаг, но раньше на этом форуме за малейшие обсуждения действий администрации выдавали РО на 2 недели, и в правилах есть пункт где любой модератор/администратор может забанить любого пользователя без объяснения причин. Я канеш понимаю что многие не сидят тут 10 лет, но всё же. Терпеть его наглую рожу и бесконечные оскорбления/спам темами потому... Потому что?

@Zombie, бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На самом деле я дико против пиздинга чужих аватарок и не так давно только я лочил пацанам возможность менять их за флешмоб по пиздингу

Ну сходи на 4pda и напиши там "4пердуна" например

разница лишь в том, что админы на 4пердуна не оскорбляют никого для начала. 

Терпеть его наглую рожу и бесконечные оскорбления/спам темами потому... Потому что?

ты неужели не понимаешь, что вся проблема в том, что ты ведешь себя максимально некорректно, начинаешь оскорблять итд, тебе бы никто слова не сказал, если бы ты занимался тем чем занимаешься, только при этом вел себя нормально и никого сам, в том числе в свободных не оскорблял. 

На самом деле я дико против пиздинга чужих аватарок и не так давно только я лочил пацанам возможность менять их за флешмоб по пиздингу

оскорбительная аватарка 

f20896f80db7.jpg

за 5 лет на форуме у меня было 4 преда. 

за месяц 2021 у меня 4 преда от одного админа, интересно от кого. 

мне все равно, честно. 

ставь куба, ощущай себя дальше царем итд, 

только это не изменит того факта, что ты жалкий закомплексованный 30+ летний мужик, который все что может чтобы хоть как-то поднять свою самооценку это купить форум и начать здесь творить хаос. 

слышал про взаимное уважение ? ну так чего ты ожидаешь от других, если ведешь себя сам как мудак ? 

У меня такое ощущение что вы свалились с луны и с чего-то решили что на форумах демократия.

ну так ты его сам хуесосил,лол) Ну так на 4пда общаются по делу.А тут нет ни одной темы,которая бы не достигла кринжа

@BannedForLife, если тебе реально похую на этот форум,к чему тогда этот балаган?

нахера вы пацана обидели  :peepoRIP:

разница лишь в том, что админы на 4пердуна не оскорбляют никого для начала. 

ты неужели не понимаешь, что вся проблема в том, что ты ведешь себя максимально некорректно, начинаешь оскорблять итд, тебе бы никто слова не сказал, если бы ты занимался тем чем занимаешься, только при этом вел себя нормально и никого сам, в том числе в свободных не оскорблял. 

оскорбительная аватарка 

https://a.radikal.ru/a43/2103/6f/f20896f80db7.jpg

за 5 лет на форуме у меня было 4 преда. 

за месяц 2021 у меня 4 преда от одного админа, интересно от кого. 

мне все равно, честно. 

ставь куба, ощущай себя дальше царем итд, 

только это не изменит того факта, что ты жалкий закомплексованный 30+ летний мужик, который все что может чтобы хоть как-то поднять свою самооценку это купить форум и начать здесь творить хаос. 

слышал про взаимное уважение ? ну так чего ты ожидаешь от других, если ведешь себя сам как мудак ? 

ему 17, ты перепутал

Чо фигней тут страдаете, никто не хочет отправиться во flashbackland? Я создал в соседнем треде.

ну так ты его сам хуесосил,лол)

За бомжатник в кваритре пару раз стебанул? Ну да, я ж всех и всегда баню когда меня стебут :coolstorybob: По факту клоун начал реально на меня гнать когда я обнаружил его твинка, который пару дней срал на форуме во всех темах просто чтобы попрофлить

Вот он - http://www.xboxland.net/forum/user/112074-flextape/

Помните, да?

это не ты крысеныш с чата?)

Чат украинцев?

Хенхуй всегда был отбитым, помню его ещё с тем по батлфилду, но конкретно у него сорвало башню после того как его начали стебать за Series S

Так че за базары ебаный в рот, это мой район, кого забанили ? Где глашатый

Вечный бан влепили? Эх. :feelsbadman:

Помянем.Пойду закину пару трёхОчковых за пацана

Чат украинцев?

там международный Dream Team.Ребята сообща борятся с группировкой с улицы Жема Района.Их можно узнать по татуировкам на лицах GamePassTrial

Желающие поверить в его слезливые истории о вселенской несправедливости и тому что я к нему каким-то образом плохо относился могут ознакомится вот с этим

029Njqc.jpeg

XWKXP9D.jpg

Bm7AfvS.jpg

Настолько ему похуй, что возвращается вновь и вновь)))

Орнул про комплексы, самооценку и 30 лет))

Царствия небесного придурку короче.

Не ну базара нет,клиент жестко сгорел в личке.Ебать это че,типа такие ломки без форума чтоли?

Хенкок,если ты читаешь это сообщение,знай,ты заслужил расстрельную статью.

Желающие поверить в его слезливые истории о вселенской несправедливости и тому что я к нему каким-то образом плохо относился могут ознакомится вот с этим

Форум не нужен, но LET ME IN!!!1111

Предлагаю разбанить и заменить бан на РО две недели. Не самый безумный зеленый и скучно тут будет, хоть какой-то движняк тут был с его series s и прочим.

Тот же Снайдер уже давно наработал на вечный бан, но его никто не банит.

Ну чё ждём десант из чатика. За братишку своего вписываться будут по беспредела забаненного.

РО - Твинк - Агр - Бан.

Бонусом скрины ЛС, где тонны слез и неадеквата.

Классека баксленда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...