Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый абсурд в том,что громче всего ноют о несправедливости администрации именно те,кто её больше всех пытается задеть и оскорбить.

Твинки вот себя умнее ведут.

пацаны ищут адекватность в интернете.когда-нибудь нолон снимет про это новый фантастический триллер.

А Каин напишет обзор на это.

Роланд на самом деле норм.

Чесн, тут половина уже улететь могла на раз два, ибо нарушаете, ребята)

Как и я. Так что еще более менее свобода.

Роланд вообще готи.

Оживил помирающий форум. Разбанил многих старичков. Разрешили мат. В целом стало проще и свободнее. Преды дают в крайнем случае и то невсегда.

Единственный его косяк в том, что новостные поехавшие за это время успели обнаглеть в конец.

А теперь, когда за них взялись, они ноют якобы их притесняют и админ сонибой.

Хотя при пухлике эти дурачки и 2 дней бы не продержались.

Ханхуй даже рявкнуть не успел бы.

@Carna3, значит кипер тоже готи. Вообще все одмены сейчас готи, кроме мурката. Муркат играет в гирс оф вар.

Лол сисун неудобные новости уже закрывает..сам решил что фейк,сам закрыл

Пусть тут повисит https://dtf.ru/games/663041-sluh-god-of-war-bloodborne-uncharted-collection-i-ghost-of-tsushima-vyydut-na-pc

Отбитый еблан вводит режим кровавой гебни, горит уже вторые сутки, пожарные наряды не справляются, сила и радиус горения увеличиваются с каждым днем.

Самый абсурд в том,что громче всего ноют о несправедливости администрации именно те,кто её больше всех пытается задеть и оскорбить.

Ну иебе то че ныть, когда за тебя твинчара, все говно сисюнчик подтирает и тебе при всем делании в бан не улететь, ведь при жалобе на твое сообщение оно просто выпиливается без дальнейших последствий.

Твинки вот себя умнее ведут.

К сожалению только те,что без Xbox в подписи.

Хватит сосать члены

На випку парень нарабатывает, не мешай.

Фейковые новости всегда закрывали, в чем бугурт?

Одуванчик, фейки это когда говно постят недостоверное, а любой инсайд/слух стоит воспринимать с долей скептицизма.

А постят из для того, чтобы обсуждать, а не чтобы верить, иначе зачем это все.

Ведь при жалобе на твое сообщение

Так ты не только нытик и перекуп,а ещё и стукачок оказывается. А потом удивляешься,что не получаешь всеобщей поддержки во время очередной своей истерики.

Стали вытекать глаза с обратки xbox360. Ни во что играть не могу. Запускаешь какой-нибудь условный Ванквишь, играешь 15 минут и стираешь, с мыслью "ладно, хер с ним, на пека поиграю". Что за хрень?

Так ты не только нытик и перекуп,а ещё и стукачок оказывается. А потом удивляешься,что не получаешь всеобщей поддержки во время очередной своей истерики.

Lol, твинк мне будет предъявлять что-то, особенно когда за ним говно убирают.

Стали вытекать глаза с обратки xbox360. Ни во что играть не могу. Запускаешь какой-нибудь условный Ванквишь, играешь 15 минут и стираешь, с мыслью "ладно, хер с ним, на пека поиграю". Что за хрень?

Купи переиздание Ваниша на Хуан/Пс4, может полегчает.

Терпеть ее могу ёбанных "инсайдеров", сука я бы их всех пустил на мясо как и ебланов которые верят очередному долбоёбу с твиттера. Вам не достаточно показательных случаев когда они нихуя не сбывались? Или когда проверенный инсайдер с ресетеры пустил фейк о ре8? Настоящий инсайдер это типа Шайера (или как он там) который рассказывает о внутрянке разных студий, а не додики которые высирают хуйню в твиттере

У меня реально горит от одного факта что в мире есть настолько тупые люди, которые могут поверить дауну с 8 лайками на несбывшимся инсайде

ВСЁ ВРЁТИИИИИИ!!!!

Сука я тебе твиты скинул

471289cde2490c80f60d5e85bcdfb6da.gif

эволюционировал походу, у меня еще году в 2009 это случилось...

Роланд на самом деле норм.

Чесн, тут половина уже улететь могла на раз два, ибо нарушаете, ребята)

Как и я. Так что еще более менее свобода.

Если говорить начистоту и про адекватность, то для начала роланда бы уже в дурку в нормальной стране закрыли бы и с изоляцией от общества. Как-то так. На всех ресурсах эту невинную новость разместили, и только у этого бабахнуло на пустом месте. Написал Елистратову, пусть его редактором возьмут для фильтрации новостей.  :ezy:  Опять же, при всем стебе над Елистратовым (они с роландом схожи по интересам), до адекватности админа дтф ему ой как далеко, хотя елистратов тоже перлы в твиттере выдает солидные.

Изменено пользователем germanik

Купи переиздание Ваниша на Хуан/Пс4, может полегчает.

Есть переиздание? Ок, гляну.

Если говорить начистоту и про адекватность, то для начала роланда бы уже в дурку в нормальной стране закрыли бы и с изоляцией от общества. Как-то так

Яж говорю. Много кого позакрывали.

Тот же феникс улетел бы, невер ещё раньше.

Я то форум помню, мне не надо рассказывать как тут было)

И вот за вот эти вот обсуждения, так и подавно.

"Например, еще в прошлом июне он заявил о том, что коллекция Kingdom Hearts готовится к выпуску на PC эксклюзивно в Epic Games Store, и недавно это полностью подтвердилось.

Кроме того, он за несколько месяцев до официальных анонсов верно раскрыл готовящиеся ремастеры Mass Effect и Ninja Gaiden, а также PC-версию Nioh 2"

То есть челик в основном реально прав был, поэтому вообще не понял прикола с удалением новости

Изменено пользователем proissxD

И вот за вот эти вот обсуждения, так и подавно.

Ну сам понимаешь, если бы закрывали всех за обсуждения его действий, тут бы людей осталось по пальцам пересчитать  :monkas:

То есть челик в основном реально прав был, поэтому вообще не понял прикола с удалением новости

Я уже давно перестал смысл искать в его удалениях и редактированиях. Закрывать новость за то что он не раскрутил свой акк на твиттере и у него меньше фолловеров и лайков, ну это дурка

Изменено пользователем germanik

"Например, еще в прошлом июне он заявил о том, что коллекция Kingdom Hearts готовится к выпуску на PC эксклюзивно в Epic Games Store, и недавно это полностью подтвердилось.

Кроме того, он за несколько месяцев до официальных анонсов верно раскрыл готовящиеся ремастеры Mass Effect и Ninja Gaiden, а также PC-версию Nioh 2"

вы че сука издеваетесь, даже дворовые собаки знали что ниок 2 выйдет на пк, как только все длц выйдут

Мы тут на форуме ванговали что после ХЗД на ПК будет Дейс Говнина и Дримс, запишите нас тоже в инсайдеры

долго ещё будет длиться это негуманное притеснение меньшинств ? Изменено пользователем Kostyanchik1985

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...