HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) алло, кто там балуется, отключили мне лс и аву убрали. сисюн заебал мой профиль дрочить, иди со своим писюном играть, а не с моим профилем.верни все как было. Изменено 4 марта 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Бляя какой кринж. Хэнхуй и герметик - две обиженки уже лижут друг другу раны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Нахуй вы затравили хенхуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) с хуя мне убрали аву и запретили их ? совсем уже плохо там ? верните все в зад. Изменено 4 марта 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Бляя какой кринж. Хэнхуй и герметик - две обиженки уже лижут друг другу х*и. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 с хуя мне убрали аву и запретили их ? совсем уже плохо там ? https://c.radikal.ru/c02/2103/73/bc7d5b67d815.png верните все в зад.То есть ты решил потроллить админа, а когда получил ответку - удивился?Сказочный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) То есть ты решил потроллить админа, а когда получил ответку - удивился?Сказочный персонаж.и что такого в этом изображении ? котик просто обосрался, яж говорю вахта. сначала РО незаслуженные дает почти на месяц, потом в каждом сообщение пытается задеть, а потом убирает аву и запрещает их ставить ? лол, тип смешно уже, я сразу сказал, что у ониме на меня хентай. достойное поведение, нечего сказать. Изменено 4 марта 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Дело не в изображении. Дело в том, что ты проявил неуважение к власти, у которой монополие на насилие в пределах этого портала. Проживая в РФ, у тебя хватает ума не выходить с плакатами против пу на красную площадь.А тут что произошло, iq сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 и что такого в этом изображении ? котик просто обосрался, яж говорю вахта.сначала РО незаслуженные дает почти на месяц, потом в каждом сообщение пытается задеть, а потом убирает аву и запрещает их ставить ? лол, тип смешно уже, я сразу сказал, что у ониме на меня хентай. достойное поведение, нечего сказать. Иди в телеграмм ной, ты все сам заслужил. И здесь никому тебя не жаль, говнюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Дело не в изображении.Дело в том, что ты проявил неуважение к власти, у которой монополие на насилие в пределах этого портала. Проживая в РФ, у тебя хватает ума не выходить с плакатами против пу на красную площадь.А тут что произошло, iq сломалось?лечись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @HANCOCK, Слышь наркоша ты зебал. завались уже в варежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @HANCOCK, Слышь наркоша ты зебал. завались уже в варежку. https://vgif.ru/gifs/155/vgif-ru-25602.gifсиние собрали падшую армию и подлетают с открытым ртом. то шо ща происходит называется беспредел кошачий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Эй, котик - это я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 беда с башкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) синие собрали падшую армию и подлетают с открытым ртом. то шо ща происходит называется беспредел кошачий.Тебя там в телеграм хоть взяли? А то кто тебя жалеть то будет.Здесь то всем похуй. Изменено 4 марта 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 вахта затригералась и убрала аву, еще возможность оставлять жалобы. надо же на матрешку тригернуться. или у нас на мультяшных котиков запрет, лол. я понял, хуй у меня на аве стоял три года и было ок, а вот ебло матрешки на фото кота из мультика не ок, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @HANCOCK, Слышь наркоша ты зебал. завались уже в варежку. https://vgif.ru/gifs/155/vgif-ru-25602.gifтрусы смени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Эй, котик - это я.ты пират, а не котик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 вахта затригералась и убрала аву, еще возможность оставлять жалобы. надо же на матрешку тригернуться. или у нас на мультяшных котиков запрет, лол. я понял, хуй у меня на аве стоял три года и было ок, а вот ебло матрешки на фото кота из мультика не ок, так и запишем. https://c.radikal.ru/c30/2103/2e/93f9b0eb571d.pngВсем похуй. Иди в жопу. Для кого ты это пишешь и не ленишься оправдываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Особенно так похуй кумысу, что он даже отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 ты пират, а не котик.Так то это Веном Кот. Кто понял, тот понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Всем похуй. Иди в жопу.Для кого ты это пишешь и не ленишься оправдываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Да не бегаю я за Хенкоком!!!!хехвот что значит, когда админа дают кому попало. за деньги можно купить всё.я бы в жизни никогда не подумал, что такого кислотного уебана как суньвонь поставят в админы. да даже похуй что за бабло.я тусовался на очень многих форумах с начала нулевых, но никогда не видел, чтоб реально такой отбитый еблан красовался со значком 'админ'. да даже 'модер' или 'модер темы'не удивлюсь, если он до сих пор продолжает редактировать не свои сообщения. скриньте кстати иногда свои посты, если его обижаете)) он легко взрывается Изменено 4 марта 2021 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 хехвот что значит, когда админа дают кому попало. за деньги можно купить всё.я бы в жизни никогда не подумал, что такого кислотного уебана как суньвонь поставят в админы. да даже похуй что за бабло.я тусовался на очень многих форумах с начала нулевых, но никогда не видел, чтоб реально такой отбитый еблан красовался со значком 'админ'. да даже 'модер' или 'модер темы' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас