Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты чет начинаешь про графика не важна итд, если игра хорошая, то да можно пережить, но зачем мучаться.

По-твоему я 120 часов в ведьмаке мучился? И я зашоренный? Странное обвинение человека в том, что он что-то достойное прошёл с удовольствием в качестве, которое лично тебе неприемлемо. Извини, что я так.

Повторюсь, играйте только на ультрах пк или не играйте вовсе, забудьте консоли. Хватит двойных стандартов.

Повторюсь, играйте только на ультрах пк или не играйте вовсе, забудьте консоли. Хватит двойных стандартов.

жоска, я то есть должен или на ультрах на пеке играть или никак ? окей.

я играю там, где мне комфортно, еще раз, каждый раз выбираю платформу в зависимости от компромиссов той или иной платформы, ты же тут пытаешься донести, что графика не главное, графика важный аспект и херить из-за этого ощущения, что зато на свиче, ну такое. 

ну еще раз, тебе проще, ты пиратку скачал и играешь, а народ рублем голосует. 

я бы с такой логикой всю мульти на свище запустил, просто ради интереса.

которое лично тебе неприемлемо

объективно качество по сравнению с большими платформами так себе, играть в худшую версию, как минимум меняет восприятия от игры.

дрочиться с порезанными в ноль текстурами, просадками, когда есть стабильные 60фпс, довольное странное решение. 

Изменено пользователем HANCOCK

Грустно до чего скатились биллибои, нормальных тупо не осталось. Одни фрики и отбитые дурачки.

С другой стороны наверно это естественно, ведь иксбокс давно не тот, что был лет 10 назад. Вот народ и отказался от коробки(

Хорошо хоть этот форум еще живет, даже формальное название сохранил...

я бы с такой логикой всю мульти на свище запустил, просто ради интереса.

Я достойные игры покупаю на кариках, даже после прохождения.

Боже у меня всего лишь зенмейт работает в расширении хрома в фоне, а анимешник уже целую теорию заговора выдвинул. Какой же ты все таки неадекват. Прикинь, приходится под ним постоянно сидеть, ибо президент-алкаш за которого ты голосовал, ввел санкции против кинопоиска, вк и прочих. Ты это не знал, да? Прощаю тогда

да он поехавший в этом плане.

если мой впн хохлядский с кем-то совпадет, то он сразу орать про твинков начнет и похер, что у меня впн автоматам к хохлам кидает.

Нах ваще свищ брать, не понимаю, вы что постоянно в перелетах переездах что ли? :KEKWait:

Эксклюзивы.

А вот поехавшие, которые играют в Doom Eternal по туалетам - уже клиника.

Эксклюзивы.

А вот поехавшие, которые играют в Doom Eternal по туалетам - уже клиника.

...написал это какин, который гоняет часами голубей в спайдермене. Классическая шиза.

если мой впн хохлядский с кем-то совпадет, то он сразу орать про твинков начнет и похер, что у меня впн автоматам к хохлам кидает.

да хз, скоро придумает после очередной серии атаки титанов, по паспортам регистрироваться с привязкой к айпи.

Достаточно того факта что ты сидел на хуе аккаунте своего "друга" засирая весь форум а потом говорил что если друг зарегал акк то это не считается :KEKW:

9jvtNjy.png

ой да там он много еще говна в лс написал тупого.

ведет себя как еблан тупой, пишет лютую дичь, а потом мне говорит, что я как 10 летний ребенок пишу.если сравнить наши посты, то сразу понятно будет, кто 10 летний ребенок.

один тот факт, что это чудо сейчас вываливает лс в общий доступ о многом говорит, хотя я нормально ему написал, а он стал кринж там постить, ну как говорится, рыночек порешал. 

Игор нет, что ещё делать. Не в игры с гейпасса же играть...

Врекфест для расслабончика как раз.

Врекфест для расслабончика как раз.

новая методичка мантра от создателей не эксз не игра. 

в гейпасе - не игра. 

потом мне говорит, что я как 10 летний ребенок пишу.если сравнить наши посты, то сразу понятно будет, кто 10 летний ребенок.

Кстати да, шедевр на века. Смеялись всем пабликом в телеге  :SmugPepe: Вот так вот сидишь пол дня в дестини фармишь (в новое длс, которое к слову на шару в пассе, а на сонечке в салосторе 2100 гривасов за делюх), а тут выясняется что смену на боксленде отпахал, насоздавал на зеленом форуме зеленых твинков, чтобы админу поднасрать

3dfd5e18430c6efba88376f89a48e79d-full.jp

Изменено пользователем germanik

да целую подборку можно запилить, за последний месяц столько говна котяра насрал, особенно в новостных.

диву даешься как такие персонажи в одменах ходят, вот что ссд делает с мозгом, дети не трогайте эту бяку. 

хотя даже адменом его назвать сложно, тупо вахетр, который сам всех байтит, а потом баны раздает, попутня шитопстя кринж.

Предлагаю создать тему свободную от троллинга

тебя там первого затролят 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...