mich11 368 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Нет бы выпустить свич и нормальную домашнюю консоль.Вроде не нужно быть сверхразумом, чтобы понимать профит с нишевости консоли и отсутствия х и пс в качестве прямых конкурентов за продажи. Ты у нас просто особенный, ведьмака и аутер ворлдс на свиче проходишь. У тебя глаз в мыле, тебе незаметно просто.Я аутер удалил после 15мин, вроде с тобой это и обсуждал. Хорош на всё бросаться, как бешеная собака.А по ведьмаку прям хохма, каждый второй снг геймер проходил его на своём калькуляторе с таким же перфомансом. На том же дтф почитай статьи о патчах под свищ и комментарии.Не могу понять, каким образом ты мне это в какие-то минусы записываешь. Есть и 4к тв и консоли стационарные, игра везде куплена, прошёл ведьмака на свище первый раз, да. Обосраться теперь и пойти повесится на шнуре от сериес эс? Про апех не ты затирал, двуликий? Изменено 4 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Вроде не нужно быть сверхразумом, чтобы понимать профит с нишевости консоли и отсутствия х и пс в качестве прямых конкурентов за продажи. Я аутер удалил после 15мин, вроде с тобой это и обсуждал. Хорош на всё бросаться, как бешеная собака.А по ведьмаку прям хохма, каждый второй снг геймер проходил его на своём калькуляторе с таким же перфомансом. На том же дтф почитай статьи о патчах под свищ и комментарии.Не могу понять, каким образом ты мне это в какие-то минусы записываешь. Есть и 4к тв и консоли стационарные, игра везде куплена, прошёл ведьмака на свище первый раз, да. Обосраться теперь и пойти повесится на шнуре от сериес эс? Про апех не ты затирал, двуликий?Я понимаю, что дополнительная прибыль с продаж игр людям, которые не хотят играть на портативном говне лишним не была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Как только по таким как ты банхамером проходятся, всё сразу налаживается. В новостных вон пару дней всё спокойно, т.к. снайдер на бутылке.В новостных ток дауны сидят, без негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Как в коммуналке ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 лол, это пишут тут с 2010 года стабильно. хватит ныть, ты же обещал уйти и форум тебе не интересен.очередной уходильщик обиженный.мне ваще поебать, я факт констатирую. Ною я ток из-за ониме дауна, который вел себя как мразь и чуть второй раз куб не отхватил, а потом стал одменом, первое время держался еще нормально, даже в диалог мог, а сейчас опять как анимешник стал себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Вроде не нужно быть сверхразумом, чтобы понимать профит с нишевости консоли и отсутствия х и пс в качестве прямых конкурентов за продажи.Я аутер удалил после 15мин, вроде с тобой это и обсуждал. Хорош на всё бросаться, как бешеная собака.А по ведьмаку прям хохма, каждый второй снг геймер проходил его на своём калькуляторе с таким же перфомансом. На том же дтф почитай статьи о патчах под свищ и комментарии.Не могу понять, каким образом ты мне это в какие-то минусы записываешь. Есть и 4к тв и консоли стационарные, игра везде куплена, прошёл ведьмака на свище первый раз, да. Обосраться теперь и пойти повесится на шнуре от сериес эс? Про апех не ты затирал, двуликий?Жёсткий ты, Игорян. Я вот теперь прохожу некоторые игры на пк или пс5, которые играл раньше исключительно на портативе. Порой смотришь на скрины и плохо становится от лоуреза на сыче, да и нестабильный фпс делу тоже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Вроде не нужно быть сверхразумом, чтобы понимать профит с нишевости консоли и отсутствия х и пс в качестве прямых конкурентов за продажи. Я аутер удалил после 15мин, вроде с тобой это и обсуждал. Хорош на всё бросаться, как бешеная собака.А по ведьмаку прям хохма, каждый второй снг геймер проходил его на своём калькуляторе с таким же перфомансом. На том же дтф почитай статьи о патчах под свищ и комментарии.Не могу понять, каким образом ты мне это в какие-то минусы записываешь. Есть и 4к тв и консоли стационарные, игра везде куплена, прошёл ведьмака на свище первый раз, да. Обосраться теперь и пойти повесится на шнуре от сериес эс? Про апех не ты затирал, двуликий?Пиздец ты чего так тригернулся, я вроде лайтово накинул, без особо негатива, надень химзащиту, на онимелэнде всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Там слишком жесткий деанон германика, такое выкладывать нельзя. Мне в ЛС недавно кинули и это мне открыло глаза на всю их шайкублэт, на секретный форум кидай, сколько ждать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Жёсткий ты, Игорян. Я вот теперь прохожу некоторые игры на пк или пс5, которые играл раньше исключительно на портативе. Порой смотришь на скрины и плохо становится от лоуреза на сыче, да и нестабильный фпс делу тоже не помогает.Да я так угарнул с нба, взял на свитч, это какой-то пиздец, онлайн мертвый, инпут лаг дикий, на телеке какие-то спрайты вместо моделек, в портативе нихуя не видно и еще больший лаг, надо было биошок инфинит брать, но меня графон смутил, а он там в сто раз лучше. Просто свич в сложной ситуации в плане портатива, у меня многие игры с распродаж в стиме, я бы их взял на свич, но сейчас удаленка, особо не катаешься никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Жёсткий ты, Игорян. Я вот теперь прохожу некоторые игры на пк или пс5, которые играл раньше исключительно на портативе. Порой смотришь на скрины и плохо становится от лоуреза на сыче, да и нестабильный фпс делу тоже не помогает.Я в игры играю, вне зависимости от платформы и ее поколения. Визуальная составляющая на последнем месте. Пиздец ты чего так тригернулся, я вроде лайтово накинул, без особо негатива, надень химзащиту, на онимелэнде всё-такиМне до тебя уже один уникум в 2077 напоминал про ведьмака. Мне тупо интересно, каков посыл таких предъяв. Типа что-то адовое совершил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Мне до тебя уже один уникум в 2077 напоминал про ведьмака. Мне тупо интересно, каков посыл таких предъяв. Типа что-то адовое совершил.мой пассаж был на то, что ты играешь в игре, которые по идее надо играть на нормальных машинах, типа хоха или пс4 про, лучше пека, на свиче на тв, где вырвиглазный графон порезанный, я понимаю в портативе таскать, но на тв это слишком. по мне основная аудитория свича играет в инди парашу, нин экзы и старую мульти, которую не играли на пеке или еще где.но именно хорошие порты, типа метро итд, я не говорю, что ведьмак это плохая игра, но для свича это слишком. из серии кукурузиса или ла ноар. просто когда ты играл в эти игры на более мощных устройствах, то сложно потом играть на свиче.в портативе еще можно и то если порт хороший, но на тв нет. мне ремейк мафии после пк сложно было запускать на хохе, я сразу дропнул, а тут ведьмак свич/пк, это небо и земля. нгу и у тебя свич взломанный, тебе естественно пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 надо игратьДальше не читал.Ты после покупки сериес эс такие темы толкать постеснялся бы. Играй на ультрах пк, как на надо или не играй вообще. В снг за такое опускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 хенхуй поплыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 На этом форуме есть хоть кто-то, кто не присунул хенхую сегодня?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Дальше не читал.Ты после покупки сериес эс такие темы толкать постеснялся бы. Играй на ультрах пк, как на надо или не играй вообще. В снг за такое опускают.ты чего такой зашоренный. для меня приемлем мульт в ток в портативе и только хороших портов, не вижу в этом проблемы.ты чет начинаешь про графика не важна итд, если игра хорошая, то да можно пережить, но зачем мучаться, если есть лучший вариант. по такому принципу я и выбираю платформу для будущей игры, если нет значительной разнице, то я возьму на консоле, если есть, то пк. если я хочу определенную игру в портативе. то возьму на сыч, но сейчас портатив не сильно актуален, поэтому смысла брать мульт для меня на сыч нет. не вижу противоречий. нет, может кому-то нраица играть в игры с худшим графеном/фпс, но по мне в этом нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 На этом форуме есть хоть кто-то, кто не обосрал кумыса сегодня?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) На этом форуме есть хоть кто-то, кто не обосрал кумыса сегодня?!есть патронаж синих, сколько зеленых улетает в бан, а сколько синих, давайте стату соберем. а еще двойные стандарты, онимешник токсичит в новостных, а сам потом бананы раздает. Изменено 4 марта 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) На этом форуме есть хоть кто-то, кто не обосрал кумыса сегодня?! воу, тише, а то тебя сейчас в чатике пропишут Изменено 4 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Вы его сейчас опять до слез доведете и он будет угрожать уйти с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 кубик последние дни дико дрищет с кумыса, ничо не скажу. играть не во что, вот и срет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) есть патронаж синихинфа с чатика 100%, они с одменом просто собутыльники вот и патронаж, на данный момент бухают на работе, отмечая 8 марта Изменено 4 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 инфа с чатика 100%, они с одменом просто собутыльники вот и патронаж, на данный момент бухают на работе, отмечая 8 мартаесть инфа, что если сидеть тихо, то скоро переедем на новый движок, в первых числах.добавят новые смайлы, подвезут защиту, ну и конечно будет амнистия всем забаненным, кроме смарта. главное не бухтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Вы его сейчас опять до слез доведете и он будет угрожать уйти с форума.Ну он просил же кипера его забанить!!!! Просил!!!! А тот отказался!!!! Теперь он вынужден тут сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 скоро переедем на новый движокЗачем париться над новым движком если можно сидеть и сраться на форуме со всеми, постоянно себя дискредитируя как админа и банить зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 воу, тише, а то тебя сейчас в чатике пропишутпусть сначала мне хбокс новый купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас