qbicus 1 255 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Ты ровно такой же долбаёб, как и те, кого тут клеймишь. Только другого цвета, вот и вся разница.Нет, я настолько хуйней не страдаю как они. Да и вообще редко когда кого-то трогаю персонально, обычно на мои посты агрятся. Хотя чего я тебе рассказываю, ты сам всё знаешь твинк-новорег Изменено 4 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 скрины в студиюТам слишком жесткий деанон германика, такое выкладывать нельзя. Мне в ЛС недавно кинули и это мне открыло глаза на всю их шайку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @germanik, такие отмазы нелепые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 В чате нужно провести служебное расследование.Кто-то постоянно сливает инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Боже у меня всего лишь зенмейт работает в расширении хрома в фоне, а анимешник уже целую теорию заговора выдвинул. Какой же ты все таки неадекват. Прикинь, приходится под ним постоянно сидеть, ибо президент-алкаш за которого ты голосовал, ввел санкции против кинопоиска, вк и прочих. Ты это не знал, да? Прощаю тогдаА чего не подключишься к провайдеру ДНР? Отличная отмазка конечно, но мы то знаем как подружки из частика юзают жопы аккаунты друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Они ещё и вк сидят, ну какие конченные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Давно на игровых форумах стали упрекать просмотром аниме? Думал,что такой кринж,это удел аудитории федеральных каналов,а их тут вроде как не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) А чего не подключишься к провайдеру ДНР? И как мне по твоему подключится к провайдеру ДНР? Напиши их руководству, пусть организуют в днр свой интернет, я подключусь. Изменено 4 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 В чате нужно провести служебное расследование.Кто-то постоянно сливает инфу.Да пздц. Какую-то крысу значит пригласили в чат, а меня нет. Ну ниче, щас фил в штаны наложит - я новость быстрее казаха оформлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Да пздц. Какую-то крысу значит пригласили в чат, а меня нет. Ну ниче, щас фил в штаны наложит - я новость быстрее казаха оформлю тебе отказали во вступление в семью??? Значит ты очень нехороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 В чате нужно провести служебное расследование.Кто-то постоянно сливает инфу.Левую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Левую кот,ищи мышь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ну ниче, щас фил в штаны наложит - я новость быстрее казаха оформлю казах тормоз, новость на дтф про нфс была вчера, но он после кумыса только сегодня раздуплился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @Kakleta, мне даже не предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 кот,ищи мышь!Яволь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Давно на игровых форумах стали упрекать просмотром аниме? Думал,что такой кринж,это удел аудитории федеральных каналов,а их тут вроде как не должно быть.Ты их переоцениваешь. Тут большая часть бабки из одноклассников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Toxiclend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Тут большая часть бабки из одноклассниковТеперь понятно почему герметики,так обидчивы и злопамятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 ToxiclendRetardland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @Krevedko, там скорее eblan-telegram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Последние страницы. Выдержка:Казах порвался.Хэнкок опять обоссал сонипидоров.Админ бредит.МачДобро обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @Kakleta, мне даже не предлагали значит, недостоин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Там слишком жесткий деанон германика, такое выкладывать нельзя. Мне в ЛС недавно кинули и это мне открыло глаза на всю их шайкуХоть бы в админку тогда скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 я бы тоже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Сони фаундри:мы зацепились щекой в одно единственное место где фпс проседает,скорее всего это баг.Синие обрыганы:хбих визде тормозит,нипатянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас