mad8vad 725 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Дали бы что-нибудь, чего еще не было в плюсе, да вообще и что не пройдено у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Ппц ты негативщик, тебе бесплатно игры раздают, опять плохо.Им в радость только игры от 60 до 69 баллов на метакритике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Им в радость только игры от 60 до 69 баллов на метакритике.или что-то с конца нулевых по 70 долл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 в радость только игры на метакритике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Ппц ты негативщик, тебе бесплатно игры раздают, опять плохо.Сейчас бы столько проводить времени на форуме и знать цитат великих личностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 @mich11, хера, ты уже себя в великие личности записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Сейчас бы столько проводить времени на форуме и знать цитат великих личностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 @qbicus, заебал душнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 мича захватил цлавикили он шоха цлавика... так абажди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 @qbicus, заебал душнитьНет, это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 жиросвин боится ковида https://twitter.com/IdleSloth84/status/1366592778562584577 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 часто вторая ревизия фиксит выявленные недоработки, а учитывая что инстал база пс5 не большая пока что, возможно не все косяки еще вылезли..у пс4 со старта до сих пор работает все ок. не считая шума в некоторых играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) @xbox720, ну так он дедуля и знает всё о чипировании из первых уст. Изменено 2 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 у пс4 со старта до сих пор работает все ок. не считая шума в некоторых играхеще стики облезали и курки дохли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 еще стики облезали и курки дохли..Это другое - жостики\расходники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 еще стики облезали и курки дохли..Спустя 3 года появилась небольшая дырочка, второй геймпад до сих пор живой. Единственное вот буквально недавно появился дрейф стика на второй паде. Да крч херня все это ждать вторую ревизию. Вторая ревизия может так же стать хуже. Удешевление материалов. Например геймпад для пс4 когда я купил второй, он уже был по материалом на порядок хуже первых. Лучше брать всегда спустя 6-9 месяцев. Там уже видно будет объем брака. И уже спокойно брать. Чего то там ждать непонятно чего, еще больший бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Не надо ля-ля, я перебрал за это поколение около 100 геймпадов первой ревизиии,такого дерьма давно не видел на консольном рынке, до сих пор в шкафу у подруги в спб зип лок 2х литровый со стиками валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Это другое - жостики\расходники ну ладана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Чего то там ждать непонятно чего, еще больший бредНе надоело переобуваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Не надоело переобуваться? Невозможно переобуться, когда не во что Это какое-то метапереобувание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Не надоело переобуваться?Где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Спустя 3 года появилась небольшая дырочка, второй геймпад до сих пор живой. Единственное вот буквально недавно появился дрейф стика на второй паде.Да крч херня все это ждать вторую ревизию. Вторая ревизия может так же стать хуже. Удешевление материалов. Например геймпад для пс4 когда я купил второй, он уже был по материалом на порядок хуже первых. Лучше брать всегда спустя 6-9 месяцев. Там уже видно будет объем брака. И уже спокойно брать. Чего то там ждать непонятно чего, еще больший бредВ случаях консолях от Сони, в следующих ревизия идёт конкретная доработка, т.к. обычно первые ревизии они лепят как попало. У меня было две ревизии ПС4, вот первая- реально хлам, да и на джое все резинки махом порвались.Сейчас ПС5- вроде ничего у них вышла, тихая и проблем с ней нет, считаю в дальнейшем они ничего дорабатывать не будут, только радиатор дл SSD M2 прилепят и на этом- всё, т.к. он не обходим. Так- что если не собираешься ставить дополнительный ССД, то я думаю можно брать без проблем сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Где Ты ждать планировал, а сейчас это отрицаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Ты ждать планировал, а сейчас это отрицаешьЯ что на старте брал ? Да и опять же когда она придет еще. Я ждать собирался до сентября. Она по итогу и придет глядишь только к сентябрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 стики и на боксовских падах говно, вот только их так и не исправили.пизди дальше, такого говна как стики первых дш4 нигде никогда не было. Я что на старте брал ? Да и опять же когда она придет еще. Я ждать собирался до сентября. Она по итогу и придет глядишь только к сентябрю@Yobot, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас