Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Найди размер итоговых файлов и обсудим

что там находить, если 5 минут в 1080р на ПС4 занимает пол гектара, за час гектаров 5-6, думаешь твои 4к и 1080р/60 будут меньше жрать

Они каличи потому, что вперёд тебя успевают или потому что покупают по цене выше чем ты рассчитываешь?

покупать старое умтройство с ушат джоем за оверпрайс не разумно, прост удивляет

что там находить, если 5 минут в 1080р на ПС4 занимает пол гектара, за час гектаров 5-6, думаешь твои 4к и 1080р/60 будут меньше жрать

Автоматом пс5 пишет в 1080р. Чтоб в 4к было, надо специально запись запустить

Там у обеих контор была проблема из-за нового бессвинцового припоя или что-то типа того

Тут тоже неизвестно,как поведёт себя жидкий метал года через три-четыре. В любом моё почтение,что не побоялся рискнуть и взять консоль первой ревизии.

Изменено пользователем Joel

@Leonidik, пфф, лучше уж за что-то одно топить.

лучше сидеть и со стороны на это всё смотреть, я не сторонник какой либо платформы, кроме ПК. Пс5 для меня сейчас выглядит как наиболее выгодный вариант тупо из-за PS collection, но сука этот бета геймпад, которы через 2 месяца активной игры может ёкнутся- это говнина, надо ждать пока пофиксят.

единственным мотиватором к покупки консоли станет гта6, но учитывая сто они до сей поры пятую не переиздали, то еще года 3 ждать, а там уже и новые ревизии, слим версии, нормальные геймпады будут.

Известно что нибудь про магаз DNS, когда туда завезут пс5.

@Yoda, что значит завезут? Завозят время от времени, но какого-то графика нету. В свободной продаже скоро не появится это точно. 

Попробуй предзаказ оформить. 

камрип уже разобрал предзаказы - тебе ничего не достанется

Завезут для перекупов, не для тебя  :peepoclown:

но сука этот бета геймпад, которы через 2 месяца активной игры может ёкнутся- это говнина, надо ждать пока пофиксят.

Че ты ссышь, ты в москве живешь, сервис официальный тоже в москве. Докупаешь сразу еще один для второго игрока и не страшно, если какой-то из них уедет в сервис

Пишут, что надо пойти в днс ногами и сделать там предзаказ. Через пару недель может повезти

Нахер сеичас брать соню вообще? Игор нет же. Можно спокойно сидеть на сериксе пока бетатест не закончится и игры не выйдут

Че ты ссышь, ты в москве живешь, сервис официальный тоже в москве. Докупаешь сразу еще один для второго игрока и не страшно, если какой-то из них уедет в сервис

Пишут, что надо пойти в днс ногами и сделать там предзаказ. Через пару недель может повезти

да пусть сначала бетатестеры обкатают, потом может быть спохвачусь. 

Нахер сеичас брать соню вообще? Игор нет же. Можно спокойно сидеть на PC пока бетатест не закончится и игры не выйдут

fix

fix

у коготбыл норм пк до майнинг бума - да. Сейчас оно слишком дорого

Нахер сеичас брать соню вообще? Игор нет же. Можно спокойно сидеть на сериксе пока бетатест не закончится и игры не выйдут

так и слим дождатс можно.

this.как раз под выход gay of war 2

к выходу не к выходу. Так сони должна бомбить начать фильмами, из-за пары игр вкладываться тольк отбитый станет. Сериес ж отличная мейн консоль под всё старьё и ногамез 2021.

Так на сериксе игр еще меньше

к выходу не к выходу. Так сони должна бомбить начать фильмами, из-за пары игр вкладываться тольк отбитый станет. Сериес ж отличная мейн консоль под всё старьё и ногамез 2021.

Кому старьё, а кто и последние пару лет годной мульти просто пропустил

согласен, но думаю к моменту выхода слимки(не раньше 23) уже будет хотя бы тайтла 4.

Ну крч запредзаказил диджитал в DNS c полной оплатой. Мняхахах

Отмена и возврат денег в течении 2 недель. Кайф.

Ну крч запредзаказил диджитал в DNS c полной оплатой. Мняхахах

Жить в 6 миллионном городе и покупать версию без дисковода  при том,что будущее двоек\троек всегда под вопросом.

@Joel, будущее йоды как геймера под вопросом, если тройки пропадут. Так что похуй Изменено пользователем proissxD

Жить в 6 миллионном городе и покупать версию без дисковода  при том,что будущее двоек\троек всегда под вопросом.

Да не буду я бегать с этими дисками возиться, купи продай и тд. Отменят четверки, будет двойки, все равно будут всякие скидончики варианты так или этак. Да и знаешь я не надеюсь на большое кол-во игр. Онлайн Батла, Скейт, фритуалейчики вроде Ареха на постоянной основе, футбольчик может даже погонять, если замутят какую нибудь прям некстген фифу. А так хороших синглов кот наплакал, 3-4 за год. Как нибудь вытянем. А с дисками не хочу заморачиваться при любом расскладе.

Да и ипал я консольки за 50К покупать

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...