KainDan 109 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Так писал выше. У меня ноут есть и под мои нужды его сейчас хватит с полна. Надо только взять стол, кресло, клаву, монитор, гарнитуру; в общем организовать место. И потом уже мб. потихоньку собирать системник. Ну не люблю я системные блоки, особенно большие.А очень шумит в играх требовательных?Если сравнивать с пс4 или про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 078 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Джойстики по гарантии меняют, тут проблем нет. А вообще это расходникеще 2 месяца сидеть ждать пока геймпад поменяют через экспертизу. Шикарный сервис. Оказывается гейпад это расходник. То-то xbox one и 360 геймпады до сей поры живут и не дрейфят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 А сколько миллионов 360-ых первых ревизий сгорело в своё время? Фатки тройки уже не так часто на фоне конкурента,но тоже ловили свои огни.Там у обеих контор была проблема из-за нового бессвинцового припоя или что-то типа того Игры же новые надо будет записывать,а некоторые и по нескольку раз. Пару тройку сотен таких перезаписей по 100 гигов и усё.У современных ссд ресурс сотни терабайт, т.е. тысячи перезаписей нужны будут. Если вдруг у встроенного ресурс будет заканчиваться, консоль настоятельно запросит поставить дополнительный да и все Очень спорная позиция т.к владел всеми четырьмя версия Dual Shock и не один не вышел из строя,а ресурс сенса слишком многие жалуются при том,что консоль вот вот вышла и игры почти нет.У первых дуалшоков4 резинки на стиках облезали, также менялось по гарантии еще 2 месяца сидеть ждать пока геймпад поменяют через экспертизу. Шикарный сервис. Оказывается гейпад это расходник. То-то xbox one и 360 геймпады до сей поры живут и не дрейфят.Моя пс5 на экспертизе была дня 4. Конечно это расходник, постоянно некоторые швыряют их после игровых неудач)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 То-то xbox one и 360 геймпады до сей поры живут и не дрейфят. https://xboxunion.ru/news/xbox-grozit-sud-iz-za-drejfa-stikov-kontrollera/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 078 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 https://xboxunion.ru/news/xbox-grozit-sud-iz-za-drejfa-stikov-kontrollera/так это элит контроллер, которых 5000 экземпляров выпущено, а не серийный образец, который в коробку с консолью клался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 так это элит контроллер, которых 5000 экземпляров выпущено, а не серийный образец, который в коробку с консолью клался.у хуана самые помойные джои лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Carna3, и который стоит как полконсоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 так это элит контроллер, которых 5000 экземпляров выпущено, а не серийный образец, который в коробку с консолью клался.Да там свои проблемы были, помню как я заебывался вытягивать пружинки, чтоб батарейки контачили нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 078 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) @Carna3, и который стоит как полконсоли ну так его не кладут в коробку. А вот от плоечников часто стал видеть запись типа в консоль не играю, берегу геймпад.Ахуенно. Купить телек что бы беречь его и не набивать часы в статичном изображении, купить пс5 что бы не играть, потому что сломается геймпад. Просто супер экспириенс. А еще некоторые на этом форуме 2 месяца просидели без консоли, купив новую консоль на старте... Изменено 1 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 При том называется элитным и работает на аккуме Но батарейки в обычном гейпаде конечно же от заботы о пользователях, а вы что подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) ну так его не кладут в коробку.А причем тут кладут или нет. Наоборот даже хуже, ты переплачиваешь осознанно и получаешь брак. И проблема у DualSense раздутая, наверняка есть какой-то процент брака, но это явно не массовое явление. У меня всё ок и не видел чтобы тут кто-то жаловался на дрейф стиков. Изменено 1 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 За одних демонов уже можно купить пс3Четыре раза покупал, надоело, поэтому ремейка давно ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 078 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 При том называется элитным и работает на аккуме Но батарейки в обычном гейпаде конечно же от заботы о пользователях, а вы что подумали?я хз откуда вообще эта придирка взялась из-за аккумуляторов или батареек, слишком сильно раздута проблема, при том на xbox контроллер можно опционально докупить kit и сидеть заряжаться или ваще бомж акумы с алиэкспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Вообще у Демонов на пс3 и на пс5 графон одинаковый, это знает каждый биллибой я хз откуда вообще эта придирка взялась из-за аккумуляторов или батареек, слишком сильно раздута проблема, при том на xbox контроллер можно опционально докупить kit и сидеть заряжаться или ваще бомж акумы с алиэкспресс.Купи дешман хуету с начинкой геймпада х360 которому скоро будет 15 лет, докупи кит, пойми что это хуета и покупай элит. Звучит как план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 У ссд в консоли основная операция это чтение, оно ресурс не расходуетрасскажешь это функции захвата видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 078 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Вообще у Демонов на пс3 и на пс5 графон одинаковый, это знает каждый биллибой Купи дешман хуету с начинкой геймпада х360 которому скоро будет 15 лет, докупи кит, пойми что это хуета и покупай элит. Звучит как планхз, у меня хуанопаду уже 4 года, докупать элит я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 думал как люди геймпады разбивают, сам месяц назад случайно лежа на диване из рук выранил... вроде все цело но неприятно. Также неделю назад геймпад от секса полетел из рук, чисто соскользнул.. звучит смешно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Одна игра - один элитный геймпад, надо это стандартом сделатьЗа 6 лет ты так и не понял что я не топлю фанатично за какую-то одну платформу, как это делаешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Leonidik, пфф, лучше уж за что-то одно топить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 расскажешь это функции захвата видео Найди размер итоговых файлов и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Вообще у Демонов на пс3 и на пс5 графон одинаковый, это знает каждый биллибой Купи дешман хуету с начинкой геймпада х360 которому скоро будет 15 лет, докупи кит, пойми что это хуета и покупай элит. Звучит как планПомню как ахуенно было ещё докупать к первой ревизии хуана пада переходник для подключения нормальной гарнитуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Leonidik, пфф, лучше уж за что-то одно топить. за хорошие игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Помню как ахуенно было ещё докупать к первой ревизии хуана пада переходник для подключения нормальной гарнитурыНе так охуенно как доплачивать за кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Фил гений не забывай чаще писатьон тут каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Не так охуенно как доплачивать за кинект Ну мне уже не надо было этого делать, я брал когда кинект убрали из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас