Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так свежака уже море вышло - паук, демоны, колда, ассассин, воч догз, феникс, хитман

все есть на пастгене - демоны чисто отдушина для фанатов, а по факту игра 2009 года в очень красивой обертке

А Игоря на подходе, ретурнал и дедлуп железобетонно скоро.

И рэтчет  :peepolove:

Ну у меня фатка пс4 уже морально устарела и переход на PS5 был оправдан на 100%. Кайфую сижу. 

Тем более до этого купил 4К телек.

у меня тож фатка, но я сидел на нормальной пекарне, мог не торопиться. тем не менее взял плойку на старте и щас очень рад этому решению, ибо видюха приказала жить в самый ответственный момент, когда хуесосы майнеры активизировались

все есть на пастгене - демоны чисто отдушина для фанатов, а по факту игра 2009 года в очень красивой обертке

Ну и зачем мучить себя пастгеном, когда на новой консоли все эти игры лучше выглядят и играются

а по факту игра 2009 года в очень красивой обертке

Вот тут согласен, геймдизайн пиздец древний. Прям видно, что это первая игра.

В ББ уже приятнее играть было. Хотя и я ББ дропнул под конец. 

Изменено пользователем qbicus

Ну и зачем мучить себя пастгеном, когда на новой консоли все эти игры лучше выглядят и играются

я к тому, что те, кто не могут ща урвать консоль, могут особо не торопиться. смысла в них при наличии пастгена пока особо нет, кроме более красивой картинки

Вот тут согласен, геймдизайн пиздец древний. Прям видно, что это первая игра.

В ББ уже приятнее играть было. Хотя и я ББ дропнул под конец. 

да я сам немного офигел с того, какая она легкая и простая, хотя с нее в свое время начинал, но уже все забылось

зеленые чет рофлят, мол, на ссд5 нет игр: а они на сериес есть, что ли?

Там риторика с фил гений и фил ебет поменялась на хбокс сосёт как и сони.

я к тому, что те, кто не могут ща урвать консоль, могут особо не торопиться. смысла в них при наличии пастгена пока особо нет, кроме более красивой картинки

Картинка лучше, фпс выше, загрузки быстрее, новый прикольный джойстик

Да и цена на некстген может вырасти у нас, поэтому лучше взять поскорее

Я тоже как узнал про пс4-версии игр решил, что нахуй этот некстген нужен. А потом подумал головой и заказал

Изменено пользователем mad8vad

Пастген не нужен.

Картинка лучше, фпс выше, загрузки быстрее, новый прикольный джойстик

Я тоже как узнал про пс4-версии игр решил, что нахуй этот некстген нужен. А потом подумал головой и заказал

ща пс5 только у перекупов продается. как по мне лучше уж тогда дождаться, когда поставки более или менее в норму войдут, если на старте не стал брать, чем спекулянтам донатить

Вообще-то на PS5 уже есть игры

И они, конечно же, на любой вкус подойдут.

ща пс5 только у перекупов продается. как по мне лучше уж тогда дождаться, когда поставки более или менее в норму войдут, если на старте не стал брать, чем спекулянтам донатить

Люди находят какие-то лазейки, в днс вон можно оплатить предзаказ и ждать поставку

Понятно, что перекупов спонсировать, только если совсем горит, да и то я вижу у нас уже за 50к продают на авито дисковую

Поставки в норму могут в этом году вообще не прийти, а игр навалом выйдет

Люди находят какие-то лазейки, в днс вон можно оплатить предзаказ и ждать поставку

Понятно, что перекупов спонсировать, только если совсем горит, да и то я вижу у нас уже за 50к продают на авито дисковую

Поставки в норму могут в этом году вообще не прийти, а игр навалом выйдет

ну я б начал двигаться как раз когда это навалом начало бы выходить, но у демон солса на меня оказались другие планы(

За одних демонов уже можно купить пс5 (как я в принципе и сделал). А Игоря на подходе, ретурнал и дедлуп железобетонно скоро.

это хорошо,для меня пока увы ни одного тайтла интересного ради которого хотелось бы купить пс5.Думаю раньше горизонта2 и гт7 торопится не буду с покупкой

Медведь нахваливает консоль, которая у него сдохла. Говноед как есть.

зеленые чет рофлят, мол, на ссд5 нет игр: а они на сериес есть, что ли?

То есть человек пишет про покупку пс5, ему объясняют почему в этом нет смысла, а ты читаешь это, пытаясь хбокс приплести, зачем?

это хорошо,для меня пока увы ни одного тайтла интересного ради которого хотелось бы купить пс5.Думаю раньше горизонта2 и гт7 торопится не буду с покупкой

Ну вообще-то, если игры на пс5 есть, то они всем интересны. Не ври. Изменено пользователем mich11

Первые версии консолей,как правило не живут весь жизненный цикл в 7 лет. А в пятёрке ещё и распаянный SSD c непонятно каким ресурсом и дуалсенс с большим количеством брака.

Изменено пользователем Joel

То есть человек пишет про покупку пс5, ему объясняют почему в этом нет смысла, а ты читаешь это пытаешься хбокс приплести, зачем?

я последние страниц 10 почитал, ни про кого конкретно не говорю

Первые версии консолей,как правило не живут весь жизненный цикл в 7 лет. А в пятёрке ещё и распаянный SSD c непонятно каким ресурсом и дуалсенс с большим количеством брака.

Ланчевые фатки пс4 много у кого живые до сих пор, не думаю что с пс5 будет сильно хуже (за исключением заводского брака как у меня на первой)

У ссд в консоли основная операция это чтение, оно ресурс не расходует

Джойстики по гарантии меняют, тут проблем нет. А вообще это расходник

Ланчевые фатки пс4 много у кого живые до сих пор, не думаю что с пс5 будет сильно хуже (за исключением заводского брака как у меня на первой)

Логическая ошибка: продукт А был хорошего качества, значит продукт Б будет идентичного качества

Да конечно можно один раз записать информацию на твердотельный накопитель и если ничего не добавлять он будет считываться вечность

Расходник - это чернила для принтера

Одна игра - один геймпад, надо это стандартом сделать

Спасеба медведю, как всегда лучший анализ консольного маркета

А сколько миллионов 360-ых первых ревизий сгорело в своё время? Фатки тройки уже не так часто на фоне конкурента,но тоже ловили свои огни.

Игры же новые надо будет записывать,а некоторые и по нескольку раз. Пару тройку сотен таких перезаписей по 100 гигов и усё.

Очень спорная позиция т.к владел всеми четырьмя версия Dual Shock и не один не вышел из строя,а на ресурс первой ревизии сенса слишком многие жалуются при том,что консоль вот вот вышла и игр на неё почти нет.

Изменено пользователем Joel

Одна игра - один элитный геймпад, надо это стандартом сделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...