Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Так свежака уже море вышло - паук, демоны, колда, ассассин, воч догз, феникс, хитманвсе есть на пастгене - демоны чисто отдушина для фанатов, а по факту игра 2009 года в очень красивой обертке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 А Игоря на подходе, ретурнал и дедлуп железобетонно скоро.И рэтчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Ну у меня фатка пс4 уже морально устарела и переход на PS5 был оправдан на 100%. Кайфую сижу. Тем более до этого купил 4К телек.у меня тож фатка, но я сидел на нормальной пекарне, мог не торопиться. тем не менее взял плойку на старте и щас очень рад этому решению, ибо видюха приказала жить в самый ответственный момент, когда хуесосы майнеры активизировались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 все есть на пастгене - демоны чисто отдушина для фанатов, а по факту игра 2009 года в очень красивой оберткеНу и зачем мучить себя пастгеном, когда на новой консоли все эти игры лучше выглядят и играются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) а по факту игра 2009 года в очень красивой оберткеВот тут согласен, геймдизайн пиздец древний. Прям видно, что это первая игра.В ББ уже приятнее играть было. Хотя и я ББ дропнул под конец. Изменено 1 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Ну и зачем мучить себя пастгеном, когда на новой консоли все эти игры лучше выглядят и играютсяя к тому, что те, кто не могут ща урвать консоль, могут особо не торопиться. смысла в них при наличии пастгена пока особо нет, кроме более красивой картинки Вот тут согласен, геймдизайн пиздец древний. Прям видно, что это первая игра.В ББ уже приятнее играть было. Хотя и я ББ дропнул под конец. да я сам немного офигел с того, какая она легкая и простая, хотя с нее в свое время начинал, но уже все забылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 зеленые чет рофлят, мол, на ссд5 нет игр: а они на сериес есть, что ли?Там риторика с фил гений и фил ебет поменялась на хбокс сосёт как и сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) я к тому, что те, кто не могут ща урвать консоль, могут особо не торопиться. смысла в них при наличии пастгена пока особо нет, кроме более красивой картинкиКартинка лучше, фпс выше, загрузки быстрее, новый прикольный джойстик Да и цена на некстген может вырасти у нас, поэтому лучше взять поскорее Я тоже как узнал про пс4-версии игр решил, что нахуй этот некстген нужен. А потом подумал головой и заказал Изменено 1 марта 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 За одних демонов уже можно купить пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 я к тому, что те, кто не могут ща урвать консоль, могут особо не торопиться. смысла в них при наличии пастгена пока особо нет, кроме более красивой картинки Пастген не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Картинка лучше, фпс выше, загрузки быстрее, новый прикольный джойстикДа и цена на некстген может вырасти у нас, поэтому лучше взять поскорее Я тоже как узнал про пс4-версии игр решил, что нахуй этот некстген нужен. А потом подумал головой и заказалща пс5 только у перекупов продается. как по мне лучше уж тогда дождаться, когда поставки более или менее в норму войдут, если на старте не стал брать, чем спекулянтам донатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Вообще-то на PS5 уже есть игрыИ они, конечно же, на любой вкус подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 ща пс5 только у перекупов продается. как по мне лучше уж тогда дождаться, когда поставки более или менее в норму войдут, если на старте не стал брать, чем спекулянтам донатитьЛюди находят какие-то лазейки, в днс вон можно оплатить предзаказ и ждать поставку Понятно, что перекупов спонсировать, только если совсем горит, да и то я вижу у нас уже за 50к продают на авито дисковую Поставки в норму могут в этом году вообще не прийти, а игр навалом выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Люди находят какие-то лазейки, в днс вон можно оплатить предзаказ и ждать поставкуПонятно, что перекупов спонсировать, только если совсем горит, да и то я вижу у нас уже за 50к продают на авито дисковую Поставки в норму могут в этом году вообще не прийти, а игр навалом выйдетну я б начал двигаться как раз когда это навалом начало бы выходить, но у демон солса на меня оказались другие планы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 За одних демонов уже можно купить пс5 (как я в принципе и сделал). А Игоря на подходе, ретурнал и дедлуп железобетонно скоро.это хорошо,для меня пока увы ни одного тайтла интересного ради которого хотелось бы купить пс5.Думаю раньше горизонта2 и гт7 торопится не буду с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Медведь нахваливает консоль, которая у него сдохла. Говноед как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) зеленые чет рофлят, мол, на ссд5 нет игр: а они на сериес есть, что ли?То есть человек пишет про покупку пс5, ему объясняют почему в этом нет смысла, а ты читаешь это, пытаясь хбокс приплести, зачем? это хорошо,для меня пока увы ни одного тайтла интересного ради которого хотелось бы купить пс5.Думаю раньше горизонта2 и гт7 торопится не буду с покупкойНу вообще-то, если игры на пс5 есть, то они всем интересны. Не ври. Изменено 1 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Да и цена на некстген может вырасти у нас, поэтому лучше взять поскорееПервые версии консолей,как правило не живут весь жизненный цикл в 7 лет. А в пятёрке ещё и распаянный SSD c непонятно каким ресурсом и дуалсенс с большим количеством брака. Изменено 1 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 То есть человек пишет про покупку пс5, ему объясняют почему в этом нет смысла, а ты читаешь это пытаешься хбокс приплести, зачем? я последние страниц 10 почитал, ни про кого конкретно не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Ну вообще-то, если игры на пс5 есть, то они всем интересны. Нет.увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 ну 50к за пс5 это не много . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Первые версии консолей,как правило не живут весь жизненный цикл в 7 лет. А в пятёрке ещё и распаянный SSD c непонятно каким ресурсом и дуалсенс с большим количеством брака.Ланчевые фатки пс4 много у кого живые до сих пор, не думаю что с пс5 будет сильно хуже (за исключением заводского брака как у меня на первой) У ссд в консоли основная операция это чтение, оно ресурс не расходует Джойстики по гарантии меняют, тут проблем нет. А вообще это расходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Ланчевые фатки пс4 много у кого живые до сих пор, не думаю что с пс5 будет сильно хуже (за исключением заводского брака как у меня на первой)Логическая ошибка: продукт А был хорошего качества, значит продукт Б будет идентичного качества У ссд в консоли основная операция это чтение, оно ресурс не расходуетДа конечно можно один раз записать информацию на твердотельный накопитель и если ничего не добавлять он будет считываться вечность Джойстики по гарантии меняют, тут проблем нет. А вообще это расходникРасходник - это чернила для принтераОдна игра - один геймпад, надо это стандартом сделать Спасеба медведю, как всегда лучший анализ консольного маркета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Ланчевые фатки пс4 много у кого живые до сих пор, не думаю что с пс5 будет сильно хуже (за исключением заводского брака как у меня на первой)А сколько миллионов 360-ых первых ревизий сгорело в своё время? Фатки тройки уже не так часто на фоне конкурента,но тоже ловили свои огни. У ссд в консоли основная операция это чтение, оно ресурс не расходуетИгры же новые надо будет записывать,а некоторые и по нескольку раз. Пару тройку сотен таких перезаписей по 100 гигов и усё. Джойстики по гарантии меняют, тут проблем нет. А вообще это расходникОчень спорная позиция т.к владел всеми четырьмя версия Dual Shock и не один не вышел из строя,а на ресурс первой ревизии сенса слишком многие жалуются при том,что консоль вот вот вышла и игр на неё почти нет. Изменено 1 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Одна игра - один элитный геймпад, надо это стандартом сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас