Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как б не кукарекали,но забагованный киберпук пока одна из лучших игр 2020

Для просидевших весь прошлый год на сухпайке из мультиплатформы,а под конец года получившим кусок сырой мраморной говядины с словами:

" Ешьте так и представляйте настолько  бы она была изумительно вкусна,если бы мы пожарили и поперчили"

Изменено пользователем Joel

Для просидевших весь прошлый год на сухпайке из мультиплатформы,а под конец года получившим кусок сырой мраморной говядины с словами:

" Ешьте так и представляйте настолько  бы она была изумительно вкусна,если бы мы пожарили и поперчили"

Гугол, ты вернулся, малыш, я знал что ты нас не оставишь навсегда, давай больше аналитики

Конечно это он, где ещё найти дегана, который выражение баба Соня на свой счёт воспринимает и считает личным оскорблением порицание в сторону этой компании 

Что же, в таком случае судьба его на этом игровом форуме незавидна, поскольку админ банит всех без исключения твинков. xbox720 не даст соврать.

Наконец-то подкрепление из Японии прислали  :kkomrade:

Так писал выше. У меня ноут есть и под мои нужды его сейчас хватит с полна. Надо только взять стол, кресло, клаву, монитор, гарнитуру; в общем организовать место. И потом уже мб. потихоньку собирать системник. Ну не люблю я системные блоки, особенно большие.

Как я рад, что закончил с пека в 2012. Перешёл на мак и стал играть онли на консолях.

И чем дальше, тем больше убеждаюсь что это правильно. Даже стол убрал дома, только место лишнее занимает.

Гугол, ты вернулся, малыш, я знал что ты нас не оставишь навсегда, давай больше аналитики

Тоже рад тебя видеть,но мог бы и в личку написать,а не при всех меня деанонить.

Как б не кукарекали,но забагованный киберпук пока одна из лучших игр 2020 (и возможно это печально)

Фил гений не забывай чаще писать

Как б не кукарекали,но забагованный киберпук пока одна из лучших игр 2020 (и возможно это печально)

:PepeLaughing:

читаю уже которую страницу и одно и то же - любимый бавксленд :pepelmao:

что пс5, что хсх - по факту сейчас нужны только как инвестиции в будущее, ибо игр новых нет и не предвидится

зеленые чет рофлят, мол, на ссд5 нет игр: а они на сериес есть, что ли?

и там и там игр нет нихуя) сидим пердим в старье по обратке или ремастеры

и там и там игр нет нихуя) сидим пердим в старье по обратке или ремастеры

йеп, щас дейз гон по второму кругу прохожу в 60 фпс, потом в планах дкс3 перепройти в очередной раз и автомату

в этом году ток на свич более или менее что-то выходит, на остальном - вот ток ре8 и полный тухляк. а там, может быть, че на е3 покажут

Вообще-то на PS5 уже есть игры, пусть всего пара, но есть. И на PS5 в любом случае анонсированные игры выйдут быстрее чем на боксе, даже с учетом переносов. 

Изменено пользователем qbicus

Вообще-то на PS5 уже есть игры, пусть всего пара, но есть. И на PS5 в любом случае анонсированные игры выйдут быстрее чем на боксе, даже с учетом переносов. 

бля, ну это пока полнейшая хуета. это неполноценные игры. длц, ремейк и беспонтовая гоночка. вот выйдет новый гов, хорайзон, да даже гран туризмо, вот тогда и поговорим. а пока сони так же сосут, как и бокс.

да нормально. У кого бэклог с пастгена остался - добить его в лучшем качестве совсем неплохо. 

Другое дело, что сейчас из-за этого покупать консоль такое. Только для спокойствия на душе, что урвал консоль в непростое время тотального дефицита.

бля, ну это пока полнейшая хуета. это неполноценные игры. длц, ремейк и беспонтовая гоночка. вот выйдет новый гов, хорайзон, да даже гран туризмо, вот тогда и поговорим. а пока сони так же сосут, как и бокс.

я фоннад душ, ремейк ждал оч давно, был рад, когда высветилась ошибочная плашка, что ДемС выйдет на пк, по итогу выбор между пс5 и хсх был обусловлен исключительно наличием демонов на старте.

Но щас реально сплошные переиздания и ремейки, причем еще до некст-гена это началось

да нормально. У кого бэклог с пастгена остался - добить его в лучшем качестве совсем неплохо. 

Другое дело, что сейчас из-за этого покупать консоль такое. Только для спокойствия на душе, что урвал консоль в непростое время тотального дефицита.

Так свежака уже море вышло - паук, демоны, колда, ассассин, воч догз, феникс, хитман

Только для спокойствия на душе, что урвал консоль в непростое время тотального дефицита.

Ну у меня фатка пс4 уже морально устарела и переход на PS5 был оправдан на 100%. Кайфую сижу. 

Тем более до этого купил 4К телек.

Так свежака уже море вышло - паук, демоны, колда, ассассин, воч догз, феникс, хитман

вот это блять свежак)) все одно и тоже

Астробот,длц,ремастер...зато есть игры :KEKW:

За одних демонов уже можно купить пс5 (как я в принципе и сделал). А Игоря на подходе, ретурнал и дедлуп железобетонно скоро.

Самому то не смешно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...