Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только вот стата по ру региону дело такое...

Вот если бы он весь мир собрал...

Чел этим занимается по фану

Какой весь мир?

Фонарик красава, казах хейтер

Норм пацаны играли последний раз в МК на денди и с тех пор не запускали ни одну часть потому что выросли

на денди не было офиц мк.

Тут поинтереснее цифры, в тем числе и боксовые - https://gamstat.com

А фонарик занимается переписью малочисленной зелёной народности, живущей в резервации и беспросветно бухающей

Ну это совсем другого рода трекер

Трекеры фонарика уникальные и своеобразные,

А фонарик занимается переписью малочисленной зелёной народности, живущей в резервации и беспросветно бухающей

Тут да, ну так в этом и весь прикол, зачем мне стата пиндоса и его активности, если для этого есть другие трекеры

@segla26, уникальные, спору нет.

Но бесполезные честно говоря. Или я чего-то не понимаю.

Хотя если челику нравится хуетой заниматься пусть делает ради бога.

@qbicus

Насчет профита.

Есть инструмент, а можешь им пользоваться или нет и есть ли тебе необходимость в этом инструменте, зависит от тебя.

Не раз выручала стата по онлайну для поиска игроков и мониторинга актуальных игр

флэшган красава. жаль стату не пилил в золотые времена 360. тогда бы это было в разы интереснее всем мне кажется 

@segla26, уникальные, спору нет.

Но бесполезные честно говоря. Или я чего-то не понимаю.

Хотя если челику нравится хуетой заниматься пусть делает ради бога.

Лучше на форуме срать, конечно.

Его кто-нибудь заметит и предложит поработать за миллионы тенге.

Изменено пользователем mich11

Норм пацаны играли последний раз в МК на денди и с тех пор не запускали ни одну часть потому что выросли

На денди мк гавнина, нормальный только на сежке. Больше нигде нормальный не выходил. Ах да мк3 лучше ультимейта. Изменено пользователем buhoyman

Теккен живее всех живых, алло.

А вот по стате Flashgun и проверь.

Теккен живее всех живых, алло.

С последних рулеров и выше онлайн пустой на консолях.

в 2000х если игра шла в 30+- фпс на максималках, это было заебись и клево.

Да, такие все нытики стали. Я же спокойно просидел полтора поколения на 1080 х360 и пс4 фат, ПК с 550ti, и телефончик за 10 копеек. Несчастней от этого не стал, а наоборот. Подумываю вообще перейти на кнопочный телефон, заебал этот нездоровый постоянный хват за телефон в любую свободную минутку. Хотя скорее всего на морально волевых просто буду его игнорироват. Время от времени.

Сейчас же правда наступает период новых стандартов и стоит обновиться до ОЛЕГА и PS5, и забыть на лет 8 про все это техническое барахлишко.

Все такие пиздатые типа телефон ненужон и отвлекает до тех пор пока реально не попытаются от него отказаться. Попробуй ещё инет отрубить на денёк, расскажешь как это быть независимым от технологий :pepelmao:

Да, такие все нытики стали. Я же спокойно просидел полтора поколения на 1080 х360 и пс4 фат, ПК с 550ti, и телефончик за 10 копеек.

это не вокруг нытики, это у тебя низкая планка.

Все такие пиздатые типа телефон ненужон и отвлекает до тех пор пока реально не попытаются от него отказаться. Попробуй ещё инет отрубить на денёк, расскажешь как это быть независимым от технологий :pepelmao:

Две недели перед мстителями юзал инет только для работы, чтоб спойлеры не ловить. Это был пиздец

Две недели перед мстителями юзал инет только для работы, чтоб спойлеры не ловить. Это был пиздец

капитан америка трахает труп тони старка

это не вокруг нытики, это у тебя низкая планка.

Это просто спокойное не фанатичное отношение, без психозов хочу хочу хочу хочу, мне надо надо надо надо. Я себе просто задаю адекватные вопросы и получаю адекватные ответы. Эта лишнее барахло носиться постоянно за самым лучшим лучшие модели, как эти айфонщики. Да и поверьте, праздник покупки куда лучше когда ты это делаешь не часто, и чувствуешь этот переход. Это как жрать торт через день или раз в месяц. Вкусней он будет именно раз в месяц.

Пожалуйста дома за компом позалипай, интернет обязательный. А вот телефон нет, я не так давно жил спокойно с раскладушкой, и было все супер.

Насчет хавки и техники бред . Это нищебродская позиция .

Насчет мобилы ... я на год отказался от айфона во времена 4ки ... экспириенс крутой . Много приколов .

Пожалуйста дома за компом позалипай, интернет обязательный. А вот телефон нет, я не так давно жил спокойно с раскладушкой, и было все супер.

Это всего лишь удобство, я тоже пробовал не так часто телефон юзать чтобы не убивать зрение. Очень быстро начнёт заёбывать постоянно бегать к ПК. Как варик купить дешман телефон и норм планшет для развлечений дома. Только ПК юзать это дичь, даже ноут не так удобен как телефон или планшет в домашних условиях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...