HANCOCK 157 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Когда уже римейк в 8к сделают? ты ебабо на хуй ты это в 4 утра скинул я посмтотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 спидраны та еще залупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/Diablo-Blizzard-фэндомы-Diablo-2-6506593.jpeg старый, убелённый сединами и умудрённый сотнями битв воин. Воинка. Воиница. Воинесса. Бля, как правильно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 А чо, лишний повод насладиццо труЪ чОрным на ОЛЕДЕ.Вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 А ты поиграй на пс4 где этой херни нет. Вот просто чуваки сделали так чтобы не переключался режим не мигал экран. Самая мощная консоль на планете так не умеет лол. Оправдания отсутствия этой фичи выглядят глупо. Ну а норм посоны пущай дальше на 1080 сидят.Таки играю, но не обращал на это внимания, вот на ПК заметно, когда надо сначала руками шдр врубить а потом ещё секунду переключается, конечно такое может кого-то раздржать(меня вот челки на телефоне парят и сенсор отпечатка на тыльной стороне), но это больше вкусовщина нежели весомый недостаток.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Таки играю, но не обращал на это внимания, вот на ПК заметно, когда надо сначала руками шдр врубить а потом ещё секунду переключается, конечно такое может кого-то раздржать(меня вот челки на телефоне парят и сенсор отпечатка на тыльной стороне), но это больше вкусовщина нежели весомый недостаток..Вкусовщина? ЛолХотя есть даже притча такая, что если перед детьми высыпать гору конфет и гору говна, всегда найдутся те которые перемажутся в последнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Вкусовщина? ЛолХотя есть даже притча такая, что если перед детьми высыпать гору конфет и гору говна, всегда найдутся те которые перемажутся в последнем.Да тут просто всё познаётся в сравнении. Когда переключение режимов было на всех консолях (пс4про и хох), то меня оно особо не парило. После появления пс5, это переключение режимов стало мозолить мне глаза на сериес х. Для примера тоже самое можно сказать и про шум пс5, владельцы только пс5 его не замечают и для них консоль абсолютна бесшумна, у кого обе консоли, те вполне чувствуют разницу между хсх и пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Вкусовщина? ЛолХотя есть даже притча такая, что если перед детьми высыпать гору конфет и гору говна, всегда найдутся те которые перемажутся в последнем.ну а как ещё назвать особенность не влияющую на возможность полноценно использовать устройство, но важную для некоторой категории пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Да тут просто всё познаётся в сравнении. Когда переключение режимов было на всех консолях (пс4про и хох), то меня оно особо не парило. После появления пс5, это переключение режимов стало мозолить мне глаза на сериес х. Для примера тоже самое можно сказать и про шум пс5, владельцы только пс5 его не замечают и для них консоль абсолютна бесшумна, у кого обе консоли, те вполне чувствуют разницу между хсх и пс5.Верно. Но опять же зависит от ссд. Диджиталка у меня ревела как тварь, там был при том койл вайн который разбором и отрезанием бумажки в кулере не решить. А вот с дисковой ситуация по-лучше, хотя тоже громче бокса который вообще бесшумный ну а как ещё назвать особенность не влияющую на возможность полноценно использовать устройство, но важную для некоторой категории пользователей?Функциональность, фича, качество сервиса, технологическое решение превосходящее аналогичное решение конкурентов, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Верно. Но опять же зависит от ссд. Диджиталка у меня ревела как тварь, там был при том койл вайн который разбором и отрезанием бумажки в кулере не решить. А вот с дисковой ситуация по-лучше, хотя тоже громче бокса который вообще бесшумный Функциональность, фича, качество сервиса, технологическое решение превосходящее аналогичное решение конкурентов, для началаУ меня дижитал можно было назвать бесшумной, а дисковую вполне себе слышно, особенно жопа, если диск внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Йодыч все В Ульяновске отец отключил интернет сыну во время участия в полуфинале европейского дивизиона международного турнира по Apex Legends. В финальную часть отборочных команда не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Да йодыч вроде в рейтинг то не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Причем тут hdr, экран на сек черным становится каждый раз. На пс5 просто работает меню в 4к шдр, ноль проблем. 12 тф такая лажа. А что не так справа?ты когда моргаешь у тебя тоже на сек экран черным становится,даже на пс5 А вот на пека жесть,там так переключается на хдр что у меня каждый раз пердечный сриступ хоть бы это не видеокарта сгорела от артефактов Изменено 22 февраля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 ты ебабо на хуй ты это в 4 утра скинул я посмтотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Функциональность, фича, качество сервиса, технологическое решение превосходящее аналогичное решение конкурентов, для началаФича согласен, превосходящие ок, если в сдр вообще никогда не переключается, но это не отменяет того что далеко не каждый на это внимание обратит, на мой взгляд условная поддержка 1440р было бы куда полезнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Да, потому что у каждого второго есть ТВ с разрешением 2к.Поэтому намного важнее сделать поддержку для трех калек с мониторами, чем просто обеспечить комфортную работу для всех сотен миллионов пользователей.Вот она, зеленая логика и запрещенные шутки про i seek you. Изменено 22 февраля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 kakin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 какин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Фича согласен, превосходящие ок, если в сдр вообще никогда не переключается, но это не отменяет того что далеко не каждый на это внимание обратит, на мой взгляд условная поддержка 1440р было бы куда полезнее..Чтобы плодить ксимодебичей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Чтобы плодить ксимодебичей?ксимодебичей и так жопой жуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @norztf, ну нравица пацанам апскейл с 2к на их 4к оледах, че пристал.Поддержка 2к не нужна. Твердо и четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 ты когда моргаешь у тебя тоже на сек экран черным становится,даже на пс5 А вот на пека жесть,там так переключается на хдр что у меня каждый раз пердечный сриступ хоть бы это не видеокарта сгорела от артефактовВообще никой разницы между консолями и Пк- когда включается нет. Я этого переключение и не вижу по сути, что на консолях, что на ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Заметил,что окейгугл ака бублик пропал с форума.Потом смотрю он и в псн не появлялся несколько месяцев... Кто его так затралебасил, признавайтесь Изменено 22 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Заметил,что окейгугл ака бублик пропал с форума. Потом смотрю он и в псн не появлялся несколько месяцев... Кто его так затралебасил, признавайтесь Сеоён его забанил. В жизне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Вообще никой разницы между консолями и Пк- когда включается нет. Я этого переключение и не вижу по сути, что на консолях, что на ПК...не знаю,у меня при включении хдр и при переходе из игр в рабочий стол экран моргает и будто артефачит на секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас