kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Эх, на Боксе была игра по пассу, за 15 минут 1000 джи без напряга, хотя о чём это я, ересь несу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 ФиксанулЭто уже на президента тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Это уже на президента тянет.Ну тут уж как главного Одмена обслужить сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 а медиум што Такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Просто интересно, напишите платины которые вам сложно дались и за них гордость берёт. Я вот выделю Бладборн и Рэтчета ремастер, остальное не сильно напряжно, но может ещё первый Gravity Rush. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Медвед на форумном пособии как жертва единичного брака одной из лучших компаний в мире у которых обычно брака никогда нетДа это пидоры зелёные сглазили. У меня дрифта стиков не было, кулер не шумел, дроссели не свистели, консоль в тумбу влезла - все было заебись((( Просто интересно, напишите платины которые вам сложно дались и за них гордость берёт. Я вот выделю Бладборн и Рэтчета ремастер, остальное не сильно напряжно, но может ещё первый Gravity Rush.Губка боб на пс вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Такс. Я по всем параметрам гожусь в вице-президенты: 25 платин, на очко не порченный, юрта и лично довел до бана over9000 биллигандонов.Можно сказать внес решающий вклад в разгром иксбоксеров и захват власти на форуме.25 платин, да ты бог, тебя в админы надо, но туда только через постель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) 25 платин, да ты бог, тебя в админы надо, но туда только через постель!Сечешь Бля, эти ебанаты уже и пухлика терроризируют :KEKW: https://i.imgur.com/M5X93QG.pngКстати биллипидоров ничего не смутило в том, что им приходиться жаловаться на ущемления иксбоксеров экс-админам в PSN? В PlayStation мать его Network))) Изменено 11 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Да это пидоры зелёные сглазили. У меня дрифта стиков не было, кулер не шумел, дроссели не свистели, консоль в тумбу влезла - все было заебись(((Будем приносить в жертву по одному биллибою в день пока проклятие не будет снято и тебе не вышлют замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 УРА, массовая зачистка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Будем приносить в жертву по одному биллибою в день пока проклятие не будет снято и тебе не вышлют заменуТам йода корону подхватил, надо ещё 10 пидаров с новостных забанить, принести жертву во имя здоровья йодыча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Там йода корону подхватил, надо ещё 10 пидаров с новостных забанить, принести жертву во имя здоровья йодычапредлагаю забанить хлама. Опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 УРА, массовая зачистка! Ну и чего радуешься, вкруг админ взбрендит и тебя зачистит, или вы кореша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ну и чего радуешься, вкруг админ взбрендит и тебя зачистит, или вы кореша?У меня связи с пухликом пастельные остались. Так что я еще быстрее сеюна забаню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 У меня связи с пухликом пастельные остались. Так что я еще быстрее сеюна забаню Ничего не понимаю, Кипер это пухлик, или Ракот пухлик и где Энди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ничего не понимаю, Кипер это пухлик, или Ракот пухлик и где Энди?или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ничего не понимаю, Кипер это пухлик, или Ракот пухлик и где Энди?гейман укурок, связи у него ттлько с наркотными шалавами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 гейман укурок, связи у него ттлько с наркотными шалавамиПиздец на говно пошел Чо забыл как в чатике скайпа были, а? А? А?Веселое время кстати было. Ты яжку за унитаз тарил, я не дул.Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Пиздец на говно пошел Чо забыл как в чатике скайпа были, а? А? А?Веселое время кстати было. Ты яжку за унитаз тарил, я не дул.Лол)а кто повелся на абдуля и 20 минут разговаривал с ним, пока мне не надоело? Помню еще бомжа, который назывался никита админ Изменено 11 февраля 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 а кто повелся на абдуля и 20 минут разговаривал с ним, пока мне не надоело?ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ. Ща бы так конечно. Ламповое время было...Никита, он же термит, только с Армейки пришел. Фил и салют на заднем плане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 УРА, массовая зачистка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ну поясните долбоёбу че тут как, кто главный, а кто самый главный, нихуя не понимаю кому жопу лизать, может и г-мэну не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ. Ща бы так конечно. Ламповое время было...Никита, он же термит, только с Армейки пришел. Фил и салют на заднем плане...че за салют? Это наверное он пиздел со мной Ну поясните долбоёбу че тут как, кто главный, а кто самый главный, нихуя не понимаю кому жопу лизать, может и г-мэну не стоит?500 мне на киви и можешь срать даже в новостных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 У меня дрифта стиков не было, кулер не шумел, дроссели не свистели, консоль в тумбу влезлаВсё у тебя было наоборот. Просто на поломку сложней глаза закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ну поясните долбоёбу че тут как, кто главный, а кто самый главный, нихуя не понимаю кому жопу лизать, может и г-мэну не стоит?гипсану, но там жопа не пробиваемая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас