noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Вынес на голосование законопроект о запрете доступа биллиблядям в свободные темы, и хочу отметить что в первом чтении он уже был принят единогласным решениемЧлены комиссии кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ты сонибой, не парьсяСпасибо, очканул немного, хотя я недавно в пекари переобулся, но Соничку помню и люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 И переименовать свободные в уголок лгбт кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Члены комиссии кто?Ну э, я. Вам что мало???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ну э, я. Вам что мало????Так и знал, что и тут член Едра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 И переименовать свободные в уголок лгбт кто за?Бля брат, ну мы же договаривались это позже на голосование вынести... Сука взял всё испортил Так и знал, что и тут член Едра Ебло. Единый боксленд для всех сонибоев кроме мерзких биллибоев из новостных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Эти цонеботы уже запарили тут своими жопами торговать. Я бы на месте Сесюна задумался. Ты не в тот бар зашел с покупкой пс5.Поздно, у них уже голосование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Жопа не так важна, если сравнивать с пс5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Именем закона будет внесён запрет на посещение публичных мест на форуме биллибоями из чатика. Запрет снимается только после покупки божественной и самой лучшей консоли в мире пс5 и публичное признание любви к куколду крастосу + прохождение петушимы и любого дешевого цоне кинчика на платину. Также бонусом будет установка моей аватарки на портрет в своей игровой комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Типичный сонипидор ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 15 платин у меня, достаточно для сони боя или надо ещё задротить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 15 платин у меня, достаточно для сони боя или надо ещё задротить?Мало, минимум 90 надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Мало, минимум 90 надоСтолько экзов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Мало, минимум 90 надостолько егсов на ссд5 за все поколение не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Мало, минимум 90 надоЯ лох(Две платины ещё вот вот добью, надо только пс4 про опять к телику подключить и пыль всю удалить. Изменено 11 февраля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Я лох(полный причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Мало, минимум 90 надоЭто на модерку уже тянет, для верификации обожания бренда плейстейшон достаточно нескольких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Столько экзов нет столько егсов на ссд5 за все поколение не выйдетА в мультиплатформе запрещено выбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 А в мультиплатформе запрещено выбивать? так писали же что платину надо в сонекинчике бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Жоские условаия конешн,медведу тож прийдется свалить навремя Моя ток не раньше мая похоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 так писали же что платину надо в сонекинчике бить"Гипсан теряет модерку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 так писали же что платину надо в сонекинчике битьЛюбая игра от внутренних студий Сони - божественный Соникинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Такс. Я по всем параметрам гожусь в вице-президенты: 25 платин, на очко не порченный, юрта и лично довел до бана over9000 биллигандонов.Можно сказать внес решающий вклад в разгром иксбоксеров и захват власти на форуме. Изменено 11 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Жоские условаия конешн,медведу тож прийдется свалить навремя Моя ток не раньше мая похоже будетМедвед на форумном пособии как жертва единичного брака одной из лучших компаний в мире у которых обычно брака никогда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Такс. Я по всем параметрам гожусь в вице-президенты: 25 платин, на очко не раздроченный, юрта и лично довел до оргазма over9000 уважаемых альфачей.Фиксанул Изменено 11 февраля 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас