kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Так ты выебали?Мда ...Нет, а думаешь надо было?Хотя один раз вроде не считается, ну так говорят... Изменено 11 февраля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ну я там есть. И?Что и? Намёков понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Нет, а думаешь надо было?думаешь,что ты недорассказал историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 думаешь,что ты недорассказал историюСегодня каминг аута не будет, я ещё не настолько пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Что и? Намёков понимаешь?Что намеков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Нет, а думаешь надо было?Хотя один раз вроде не считается, ну так говорят...Один раз - не пидарас, два раза - не заразно, в третий раз как в первый раз!А вообще у многих представителей самых увожаемых каст нашего населения вполне себе встает на мужские попы. Арестанты всякие и военнослужащие. Настоящие альфы.Думаю все было бы нормально и не стыдно. Изменено 11 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Один раз - не пидарас, два раза - не заразно, в третий раз как в первый раз!А вообще у предстауителей самых увожаемых каст нашего населения вполне себе встает на мужские попы. Арестанты всякие и военнослужащие. Настоящие альфы.Думаю все было бы нормально и не стыдно.Чёртовы сонипидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Чёртовы сонипидоры казах делится опытом Изменено 11 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Чёртовы сонипидоры+ Неслабо муслим камингаутнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Йюрец вчера за пс5 камингаут карибу хотел предложить..сонипидоры кругом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 А вы думаете легко было пс5 получить?Йода вон жирные мохнатки лижет. На войне все способы какгрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Что намеков?ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 В хуй пусть посвиститМож в мой свистнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 За пс5 я бы не то что Йода, я бы на плохое согласился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Дайте гману бонг уже. Пусть подудитХуя печот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 я бы на плохое согласился)Например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) За пс5 я бы не то что Йода, я бы на плохое согласился)Пример... В студию Изменено 11 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 НапримерЗависит от того, что плохое для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 @Yoda, чё там у тебя с пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Все, четыре пива уже, дальше буду молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Йюрец вчера за пс5 камингаут карибу хотел предложить..сонипидоры кругомвсё стало на места,один готов за такое отсосать,у другого встает на мужское очко.У меня всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Вынес на голосование законопроект о запрете доступа биллиблядям в свободные темы, и хочу отметить что в первом чтении он уже был принят единогласным решением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Эти цонеботы уже запарили тут своими жопами торговать. Я бы на месте Сесюна задумался. Ты не в тот бар зашел с покупкой пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Вынес на голосование законопроект о запрете доступа биллиблядям в свободные темы, и хочу отметить что в первом чтении он уже был принят единогласным решениемОгласите весь список билибоев пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Огласите весь список билибоев пожалуйста.Ты сонибой, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас