Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

катлета как была сучкой обиженной так и остался .

иди откачивай бротiшку , пока тебе снаряд в пердак не прилетел .

У тебя видимо такой опыт был :KEKW:

воюет Сисун против войск Фила,но Сисянчик традиционно поел человеческого белка мимоходом

блин, а я бы пепси попил.

на нем сидит Сосанчик1985

Ролтон конечно знатно вчера расшатал сам обстановку со срачами в новостных,набросал на вентилятор, а теперь прикрыслся стебом,и ввел санкции..лендик невер чейндж :PepeLaughing:

Нет конечно, я подхватил карибянку и за ночь стал самым большим фанатом плейстейшон на форуме :ezy:

на нем сидит Сосанчик1985

не, мне другую бутылочку, чтобы попить.

Нет конечно, я подхватил карибянку и за ночь стал самым большим фанатом плейстейшон на форуме :ezy:

я в тебя верил,прости что ошибся на секудну

для меня прям услада, читать скулёжь зелени

для меня прям услада, читать скулёжь зелени

Так синих тоже будут палками пиздить в новостных, не расслабляйся :KEKWait: Я уже давно говорил что мне пофиг на лагеря, будем пускать в расход всех :ezy:

Мне нравится как биллипидоры ноют и обвиняют всех в вокруг в том, в чем сами на первом месте.

А еще они не любят признавать факты, не имеют пруфов и быстро сливаются)))

Так синих тоже будут палками пиздить в новостных, не расслабляйся :KEKWait: Я уже давно говорил что мне пофиг на лагеря, будем пускать в расход всех :ezy:

я в новостных - адекват , как и вся моя сонибратия . я за них спокоен .

Мне нравится как ноют и обвиняют всех в вокруг в том, в чем сами на первом месте.

За что ты так ненавидишь сониблядей?

Мне нравится как биллипидоры ноют и обвиняют всех в вокруг в том, в чем сами на первом месте.

просто дохуя чего им дозволено . всё новостные темы засрали своим иксбоксом , модули за них впрягаются . а чуть согнул Ролтон у них палец в анусе , так вон как заверещали . голосовалку/петиции хD Изменено пользователем Kostyanchik1985

Так пруф будет что я называл кого-то тупым или у тебя всё таки мозг воспалился?

конечно, в теме краша, когда ты назвал билибоев тупыми, про айкью написал. Разумеется этого не было? Оставь уже бедную тему с крашем в покое, то удаляешь, то возвращаешь, то опять удалил  :KEKW:  Мышка сломалась? а забыл, голова. 

Что там насчет оскорблений, который ты выписуешь в новостных? Про подсосов например, или только за "говнотвинка" банишь? Себе пред даш?

Изменено пользователем germanik

сонихуесосов будем вылавливать в этой теме.Общий сбор в 19.00,скиньте пацанам в телеграм

Скинул Филу

сонихуесосов будем вылавливать в этой теме.Общий сбор в 19.00,скиньте пацанам в телеграм

или в Одессе  :SmugPepe: гоп-компания должна соответствовать названию  :KEKW:

езжайте следом за Энди , пока след горячий .

конечно, в теме краша, когда ты назвал билибоев тупыми, про айкью написал

Так я про IQ написал или всё таки прямо назвал тупыми как ты сказал? Что получается тогда, исследование о низком IQ биллибоев их всех назвало тупыми и оскорбило?

конечно, в теме краша, когда ты назвал билибоев тупыми, про айкью написал. Разумеется этого не было? Оставь уже бедную тему с крашем в покое, то удаляешь, то возвращаешь, то опять удалил  :KEKW:  Мышка сломалась? а забыл, голова. 

Что там насчет оскорблений, который ты выписуешь в новостных? Про подсосов например, или только за "говнотвинка" банишь? Себе пред даш?

Брат, по тебе реально плачет дурка. Я вернул тему чтобы ты нашел пруфы, тя их не нашел и я её удалил обратно. Перед этим я попросил пруфы и ты опять куда-то убежал. Или ты надеялся что там будет пост где я говорю что-то в стиле "все биллибои тупые" как ты мне приписывал? Ну обосрался, обтекай

Так я про IQ написал или всё таки прямо назвал тупыми как ты сказал? Что получается тогда, исследование о низком IQ биллибоев их всех назвало тупыми и оскорбило?

Брат, по тебе реально плачет дурка. Я вернул тему чтобы ты нашел пруфы, тя их не нашел и я её удалил обратно. Потом попросил пруфы и ты опять куда-то убежал. Или ты надеялся что там будет пост где я говорю что-то в стиле "все биллибой тупые" как ты мне приписывал? Ну обосрался, обтекай

какие пруфы когда ты на ходу все редактируешь и темы удаляешь (потом возвращаешь и опять удаляешь?) ?  :KEKW:  А чего кстати тему удалил с голосованием, припекло так сильно? Еще и накрутил голоса - это в одессе так выборные процессы проходят?  :SmugPepe:

П.С. "подсоса" тоже удалил ?

какие пруфы когда ты на ходу все редактируешь?  :KEKW:  А чего кстати тему удалил с голосованием, припекло так сильно? Еще и накрутил голоса - это в одессе так выборные процессы проходят?  :SmugPepe:

А что, у тебя в селухе в ДНР какие-то другие порядки? :KEKW:

Просто на ходу редактирую. Прямо в германика в мозгу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...