Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 катлета как была сучкой обиженной так и остался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 иди откачивай бротiшку , пока тебе снаряд в пердак не прилетел .У тебя видимо такой опыт был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 блин, а я бы пепси попил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 воюет Сисун против войск Фила,но Сисянчик традиционно поел человеческого белка мимоходом блин, а я бы пепси попил.на нем сидит Сосанчик1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ролтон конечно знатно вчера расшатал сам обстановку со срачами в новостных,набросал на вентилятор, а теперь прикрыслся стебом,и ввел санкции..лендик невер чейндж Нет конечно, я подхватил карибянку и за ночь стал самым большим фанатом плейстейшон на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 как же хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 на нем сидит Сосанчик1985не, мне другую бутылочку, чтобы попить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 На Sisuna могут подать коллективный иск в суд из-за проблем в новостных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Нет конечно, я подхватил карибянку и за ночь стал самым большим фанатом плейстейшон на форуме я в тебя верил,прости что ошибся на секудну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 для меня прям услада, читать скулёжь зелени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 для меня прям услада, читать скулёжь зелениТак синих тоже будут палками пиздить в новостных, не расслабляйся Я уже давно говорил что мне пофиг на лагеря, будем пускать в расход всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 как же хорошо сидеть на пепси https://d.radikal.ru/d39/2102/21/e171266952a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Мне нравится как биллипидоры ноют и обвиняют всех в вокруг в том, в чем сами на первом месте. А еще они не любят признавать факты, не имеют пруфов и быстро сливаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Так синих тоже будут палками пиздить в новостных, не расслабляйся Я уже давно говорил что мне пофиг на лагеря, будем пускать в расход всех я в новостных - адекват , как и вся моя сонибратия . я за них спокоен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 блять опять всё пропустил ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Мне нравится как ноют и обвиняют всех в вокруг в том, в чем сами на первом месте. А еще они не любят признавать факты, не имеют пруфов и быстро сливаются)))За что ты так ненавидишь сониблядей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Мне нравится как биллипидоры ноют и обвиняют всех в вокруг в том, в чем сами на первом месте. А еще они не любят признавать факты, не имеют пруфов и быстро сливаются)))просто дохуя чего им дозволено . всё новостные темы засрали своим иксбоксом , модули за них впрягаются . а чуть согнул Ролтон у них палец в анусе , так вон как заверещали . голосовалку/петиции хD Изменено 11 февраля 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 сонихуесосов будем вылавливать в этой теме.Общий сбор в 19.00,скиньте пацанам в телеграм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Так пруф будет что я называл кого-то тупым или у тебя всё таки мозг воспалился?конечно, в теме краша, когда ты назвал билибоев тупыми, про айкью написал. Разумеется этого не было? Оставь уже бедную тему с крашем в покое, то удаляешь, то возвращаешь, то опять удалил Мышка сломалась? а забыл, голова. Что там насчет оскорблений, который ты выписуешь в новостных? Про подсосов например, или только за "говнотвинка" банишь? Себе пред даш? Изменено 11 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 сонихуесосов будем вылавливать в этой теме.Общий сбор в 19.00,скиньте пацанам в телеграмСкинул Филу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) сонихуесосов будем вылавливать в этой теме.Общий сбор в 19.00,скиньте пацанам в телеграмили в Одессе гоп-компания должна соответствовать названию Изменено 11 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 езжайте следом за Энди , пока след горячий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 конечно, в теме краша, когда ты назвал билибоев тупыми, про айкью написалТак я про IQ написал или всё таки прямо назвал тупыми как ты сказал? Что получается тогда, исследование о низком IQ биллибоев их всех назвало тупыми и оскорбило? конечно, в теме краша, когда ты назвал билибоев тупыми, про айкью написал. Разумеется этого не было? Оставь уже бедную тему с крашем в покое, то удаляешь, то возвращаешь, то опять удалил Мышка сломалась? а забыл, голова. Что там насчет оскорблений, который ты выписуешь в новостных? Про подсосов например, или только за "говнотвинка" банишь? Себе пред даш?Брат, по тебе реально плачет дурка. Я вернул тему чтобы ты нашел пруфы, тя их не нашел и я её удалил обратно. Перед этим я попросил пруфы и ты опять куда-то убежал. Или ты надеялся что там будет пост где я говорю что-то в стиле "все биллибои тупые" как ты мне приписывал? Ну обосрался, обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Так я про IQ написал или всё таки прямо назвал тупыми как ты сказал? Что получается тогда, исследование о низком IQ биллибоев их всех назвало тупыми и оскорбило?Брат, по тебе реально плачет дурка. Я вернул тему чтобы ты нашел пруфы, тя их не нашел и я её удалил обратно. Потом попросил пруфы и ты опять куда-то убежал. Или ты надеялся что там будет пост где я говорю что-то в стиле "все биллибой тупые" как ты мне приписывал? Ну обосрался, обтекайкакие пруфы когда ты на ходу все редактируешь и темы удаляешь (потом возвращаешь и опять удаляешь?) ? А чего кстати тему удалил с голосованием, припекло так сильно? Еще и накрутил голоса - это в одессе так выборные процессы проходят? П.С. "подсоса" тоже удалил ? Изменено 11 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 какие пруфы когда ты на ходу все редактируешь? А чего кстати тему удалил с голосованием, припекло так сильно? Еще и накрутил голоса - это в одессе так выборные процессы проходят? А что, у тебя в селухе в ДНР какие-то другие порядки? Просто на ходу редактирую. Прямо в германика в мозгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас