Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Кого я защищаю? Я лишь указываю на то, что ты за последнюю неделю утратил здравый смысл, особенно это было заметно вчера, когда ты весь горящий ворвался и обозвал людей тупыми.Ну я хз каким отсталым нужно быть чтобы не понять что это был очень жирный троллинг а пределах темы, как и вся моя любовь к плейстейшон. Жаль что у подружек из тележки одна извилина для всех и они не поняли, хотя им в теме говорили что это стёб обозвал людей тупыми.Пруфуй привет, паршивка) я смотрю ты ебасос не завалил смотрю еще свой) виднеется тебе движуха какая-то) Хлева какие-то в новостных выдумал, красава Шож ты прибежал своего любовника с порваными штанами защищать если там хлева не было? Казахстан уже предложил политическое убежище, слетевшему с катушек цонеботу*любителю куколда кратоса и петушимы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Казахстан уже предложил политическое убежище, слетевшему с катушек цонеботуЯ не уверен что это именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Найс .. разворошили петушиное гнездо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) ПруфуйВерни тему которую с крашем удалил и треш-комменты, которые ты писал, пруфану. Ты шибко умный да? Удалил пруфы и теперь выебуешься? Гений блин. Тебе реально пора голову свою полечить. Изменено 11 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Нужно садиться за стол переговоров.Гипсан по прямой линии сказал,что выделит ДК Ильича под данное мероприятие.Анди и Кипер уже выехали на место проишествия Я не уверен что это именно так возможно это ловушка Зака Снайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 когда замес , Артёмка всегда на дно ложиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Нужно садиться за стол переговоров.Гипсан по прямой линии сказал,что выделит ДК Ильича под данное мероприятие.Анди и Кипер уже выехали на место проишествия возможно это ловушка Зака СнайдераЭнди приедет не раньше первых чисел. Точно ловушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Нужна сменяемость власти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Верни тему которую с крашем удалил и треш-комменты, которые ты писал, пруфану. Ты шибко умный да? Удалил пруфы и теперь выебуешься? Гений блин. Тебе реально пора голову свою полечить.Договорились, теперь пруфуй где я кого-либо называл тупым либо пиздуй зализывать пердак своей подружке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Договорились, теперь пруфуй где я кого-либо называл тупым либо пиздуй зализывать пердак своей подружкеДа уже не сдержуй себя, бань, олень ты несчастный. Вот и повод подкинул тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 либо пиздуй зализывать пердак своей подружке©Statham Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 билибоев рили слабануло . прям как лгбтешники стаями перемещаются по лендику . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 508 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Да уже не сдержуй себя, бань, олень ты несчастный. Вот и повод подкинул тебе Стой,нет. Ты мне так и не рассказал,как убить Арсенала,одной кнопкой и про законченный финал ремейка семёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Сисянчик как обычно, ведёт репортаж из под шконки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 ахаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Шайтанчик чето опять скулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Да уже не сдержуй себя, бань, олень ты несчастный. Вот и повод подкинул тебеХуя пичот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Нужна сменяемость власти!!!нет, нужна стобильность!1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 я рили ликую , аж открыл бутылочку пепси . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Хера се, я думал без меня махачей не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 я рили ликую , аж открыл бутылочку пепси .Теперь закрой и сядь на нее обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Да уже не сдержуй себя, бань, олень ты несчастный. Вот и повод подкинул тебеТак пруф будет что я называл кого-то тупым или у тебя всё таки мозг воспалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Наконец-то приличная Massacre,а не эта ваша хуйня Теперь закрой и сядь на нее обратноСовет дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Теперь закрой и сядь на нее обратноиди откачивай бротiшку , пока тебе снаряд в пердак не прилетел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ролтон конечно знатно вчера расшатал сам обстановку со срачами в новостных,набросал на вентилятор, а теперь прикрыслся стебом,и ввел санкции..лендик невер чейндж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас