kodege 851 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Специально для Йоды.https://yandex.ru/images/touch/search?text=loli%20anime&source=tabbar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @kodege, А настоящие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Йода опять сладенько дунул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Да я ничего не употребляю ). я все бросил нах. раз в 1-2 месяца пивко хлопну курну и все, ну и алко без сижек тоже бред. Летом почаще. @proissxD, Это забавно. Никто не будет тебе навязывать героя, можешь выбираешь кого хочешь, Дикаприо, своего папку, бабушку Валю, карлика носа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Так и представил вместо Элли бабушку Валю,а весто Джоела папку юрца.А бабакачок с лицом йоды.Кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @kodege, А настоящие ?За настоящих, могут настоящий срок припаять, а за жесть, которую я люблю, еще и пожизненный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Забаньте уже этих педофилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Забаньте уже этих педофилов Я не педофил, детей просто любю, особенно мальчиков, ну а Йода больше девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ясно, троллинг удался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Йода, сядем все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Йода, сядем все!Ты тоже с Питера, надо бы с тобой закорешиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ебанутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ты тоже с Питера, надо бы с тобой закорешиться )Живу рядом с Медународной если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Забаньте уже этих педофилов Мерзкая херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 ЕбанутыеЧто вы тетя, мнете "титите"!Если выпить Вы хотите, то берите водки литер.Это ж Питер, тётя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 За настоящих, могут настоящий срок припаять, а за жесть, которую я люблю, еще и пожизненный.щас и не за настоящих могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Им надо просто отмочить как раньше и все будет. как раньше никому не надо, игры ушли вперёд ,везде свои навороченные механики , батла Рип . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 АхаххахаххахахахахаххахахахаахаххахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаахааахахаххахахахахахахахахааххахахаахахахпхахаххаахахпхпхпхпхпхСука,у меня сало в холодильнике от смеха попадало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 каин сдох я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 В смысле не Эльба? каин сдох я так понял?Он травмопункте, обжегся о ноут с apple m1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 хочу ластавзаб 3 за гг негра гея транса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Какой же йопаный стыд и кринж,я думал хуже второй части просто быть не может,а н нет могут Изменено 10 февраля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 каин сдох я так понял?Он травмопункте, обжегся о ноут с apple m1Правда, достаточно всего пары дней, чтобы осознать, насколько пусто на форуме без Творца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас