kodege 851 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Давно и заключили договорДа кому она интересна, кучке старпёров вроде тебя, мне не интересна, не люблю хороры вообще, как и ужастики в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Да кому она интересна, кучке старпёров вроде тебя, мне не интересна, не люблю хороры вообще, как и ужастики в кино.держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 держи в курсеЯ старался, между прочим, а сейчас всё ради молодёжи делается, фортнайты всякие, роболоксы, калывдутие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Сейчас делается всё для тех кто может донатить. Сейчас бы думать что всякие фротнины онли для школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Сейчас делается всё для тех кто может донатить. Сейчас бы думать что всякие фротнины онли для школотыЯ в такое не играю, значит для школоты, для меня и 30 лет школота. Я нализался, но в хорошем смысле, впрочем как и обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Да кому она интересна, кучке старпёров вроде тебя, мне не интересна, не люблю хороры вообще, как и ужастики в кино.Ну твои проблемы. У меня хорроры очень важный жанр в игрульках. Мне сайлент хил старый пофигу тоже, я надеюсь на отличный непохожий ремейк со свободной камерой и крутым графонием и атмосферой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну твои проблемы. У меня хорроры очень важный жанр в игрульках. Мне сайлент хил старый пофигу тоже, я надеюсь на отличный непохожий ремейк со свободной камерой и крутым графонием и атмосферой.Ну это смешно, в ужастиках, нас всех убьют по одиночке, поэтому давайте разделимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Это тот самый инсайдер который говорил что РЕ8 нормально не работал в 1080@60 на PS5?Он же потом признался, что напиздел чтоб не только сериес х говном поливали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну это смешно, в ужастиках, нас всех убьют по одиночке, поэтому давайте разделимся)Люблю хорроры одиночные. Амнезии, Изоляция, Кондемнед, Оутласты. Да и в жопу тупые ужастики, мне нравится психология, атмосфера, а не монстры и куча смертей вокруг. Саспенсы. Вот изоляция лучший хоррор прошлого поколения, прям идеальный еще и по такой вселенной первой части, просто уфф. Хз зря вы этот жанр забиваете, он самый затягивающий в игровой мир при нормальном исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Хз ... во все играл , уже не страшно . Единственно что зацепило PT . И то ... пару моментов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Это тот самый инсайдер который говорил что РЕ8 нормально не работал в 1080@60 на PS5?Тот самый, он еще много дичи говорил. Половина его инсайдов просто мимо была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 лол фф7 не выйдет на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Хз ... во все играл , уже не страшно .Не страшно а волнительно. По-настоящему страшно мне было в последний раз в 5 лет когда смотрел фреди крюгера один. Ну или там зловещие мертвецы еше первые. Легкая тревожность, настороженность, запах опасности и уязвимости, вот за остатки хотя бы этих чувств уже спасибо. А вы за какой то страх мечтаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Футбол для быдла+Норм пацаны в баскет ебашат. Сесюн красава. руководство какраз таки сейчас топове,из говна считай хуан вытянули.А он был считай рип в 13-15 году.Метрика ссаной тряпкой погнали и наняли норм челиков.А то что тебе рожа фили не нравится,эт твои проблемыФилю уже тоже пора гнать. Свое дело сделал, теперь бокс увяз в каком-то застое, гейпассе, крейге и ноугамезе. Стратегию экзов нужно вернуть и дать ящику хотя бы 3-4 нормальных маскота. Чуть получше но все такое же говно. Не появилось никакого желания купить бокс с 2008 года, никаких новых топ игр в которые хотелось бы поиграть.Потому что бокс нужно воспринимать как дешевый пк с неплохой начинкой (теперь) мощь 12тф просто говна кусок.А мне больше интересно, как 4 терафлопса себя покажут в перспективе. Буду в диком шоке, если эта затея выстрелит и отличия будут не сильно критическими. Хотя бы без тиринга и не ниже 1080, это уже будет успех и ахуй)) Откройте какой-нибудь нормальный футбольный паблик/канал типа "блокнота", и вы умрете от стыда, за то что и 1% о футболе не понимали, подгребая всех под быдло-кузьмичей.Не футбол, а ногомяч Пардон, соккер. Футбол в цивилизованном мире выглядит вот так: А бокс да кусок говно 100 пудовый.Yoba never changes Ну вот я бы болел возможно жил бы я в Англии, ведь там в любом самом простеньком матче видишь профессионализм, атлетизм, стремление, глаза горят футболисты носятся туда сюда, вот это интересно. Для меня спорт это не первое место, это самоотдача, самопожервование, а если ты мразь даже саму простую комбинацию не можешь разыграть или отдать пас в ноги, или хоть отбегать 90 минут, ебал я тебя в одно место.Тебе нужно было в тренеры идти. Ну вот я бы болел возможно жил бы я в Англии, ведь там в любом самом простеньком матче видишь профессионализм, атлетизм, стремление, глаза горят футболисты носятся туда сюда, вот это интересно. Для меня спорт это не первое место, это самоотдача, самопожервование, а если ты мразь даже саму простую комбинацию не можешь разыграть или отдать пас в ноги, или хоть отбегать 90 минут, ебал я тебя в одно место.https://m.polit.ru/media/photolib/2017/12/11/1_1.jpg Почему в теме некстгена обсуждение футбола?Обуждение в ожидании некстгена. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Футбол в цивилизованном мире выглядит вот так: Поехавший чтоль? В этой игре по мячу(если это вообще можно назвать мячем) ногой бьют пару раз за игру. Какой футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Вот футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 лол фф7 не выйдет на хуане?Очередное наебалово от боксеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Римейк какой части? Было бы неистово круто сразу сборник первых трех частей, хотя бы двух, на уровне с римейками re2/re3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Видали? Выглядит круто. Но на сосноли походу не заедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Дженерик обычный,что крутого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Достали викинги. Несколько лет уже форсят, хуже вампиров или зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 просто великолепный год оф вар , не даёт покоя подсосным студиям . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Дженерик обычный,что крутого?ну кинь такого же уровня дженерик. может я чего-то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 какими надо быть кончеными мразями что бы не сделать хотя бы ремастер андерграундов, ебучая еа заслуживает что бы в ее штаб квартире взорвали тактический ядерный боезарядремастер ундерграунд 1 на фростбайте от батлфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас