RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну вот я бы болел возможно жил бы я в Англии, ведь там в любом самом простеньком матче видишь профессионализм, атлетизм, стремление, глаза горят футболисты носятся туда сюда, вот это интересно. Для меня спорт это не первое место, это самоотдача, самопожервование, а если ты мразь даже саму простую комбинацию не можешь разыграть или отдать пас в ноги, или хоть отбегать 90 минут, ебал я тебя в одно место.Очередное подтверждение, что ты некомпетентный. Увидел команду в которую вкладывают по миллиарду в год и думаешь, что так все играют. А 95% всей Англии это тупое бей-беги. С чего ты взял что я не разбираюсь? Мне нравится футбол. Вот только вся эта околофутбольная тусовка непосредственно к игре имеет мало отношения. Это фаготорияЕсли ты про активных фанов, то как раз они делают такую сочную по звуку и картинке атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 А 95% всей Англии это тупое бей-беги.95% всего футбола это бей беги. Ну вот я бы болел возможно жил бы я в Англии, ведь там в любом самом простеньком матче видишь профессионализм, атлетизм, стремление, глаза горят футболисты носятся туда сюда, вот это интересно. Для меня спорт это не первое место, это самоотдача, самопожервование, а если ты мразь даже саму простую комбинацию не можешь разыграть или отдать пас в ноги, или хоть отбегать 90 минут, ебал я тебя в одно место.Да да, конечно. Видели мы уже на примере Шахтер - Реал, как за бугром играют с самоотдачей и самопожертвованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Dyons, реал уже года 3 играет на уровне Урала, просто исполнители посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Dyons, реал уже года 3 играет на уровне Урала, просто исполнители посильнее.Так и Шахтер играет только до первого гола в свои ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Почему в теме некстгена обсуждение футбола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 104 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Почему в теме некстгена обсуждение футбола?Предлагаю забанить всех причастных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Это некстген футбол ) англицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Если ты про активных фанов, то как раз они делают такую сочную по звуку и картинке атмосферу.активных и пассивных. фаги есть фаги. я ж не говорю что они бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну вот я бы болел возможно жил бы я в Англии, ведь там в любом самом простеньком матче видишь профессионализм, атлетизм, стремление, глаза горят футболисты носятся туда сюда, вот это интересно. Для меня спорт это не первое место, это самоотдача, самопожервование, а если ты мразь даже саму простую комбинацию не можешь разыграть или отдать пас в ноги, или хоть отбегать 90 минут, ебал я тебя в одно место.https://m.polit.ru/media/photolib/2017/12/11/1_1.jpgахах я йогу так себе и представлял, точ в точь и росточком 170см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Так и Шахтер играет только до первого гола в свои ворота.Ты серьезно Шахтёр считаешь каким-то проявлением нашего футбола? Сколько там своих играет? Полтора?Лохи те, кто переживает за клуб из другой странный. Другое дело болеть за негров. Свои парни, вперёд ребята, за локальную честь! Почему в теме некстгена обсуждение футбола?Некст ген перестали обсуждать ещё в ноябре. Изменено 9 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Сколько там своих играет?Сбегай что ли глянь, сколько своих играло в Шахте против Реала Изменено 9 февраля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ты серьезно Шахтёр считаешь каким-то проявлением нашего футбола? Сколько там своих играет? Полтора?Лохи те, кто переживает за клуб из другой странный. Другое дело болеть за негров. Свои парни, вперёд ребята, за локальную честь! Лучше уж негры, чем паспортисты, а из-за лимита в сборной щас как раз и играют белые негры из Бразилии. В условном Сити периодически на поле вообще ни одного англичанина не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Лучше уж негры, чем паспортисты, а из-за лимита в сборной щас как раз и играют белые негры из Бразилии. В условном Сити периодически на поле вообще ни одного англичанина не появляетсяЯ ни слова против не говорю. Лимит - придумка отсталых чинушей.Меня тут убеждали, что я обязан за зинид переживать, исключительно. Ибо родился тут.Состав шахтера имеет такое же отношение к снг, как и дзюбы с ловренами к Петербургу. Изменено 9 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Лучше уж негры, чем паспортисты, а из-за лимита в сборной щас как раз и играют белые негры из Бразилии. + Ты серьезно Шахтёр считаешь каким-то проявлением нашего футбола? Сколько там своих играет? Полтора? Ну шахтёр правда молодцы, раньше КПД вложение-уровень топовое было, сейчас вложений стало меньше, но уровень выше наших команд. Это некстген футбол ) англицкийНекстген вышел, а игры нет, чего тут обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну шахтёр правда молодцыЭто факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Целей руководства хбокс я не знаю, может они хотят, чтобы хбокс был второй консолью у пользователя. Тогда план нормальный.Они для этого спецом консоль выпустили, series S называется, она в эту концепцию просто идеально вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Они для этого спецом консоль выпустили, series S называется, она в эту концепцию просто идеально вписывается.Но зачем кому-то хсх и второй консолью хсс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Но зачем кому-то хсх и второй консолью хсс? Не за чем. Один бокс мало смысла, два бокса в два раза меньше смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Но зачем кому-то хсх и второй консолью хсс? Так игр в 2 раза больше становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Так игр в 2 раза больше становится.Но два на ноль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Наконец-то футбольных обрыганов выгнали с треда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Наконец-то футбольных обрыганов выгнали с треда ты мог бы просто забанить их. Изменено 9 февраля 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Наконец-то футбольных обрыганов выгнали с треда Когда анимешников гонять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Они для этого спецом консоль выпустили, series S называется, она в эту концепцию просто идеально вписывается.хз кому надо консоль, которая уже сейчас в 900р+- болтается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 хз кому надо консоль, которая уже сейчас в 900р+- болтаетсяДля тех кто ностальгируют по обсосному xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас