Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Про три гонки не понял, сорри.чемп из трёх гонок. Когда у тебя карта открыта и всего навалено, то хрен пойми куда двигать. Могли б кнопку сделать "свободный режим" и "продолжить чемпионат" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 За что там только не топят Иногда читаешь и реально думаешь что попал в филиал клоаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 А хуль остается, фанат никогда не признает что их команда дно. Я вот Питерский, раньше футбольчик посмотривал иногда с друзьями. И я единственный кто обсерал Зенит даже при условии их победы. Мысли в игре нету, техники нету, физики нету, как можно топить за это дно. Я там понимаю Россия вперед на морально волевых можно поболеть, это твоя страна. Ну а тут то что, говно говно, но нет, фанат всегда будет защищать и отмазывать, хотя я видел на их лицах когда они это говорили, что они сами не верят в то что они говорят, они почему-то ебанутые зомби, загадка. Вот так же и зелень. Синие же в данном случае демонстрируют хорошую игру, технику и все остальное, по этой причине на них можно и нужно смотреть если ты любишь это дело, в данном случае это не является фанатизмом, ты просто выбираешь лучшее.Что за говно ты описал глор тупой? Ты в футболе разбираешься как и во всем остальном в жизни. Ты хоть где-то специалист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Футбол для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Вы просто ему завидуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Футбол для быдланет, если ты в него играешь. а смотреть, фанатеть и обсуждать кто куда перешёл - вот это рил для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Что за говно ты описал глор тупой?То что бокс говно, точнее руководство у МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 То что бокс говно, точнее руководство у МС.руководство какраз таки сейчас топове,из говна считай хуан вытянули.А он был считай рип в 13-15 году.Метрика ссаной тряпкой погнали и наняли норм челиков.А то что тебе рожа фили не нравится,эт твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 руководство какраз таки сейчас топове,из говна считай хуан вытянули.А он был считай рип в 13-15 году.Метрика ссаной тряпкой погнали и наняли норм челиков.А то что тебе рожа фили не нравится,эт твои проблемыа ему нравится рожа деда из сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 а ему нравится рожа деда из сони?он же из сони..это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 руководство какраз таки сейчас топове,из говна считай хуан вытянули.А он был считай рип в 13-15 году.Метрика ссаной тряпкой погнали и наняли норм челиков. А то что тебе рожа фили не нравится,эт твои проблемыЧуть получше но все такое же говно. Не появилось никакого желания купить бокс с 2008 года, никаких новых топ игр в которые хотелось бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Чуть получше но все такое же говно. Не появилось никакого желания купить бокс с 2008 года, никаких новых топ игр в которые хотелось бы поиграть.экзоёбам да всегда плохо,для меня на пс4 за все поколение 1-2 игры которые действительно зашли,но не стоило того чтоб брать на старте.На пс3 с играми дела и то лучше были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) @ssdimass, Пососи у папы карло нос Изменено 9 февраля 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 нет, если ты в него играешь. а смотреть, фанатеть и обсуждать кто куда перешёл - вот это рил для быдлаДля меня нет ничего смешнее петушиных войн за консольки.Мужчины 30+ топят за свои библейские эпики и пишут блоги как их медиум несправедливо захейтили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @ssdimass, Пососи у папы карло носчто за поток сосзнания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) То что бокс говно, точнее руководство у МС.Я про футбол. Для меня бокс говно, да. Игры с геймпаса закончились за пару месяцев, своих игр в 2021 не видно, мощь 12тф просто говна кусок. Целей руководства хбокс я не знаю, может они хотят, чтобы хбокс был второй консолью у пользователя. Тогда план нормальный.Плюс для дрочилен сессионых консоль в разы лучше сони. Изменено 9 февраля 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Раньше реально что-то новое находил в остах, новое звучание, новых исполнителей. Сейчас тупо сливки с самой поверхности за миллионы выписывают - хавайте. Уверен, что большая заслуга в этом у ваших помоешных муз подписок. нет, если ты в него играешь. а смотреть, фанатеть и обсуждать кто куда перешёл - вот это рил для быдлаДля быдла, это такие ярлыки вешать на всё, в чем не разбираешься или не интересуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Раньше реально что-то новое находил в остах, новое звучание, новых исполнителей. Сейчас тупо сливки с самой поверхности за миллионы выписывают - хавайте. Уверен, что большая заслуга в этом у ваших помоешных муз подписок.так подписки и ухандохали муз.индустрию.С одной стороны туда ворвалась куча "талантливых артистов" с другой стороны,сами артисты должны постоянно что-то заливать,чтоб про них не забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Откройте какой-нибудь нормальный футбольный паблик/канал типа "блокнота", и вы умрете от стыда, за то что и 1% о футболе не понимали, подгребая всех под быдло-кузьмичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Откройте какой-нибудь нормальный футбольный паблик/канал типа "блокнота", и вы умрете от стыда, за то что и 1% о футболе не понимали, подгребая всех под быдло-кузьмичей.Йода классический футбольный болельщик.- ну я им говорил, что они плохо играют, поэтому их не надо смотреть. Изменено 9 февраля 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Я про футбол. Для меня бокс говно, да. Игры с геймпаса закончились за пару месяцев, своих игр в 2021 не видно, мощь 12тф просто говна кусок. Целей руководства хбокс я не знаю, может они хотят, чтобы хбокс был второй консолью у пользователя. Тогда план нормальный. Плюс для дрочилен сессионых консоль в разы лучше сони.Да не футбол порой нормально, какие нибудь зарубы в английской лиги, плей оф лиги чемпионов, плей оф чемпионата мира, вполне себе. А вот смотреть русскую лигу или тем более болеть за команду без игры, где какой-нибудь смолов миллионер еле ножками перебирает, вот это реально петушня. Ну вообще сейчас в футболе петушни очень много, вся эта девичья симуляция, в какой-то гейский спор миллионер превращается, кто красивее прическу сделает и грациозней будет выглядит на камеру. Английская лига вот еще более менее, носятся атлеты, Лукако хуяко, порой нарезочку посмотреть одно удоволсьвтие или случайно напасть на хороший матч. Но вообще все равно говно. А бокс да кусок говно 100 пудовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) @Yoda, ты глор просто и понятие не имеешь, что такое спорт и культура. Культура спорта не заключается в 1-ых местах. Это тупое имперское мышление русни топить за тех кто богаче-сильнее. Изменено 9 февраля 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Yoda, ты глор просто и понятие не имеешь, что такое спорт и культура. Культура спорта не заключается в 1-ых местах. Это тупое имперское мышление русни топить за тех кто богаче-сильнее.Ну вот я бы болел возможно жил бы я в Англии, ведь там в любом самом простеньком матче видишь профессионализм, атлетизм, стремление, глаза горят футболисты носятся туда сюда, вот это интересно. Для меня спорт это не первое место, это самоотдача, самопожервование, а если ты мразь даже саму простую комбинацию не можешь разыграть или отдать пас в ноги, или хоть отбегать 90 минут, ебал я тебя в одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Для быдла, это такие ярлыки вешать на всё, в чем не разбираешься или не интересуешься.С чего ты взял что я не разбираюсь? Мне нравится футбол. Вот только вся эта околофутбольная тусовка непосредственно к игре имеет мало отношения. Это фаготория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну вот я бы болел возможно жил бы я в Англии, ведь там в любом самом простеньком матче видишь профессионализм, атлетизм, стремление, глаза горят футболисты носятся туда сюда, вот это интересно. Для меня спорт это не первое место, это самоотдача, самопожервование, а если ты мразь даже саму простую комбинацию не можешь разыграть или отдать пас в ноги, или хоть отбегать 90 минут, ебал я тебя в одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас