Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я и не утверждаю, что их никогда не купит. Я говорю о том, что у этого соглашения имхо цель рубить бабло с анумэ. И что никаких слухов о покупке нет, а только лишь спекуляции.

ну вот имху ты только сеичас добавил. аниме то понятно, но одно другому не мешает. Фромы уже делали экз для сони и похоже последние остались довольны

Что отличного? Их любят за самобытность выпускаемых игр. А при покупке, так или иначе владельцы повлияют на разработку будущих проектов.

То что сони сохранит конкурентоспособность. А влияние разное бывает. Соне не обязательно вмешиваться в разработку

ну вот имху ты только сеичас добавил. аниме то понятно, но одно другому не мешает. Фромы уже делали экз для сони и похоже последние остались довольны

То, что Сони остались довольны экзом для плейстехи, еще не означает, что у нее хватит небоскребов, чтобы купить Kadokawa. :feelswowman:

Но не удивлюсь, если все последующие игры Фромов будут экзами плойки.

Изменено пользователем creetos18

- Sony, уже давно лезит в область анумэ ( см Crunchyroll, Funimation ) и имеет ресурсы для глобального продвижения

Херасе лезет, сони с 95 года в аниме https://en.wikipedia.org/wiki/Aniplex

Херасе лезет, сони с 95 года в аниме https://en.wikipedia.org/wiki/Aniplex

И только в последнее время начала активно заливать в эту область деньги.

бля, как же сони повезло, что кто то у них внутри переубедил дестркшн ол стар выпустить в пс плюс, а не продавать ее за фул прайс. это какой позор бы был пиздец

Да и сечас позор, такое выпускать даже за бесплатно позор.

Впрочем и Блиден Эйдж та же параша на Боксе.

Изменено пользователем kodege

На картинке слева бочка стоит с интегрированным светофором - вообще ноль отличий.

Изменено пользователем Cifra

Должна быть такая же картинка, только Шепа и Миранду местами поменять.

Должна быть такая же картинка, только Шепа и Миранду местами поменять.

Ну если Миранду заменить на какого-то мужика то тогда вообще без проблем, опенкритик 99/100

Вжопу мужика!

То есть не надо, а не то другое.

Изменено пользователем kodege

думаешь под плашкой соне секиро сможешь пройти?

Я знаю что Ок игра, просто нет настроения сейчас дротить

По продажам заметно.

Продажи лишь показывают какие люди говноеды. Это же имидж продукты на ограниченное количество хардкорщиков, которые сделают лучшую рекламу для платформы просто напевая песни про эклюзивы. А то что основная масса говноедов все равно запустит фортнайт и колду, это всем известно и так. Эклюзивы, сарафан радио, награды и пиздешь в медиа как раз поможет людям выбрать консоль, на которой все равно в большинстве своем будут играть в асасинов и фритуплей донатную шляпочку. Изменено пользователем Yoda

Продажи лишь показывают какие люди говноеды. Это же имидж продукты на ограниченное количество хардкорщиков, которые сделают лучшую рекламу для платформы просто напевая песни про эклюзивы. А то что основная масса говноедов все равно запустит фортнайт и колду, это всем известно и так. Эклюзивы, сарафан радио, награды и пиздешь в медиа как раз поможет людям выбрать консоль, на которой все равно в большинстве своем будут играть в асасинов и фритуплей донатную шляпочку.

Очень интересное полотно текста. Только игры делают исключительно ради денег. А ты их ни то что своей топлей за пс не приносишь, ты ещё и придерживаешься мнения, чтобы какие-нибудь другие дурачки тебе игрульки оплачивали.

@mich11, Тебя не должно ебать как я распоряжаюсь деньгами и достаю для себя игры. Из-за моей финанс экономии игровая экономика не окажется в упадке, зарубите себе уже на носу. Я живу в России, и мне ни разу не стыдно соблюдать экономию на развлечениях. Ваши принципе это ваши проблемы, мне мозги не ебите своим бесполезным текстом.

Ради бабла, но когда оплачивается разработка, реклама, это делается уже ради бабла для обоих сторон, Сони это имидж консоли, поднятие рейтингов и приставки, спроса, внутригеймерской рекламы. Разрабы же бладборна запилили нахаляву игрулю, и продажи хз сколько там 3-4 ляма. Это очень большие бабки.

Тут надо составлять две сметы и сравнивать что выгоднее. Уверен там ребятки не просчитались с выбором ни одна из сторон

Бомж не обладающий ссд5 и не платящий за фильмы сони. Видимо у ёды совесть есть - так топить. В сони раша о себе напиши - обязаны доплачивать даж

В сони раша о себе напиши - обязаны доплачивать даж

Так он про это же говорил.

Yoda, on 05 фев 2021 - 20:10, said:

Сони это имидж консоли

к сожалению сейчас сони ассоциируется только с дядьками, которые не способны потянуть игры по фулпрайсу, поэтому сидят в тройках в оффлайн играх. Изменено пользователем Carna3

@mich11, Тебя не должно ебать как я распоряжаюсь деньгами и достаю для себя игры. Из-за моей финанс экономии игровая экономика не окажется в упадке, зарубите себе уже на носу. Я живу в России, и мне ни разу не стыдно соблюдать экономию на развлечениях. Ваши принципе это ваши проблемы, мне мозги не ебите своим бесполезным текстом.

Ради бабла, но когда оплачивается разработка, реклама, это делается уже ради бабла для обоих сторон, Сони это имидж консоли, поднятие рейтингов и приставки, спроса, внутригеймерской рекламы. Разрабы же бладборна запилили нахаляву игрулю, и продажи хз сколько там 3-4 ляма. Это очень большие бабки.

Тут надо составлять две сметы и сравнивать что выгоднее. Уверен там ребятки не просчитались с выбором ни одна из сторон

Очень грубо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...