faxit 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 А я и не утверждаю, что их никогда не купит. Я говорю о том, что у этого соглашения имхо цель рубить бабло с анумэ. И что никаких слухов о покупке нет, а только лишь спекуляции.ну вот имху ты только сеичас добавил. аниме то понятно, но одно другому не мешает. Фромы уже делали экз для сони и похоже последние остались довольны Что отличного? Их любят за самобытность выпускаемых игр. А при покупке, так или иначе владельцы повлияют на разработку будущих проектов.То что сони сохранит конкурентоспособность. А влияние разное бывает. Соне не обязательно вмешиваться в разработку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) ну вот имху ты только сеичас добавил. аниме то понятно, но одно другому не мешает. Фромы уже делали экз для сони и похоже последние остались довольныТо, что Сони остались довольны экзом для плейстехи, еще не означает, что у нее хватит небоскребов, чтобы купить Kadokawa. Но не удивлюсь, если все последующие игры Фромов будут экзами плойки. Изменено 5 февраля 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 - Sony, уже давно лезит в область анумэ ( см Crunchyroll, Funimation ) и имеет ресурсы для глобального продвиженияХерасе лезет, сони с 95 года в аниме https://en.wikipedia.org/wiki/Aniplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Херасе лезет, сони с 95 года в аниме https://en.wikipedia.org/wiki/AniplexИ только в последнее время начала активно заливать в эту область деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) бля, как же сони повезло, что кто то у них внутри переубедил дестркшн ол стар выпустить в пс плюс, а не продавать ее за фул прайс. это какой позор бы был пиздецДа и сечас позор, такое выпускать даже за бесплатно позор.Впрочем и Блиден Эйдж та же параша на Боксе. Изменено 5 февраля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/Mass-Effect-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-legendary-6467579.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/Mass-Effect-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-legendary-6467579.pngНе пойму, он стреляет или варит арматуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Не пойму, он стреляет или варит арматуру?Стреляет некстгеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) На картинке слева бочка стоит с интегрированным светофором - вообще ноль отличий. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/Mass-Effect-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-legendary-6467579.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/Mass-Effect-фэндомы-Игры-legendary-6467579.png https://pbs.twimg.com/media/EtaQyXsXYAISoW5?format=jpg&name=small Фикс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Фикс!https://i.imgur.com/XT1XW2B.jpegДолжна быть такая же картинка, только Шепа и Миранду местами поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Вот это рей трейсинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/Mass-Effect-фэндомы-Игры-legendary-6467579.png https://twitter.com/macwalterslives/status/1356660150400995328 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Должна быть такая же картинка, только Шепа и Миранду местами поменять.Ну если Миранду заменить на какого-то мужика то тогда вообще без проблем, опенкритик 99/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Вжопу мужика!То есть не надо, а не то другое. Изменено 5 февраля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) думаешь под плашкой соне секиро сможешь пройти?Я знаю что Ок игра, просто нет настроения сейчас дротить По продажам заметно.Продажи лишь показывают какие люди говноеды. Это же имидж продукты на ограниченное количество хардкорщиков, которые сделают лучшую рекламу для платформы просто напевая песни про эклюзивы. А то что основная масса говноедов все равно запустит фортнайт и колду, это всем известно и так. Эклюзивы, сарафан радио, награды и пиздешь в медиа как раз поможет людям выбрать консоль, на которой все равно в большинстве своем будут играть в асасинов и фритуплей донатную шляпочку. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Продажи лишь показывают какие люди говноеды. Это же имидж продукты на ограниченное количество хардкорщиков, которые сделают лучшую рекламу для платформы просто напевая песни про эклюзивы. А то что основная масса говноедов все равно запустит фортнайт и колду, это всем известно и так. Эклюзивы, сарафан радио, награды и пиздешь в медиа как раз поможет людям выбрать консоль, на которой все равно в большинстве своем будут играть в асасинов и фритуплей донатную шляпочку.Очень интересное полотно текста. Только игры делают исключительно ради денег. А ты их ни то что своей топлей за пс не приносишь, ты ещё и придерживаешься мнения, чтобы какие-нибудь другие дурачки тебе игрульки оплачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @mich11, Тебя не должно ебать как я распоряжаюсь деньгами и достаю для себя игры. Из-за моей финанс экономии игровая экономика не окажется в упадке, зарубите себе уже на носу. Я живу в России, и мне ни разу не стыдно соблюдать экономию на развлечениях. Ваши принципе это ваши проблемы, мне мозги не ебите своим бесполезным текстом. Ради бабла, но когда оплачивается разработка, реклама, это делается уже ради бабла для обоих сторон, Сони это имидж консоли, поднятие рейтингов и приставки, спроса, внутригеймерской рекламы. Разрабы же бладборна запилили нахаляву игрулю, и продажи хз сколько там 3-4 ляма. Это очень большие бабки. Тут надо составлять две сметы и сравнивать что выгоднее. Уверен там ребятки не просчитались с выбором ни одна из сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Бомж не обладающий ссд5 и не платящий за фильмы сони. Видимо у ёды совесть есть - так топить. В сони раша о себе напиши - обязаны доплачивать даж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 В сони раша о себе напиши - обязаны доплачивать дажТак он про это же говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 094 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Yoda, on 05 фев 2021 - 20:10, said:Сони это имидж консолик сожалению сейчас сони ассоциируется только с дядьками, которые не способны потянуть игры по фулпрайсу, поэтому сидят в тройках в оффлайн играх. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @mich11, Тебя не должно ебать как я распоряжаюсь деньгами и достаю для себя игры. Из-за моей финанс экономии игровая экономика не окажется в упадке, зарубите себе уже на носу. Я живу в России, и мне ни разу не стыдно соблюдать экономию на развлечениях. Ваши принципе это ваши проблемы, мне мозги не ебите своим бесполезным текстом. Ради бабла, но когда оплачивается разработка, реклама, это делается уже ради бабла для обоих сторон, Сони это имидж консоли, поднятие рейтингов и приставки, спроса, внутригеймерской рекламы. Разрабы же бладборна запилили нахаляву игрулю, и продажи хз сколько там 3-4 ляма. Это очень большие бабки.Тут надо составлять две сметы и сравнивать что выгоднее. Уверен там ребятки не просчитались с выбором ни одна из сторонОчень грубо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 не слабо юрий рванул.сначала он поиграл и не заплатилпотом он отсосал и ему не заплатиликарма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас