The name 366 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Костянчик хотел сказать что-то внятное, но как всегда только пустил подливу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 094 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Костян опять говна поел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Костян красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ля, почему у меня у игр есть тоже патчи под хсх? Фил у сони явно эту идею украл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Тут увидел комент в треде твитера с кучей лайков по типу "Прошла все части за фем шепарда, и считаю это каноном"... Я вот может не прав, плохо помню, но разве в 1ой части был фем шепард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Костянчик как всегда только пустил подливу.Kостян опять говна поелКостян красаваПоддержка пацанов бесценна Тут увидел комент в треде твитера с кучей лайков по типу "Прошла все части за фем шепарда, и считаю это каноном"... Я вот может не прав, плохо помню, но разве в 1ой части был фем шепард?Был и не только фем, но и самодельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Тут увидел комент в треде твитера с кучей лайков по типу "Прошла все части за фем шепарда, и считаю это каноном"... Я вот может не прав, плохо помню, но разве в 1ой части был фем шепард?Нет, тебя так волнуют ошибки людей в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Тут увидел комент в треде твитера с кучей лайков по типу "Прошла все части за фем шепарда, и считаю это каноном"... Я вот может не прав, плохо помню, но разве в 1ой части был фем шепард?Был(а), просто у неё дефолтной внешности не было. Каноничной, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Был(а), просто у неё дефолтной внешности не было. Каноничной, так сказать.Вроде только во 2-3 части можно за женского проходить? Я правда плохо помню, еще на старте всю трилогию проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Вроде только во 2-3 части можно за женского проходить? Я правда плохо помню, еще на старте всю трилогию проходил.В первой тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Костян красава , опять говна поел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Нет, тебя так волнуют ошибки людей в интернете?Эм, нет, я решил просто задать тему для обсуждения, заодно вспомнить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Эм, нет, я решил просто задать тему для обсуждения, заодно вспомнить самому.Ну видишь, оказалось она права, а мы с тобой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну видишь, оказалось она права, а мы с тобой нет.Я не говорил, что я прав) Наоборот пришел сюда за ответом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) У каждой платформы свои плюсы и минусы, у Бокса- пасс, Аргентина, обратка+ добавилась ретро обратка. У сони- экзы, на этом - всё )). Тут уж каждый для себя выбирает, что ему по вкусу, я бы Бокс взял (были и плойка, и ХоХ). Я считаю, что рулит мультиплатформа, но экзы Сони будут получше чем у Майков, тут уж как есть.А как же игры по 400р на старте на свой профиль ? Какой к черты пас и аргентина. А так же плюс на десять лет вперед бесплатный. Обратка с позапрошлым поколение такой себе плюс. А у Сони мульти, отличные цены, крутые экзы, крутой пад, более широкое русское комьюнити. У врашке выбирают PS как и в Европе. Ну и цена на консоль на 10К меньше Изменено 5 февраля 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 97 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 А как же игры по 400р на старте на свой профиль ? Какой к черты пас и аргентина. А так же плюс на десять лет вперед бесплатный.Обратка с позапрошлым поколение такой себе плюс. А у Сони мульти, отличные цены, крутые экзы, крутой пад, более широкое русское комьюнити. У врашке выбирают PS как и в Европе.Ну и цена на консоль на 10К меньшеЧто за игры по 400р ?)) Это у Сони отличные цены, ты в стор-то дано заглядывал ?))), если я написал, что на мой взгляд у Сони экзы- лучше Бокса, то я не считаю их крутыми, рулит мультиплатформа, которая скорей всего на Боксе будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 А как же игры по 400р на старте на свой профиль ? Какой к черты пас и аргентина. А так же плюс на десять лет вперед бесплатный.Обратка с позапрошлым поколение такой себе плюс. А у Сони мульти, отличные цены, крутые экзы, крутой пад, более широкое русское комьюнити. У врашке выбирают PS как и в Европе.Ну и цена на консоль на 10К меньшедед забыл выпить таблетки и промахнулся по всем пунктам из всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) @serega1380, Нет ну если ты васька который любит по 4-5К игры покупать то конечно заходи в стор. Я же любую игру на старте беру за 400р, играю на своем профиле. Например куплю на пс5 Резик 8 за 400р. А вы ждите когда там в геймпас выложат. А если у тебя рулит мультиплатформа, то о чем с тобой говорить тогда, иди играй в очередной отсосин и колду, это твое призвание.) Мульти ОК, не примерно так же редко как и крутой экз Сони. Я их разбиваю на 50 на 50. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 094 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Бомжа опять прорвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) игры по 400р на старте на свой профиль На какой свой профиль? Ты играешь в активацию для консоли от левого аккаунта.На свой профиль это Аргентина. Изменено 5 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @The name, @Carna3, @Hermes87, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) А у Сони мульти, отличные цены Что?Мультиплатформа не у сони, а у всех платформ. А цены, это не то что ты видишь на маркете гафука. Изменено 5 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Yoda, то есть ты ещё и п1 берёшь и не выходишь в онлайн во время игры? Такой кринж, Юра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Например куплю на пс5 Резик 8 за 400р.пс5 вначале купи например, на двух брусках дерева не запустится, будешь опять на пс4 фат играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Костян все..позавтракал хуями и стошнило его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас