Dyons 109 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Кэйн* Я ведь не коверкаю твой ник.переименуйся в KaneDan грамотей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Ну ты уж перебарщиваешь ) От брака не застрахован- никто, про кулеры- ты тоже перегнул, главное не фен и ладно, джой с дохлым аккумом- тут согласен. Но всё же у Сони хоть что из новинок есть, а у Майков только Медиум. p.s. Меня лично не интересует ни одна консоль, а то запишите в фаната Сони.две ревизии вентиляторов, одни консольки норм другие шумноваты, дроссели частая проблема, с джоями не акб, а выходящие из строя курки,по браку хватает инфо, по коробиксам пока только софт, и то редко (ну и вафля, но у меня она сама норм заработала, скорее так ж софт). Коньяк в теме пс5 подрасписал по вентилям. И таки после пс4 про адептам может реально всё топ.И твоё хоть что-то из "новинок" ситуацию с ногамезом свежим не меняет Изменено 4 февраля 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 97 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 две ревизии вентиляторов, одни консольки норм другие шумноваты, дроссели частая проблема, с джоями не акб, а выходящие из строя курки,по браку хватает инфо, по коробиксам пока только софт, и то редко (ну и вафля, но у меня она сама норм заработала, скорее так ж софт). Креведка в теме пс4 подрасписал по вентилям. И таки после пс4 про адептам может реально всё топ.И твоё хоть что-то из "новинок" ситуацию с ногамезом свежим не меняютТо-что в плане качества Бокс на две головы выше- тут спору нет. Ну разные кулеры и что ?, она же не воет как Пс4 фат и норм. По поводу- ногамезом, тут каждому своё, у меня у товарища Демон Соулс стал поводом прикупить плойку именно сейчас (хотя не особо горит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ну разные кулеры и что ?, она же не воет как Пс4 фат и норм. ну да, пока не воет, зато пищит у многих уже сейчас. Вообще охлад конструктивно мега стрём, интересно понаблюдать как оно будет спустя полгода/год с играми использующими железки по полной. По поводу- ногамезом, тут каждому своё, у меня у товарища Демон Соулс стал поводом прикупить плойку именно сейчас (хотя не особо горит) тут цифра купил тож из-за деймона. Но эта игра не резиновая. Кому вкатывает - ок, но мне сони продать свою консоль не смогли по многим причинам. Вообще самый унылый по играм старт гена эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 ну да, пока не воет, зато пищит у многих уже сейчас. Вообще охлад конструктивно мега стрём, интересно понаблюдать как оно будет спустя полгода/год с играми использующими железки по полной.тут цифра купил тож из-за деймона. Но эта игра не резиновая. Кому вкатывает - ок, но мне сони продать свою консоль не смогли по многим причинам. Вообще самый унылый по играм старт гена эваНу полёт нормальный на дисковой. Ночью не бесит звук как у предидущей (если я в наушниках, жена урчит что по мозгам херачило). Кстати дисковая в целом оказалась ощутимо тяжелее, и крепче собрано. Диджиталка скрипела когда за лепестки берёшься. По играм, я кайфанул от Душ, так как серия нравится. Меню и интерфейс отзывчивей и ощутимо удобнее чем у бокса. Джой качественней и лучше чем комплектный у хсх но все равно по материалам проигрывает элитному геймпаду. Фишки дуалсенса прикольные, не могу сказать что они мастхев но в играх где есть - добавляет шарма. Хсх сделан отлично, вопросов нет. Но отсутствие обновлений дэша - это теперь минус. На Олеге 4к отчетливо видно лесенки в шрифтах и иконках игр низкого разрешения. Когда на ссд5 все в 4к и максимально четко. Ещё один дебильный минус хсх. Он запускает Даш без ХДР. И телек каждый раз переключается между игрой в хдр и дэшэм если тебе нужно из него выйти. Такой тупости не было даже на пс4. В целом то и хсх топ но эти минусы прям глаза режут после запуска ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 @Cognac,самому тольк на перспективу интересна пс5, но о0Ну полёт нормальный на дисковой. Ночью не бесит звук как у предидущей (если я в наушниках, жена урчит что по мозгам херачило). Кстати дисковая в целом оказалась ощутимо тяжелее, и крепче собрано. Диджиталка скрипела когда за лепестки берёшься. По играм, я кайфанул от Душ, так как серия нравится. Меню и интерфейс отзывчивей и ощутимо удобнее чем у бокса. Джой качественней и лучше чем комплектный у хсх но все равно по материалам проигрывает элитному геймпаду. Фишки дуалсенса прикольные, не могу сказать что они мастхев но в играх где есть - добавляет шарма. Хсх сделан отлично, вопросов нет. Но отсутствие обновлений дэша - это теперь минус. На Олеге 4к отчетливо видно лесенки в шрифтах и иконках игр низкого разрешения. Когда на ссд5 все в 4к и максимально четко. Ещё один дебильный минус хсх. Он запускает Даш без ХДР. И телек каждый раз переключается между игрой в хдр и дэшэм если тебе нужно из него выйти. Такой тупости не было даже на пс4. В целом то и хсх топ но эти минусы прям глаза режут после запуска ссд.самому ссд5 интересна, но на перспективу, и онли под кинцо. Конечно норм с старта обе консоли иметь, но смысла в таком немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 ну да, пока не воет, зато пищит у многих уже сейчас. Вообще охлад конструктивно мега стрём, интересно понаблюдать как оно будет спустя полгода/год с играми использующими железки по полнойче то говорили вроде что жидкий метал через 2 года расслаивается. его там заменить возможно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 че то говорили вроде что жидкий метал через 2 года расслаивается. его там заменить возможно вообще? Не имел дел с этой субстанцией, но должно быть обслуживаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 на перспективу интересна пс5 самому ссд5 интереснацонебот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 цонеботто что сони пока делает сингл игры, которые могут цеплять, отрицать будет только отбитый. Другое дело что под пони5 пока нет ничего толком для меня, и неизвестно когда накопится достаточно фильмов оправдывающих покупку консоли. Основную платформу на неск лет себе уже выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 то что сони пока делает сингл игры, которые могут цеплять, отрицать будет только отбитый.Точно цонебот. Оправдывает параш кинцо, которое одно хало обоссывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 которое одно хало обоссывает.где-то улыбается одна мыльная макака.Хальцо вообще никак не цепануло за всё обладание коробиксов, была в кольцо надежда, но по ходу это кольцо дырки деревенского унитаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ладно, пока нет игр, давайте делать ставки. С какими настройками будет работать (((STALKER 2))) на SES/SEX, например? 900p/30 на SES и 4к/30 на SEX? но по ходу это кольцо дырки деревенского унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 15фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 0k/0fps традиционно на ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 то что сони пока делает сингл игры, которые могут цеплять, отрицать будет только отбитый. Другое дело что под пони5 пока нет ничего толком для меня, и неизвестно когда накопится достаточно фильмов оправдывающих покупку консоли. Основную платформу на неск лет себе уже выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Но всё же у Сони хоть что из новинок есть, а у Майков только Медиум. dlc к павуку и ремастер игры с пс 3 - збс " свежачки " . Хуль , давай тогда длс к гирям в карму майкам запишем , шоб честно было . Изменено 4 февраля 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 97 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 dlc к павуку и ремастер игры с пс 3 - збс " свежачки " . Хуль , давай тогда длс к гирям в карму майкам запишем , шоб честно было .Ну ремейк с ПС3 и что ? А ремейк резидента 2-3- это игры вообще х.з. каких времён, или ремейк Мафии- разве плохая игра ?. Кто-то ПС5 покупает из-за этого ремейка с ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 то что сони пока делает сингл игры, которые могут цеплять, отрицать будет только отбитый. Другое дело что под пони5 пока нет ничего толком для меня, и неизвестно когда накопится достаточно фильмов оправдывающих покупку консоли. Основную платформу на неск лет себе уже выбралhttps://media1.tenor.com/images/9272991edbd18b00c1da7decaeff73ac/tenor.gif?itemid=17869329ps4 fat best choise dlc к павуку и ремастер игры с пс 3 - збс " свежачки " . Хуль , давай тогда длс к гирям в карму майкам запишем , шоб честно было .ЭТО ДРУГОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 97 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 У каждой платформы свои плюсы и минусы, у Бокса- пасс, Аргентина, обратка+ добавилась ретро обратка. У сони- экзы, на этом - всё )). Тут уж каждый для себя выбирает, что ему по вкусу, я бы Бокс взял (были и плойка, и ХоХ). Я считаю, что рулит мультиплатформа, но экзы Сони будут получше чем у Майков, тут уж как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ну ремейк с ПС3 и что ? А ремейк резидента 2-3- это игры вообще х.з. каких времён, или ремейк Мафии- разве плохая игра ?. Кто-то ПС5 покупает из-за этого ремейка с ПС3.это тоже другое. ну как же вы не понимаете( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 094 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) ЭТО ДРУГОЕВот если бы гирзы запаковали в отдельное издание и назвали версию улучшенной hivebusters, тогда бы сонибои поняли, что это не длц, а целая игра! Изменено 4 февраля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Кто-то ПС5 покупает из-за этого ремейка с ПС3.Отбитые покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) щас бы душу греть говно-играми которые чуть лучше выглядят на хуане ( тоже самое можно сказать про никому не нужную обратку ) . Сони молодцы , выпускают патчи на свои карент-ген игры , где на пс5 играются как тру некст-ген . Которые рили приятно проходить по новой , а не сидеть скрипя зубами давиться 720р и при этом орать что Фил гений и заботится о своих юзерах . Изменено 5 февраля 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас