TrunoV 92 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Так и я о том же.Им любой телефон, который Roblox, Among Us, Minecraft запускает - все. Больше не надо ничего. Супер идея. Сони тв с трубкой для 8биток и 16биток. 32 дюйма 1080 для пс2, пс3. Для такого счастье гейминга отдельная квартира или просторный подвал нужен. Втопку такое. Потом ходи, протирай. Достаточно иметь дачу. У меня на даче стоит старый пузатый телек на кухне, милое дело какую нибудь сегу подключить. А бокс как раз поставим в детскую, у них небольшая плазма. Вообще старые телики свою атмосферу добавляют и показывают нормально, милое дело посмотреть какой нибудь фильм из 90х. Изменено 4 февраля 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Так и я о том же.Им любой телефон, который Roblox, Among Us, Minecraft запускает - все.Больше не надо ничего. Супер идея.Сони тв с трубкой для 8биток и 16биток.32 дюйма 1080 для пс2, пс3.Для такого счастье гейминга отдельная квартира или просторный подвал нужен.Втопку такое. Потом ходи, протирай.Идеально кстати, 15-21" для 4:3 игр и моник 21-24" для 16:9, сам же понимаешь, как надо правильно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Ну как вариант. Главное, чтобы вам нравилось.Глянул случайно ролик по ЛГБТ2, перевел взгляд на еще не законченный Медиум, и что-то заскучал за Сонечкой. Всё-таки, есть разница. Изменено 4 февраля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Сравнил игру на 5-6 балов с одной из лучших в гене. Достаточно иметь дачу. У меня на даче стоит старый пузатый телек на кухне, милое дело какую нибудь сегу подключить. А бокс как раз поставим в детскую, у них небольшая плазма. Вообще старые телики свою атмосферу добавляют и показывают нормально, милое дело посмотреть какой нибудь фильм из 90х.Для таких телеков оно и было сделано, к новым мне вообще не нравиться подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Супер идея. Сони тв с трубкой для 8биток и 16биток. 32 дюйма 1080 для пс2, пс3. Для такого счастье гейминга отдельная квартира или просторный подвал нужен. Втопку такое. Потом ходи, протирай.Я на дачке такое обустроил, трубка для генезис, ps1/2 и дримкаста и жк 32“ для остальных консолей, все приставки в ряд и отдельный шкаф с дисками. Дома оставил один xss и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Великолепное поколение выдаётся. Вчера удачно урвал белую слимку xbox 36o и столько тёплых эмоций, установили с сыном gta4 и я как будто вернулся в свой 2008) Некстген уже не подарит таких эмоций, да и игры как будто бы уже не те.Вчера случайно смотрел список вышедших в период 2007-2010 и думал,ведь было время когда Анчартед 2 мог считаться плохой игрой) А сейчас запускаешь эти ебанные недоигры,сырые,кривые,с пидорасами,лгбт активистами и задаешь себе вопрос,а нахуя это вообще делать?Типо по привычке?Как раньше уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 @Kakleta, с такими приколами тебе сюда, уважаемый http://www.xboxland.net/forum/topic/160804-игровая-импотенция/page-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Вчера случайно смотрел список вышедших в период 2007-2010 и думал,ведь было время когда Анчартед 2 мог считаться плохой игрой) А сейчас запускаешь эти ебанные недоигры,сырые,кривые,с пидорасами,лгбт активистами и задаешь себе вопрос,а нахуя это вообще делать?Типо по привычке?Как раньше уже не будет Уже обсуждалось это в теме про игровую импотенцию. Я пока, что плавно ухожу в сторону инди и небольших проектов. Вот взять хотя бы маленькие кошмары, ведь реальный шедевр и эмоций дарит в разы больше многих блокбастеров. Можно уйти во внутреннюю эмиграцию по средствам игр прошлых поколений. Каждый раз откапываю для себя что то новое, на том же боксе куча крепких проектов было проигнорировано в свое время. А так думаю, что индустрия будет все меньше и меньше выдавать игр в нашем уже старом понимании. Мир все таки меняется, аудитория сменяется и значит есть запрос на все эти дрочильни, лгбт, фритуплей и ранний доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 @proissxD, @TrunoV, я не про игровуб импотенцию,я про качество современных проектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 В твоём случае можно просто кайфануть с пс витой или обычной псп, их же и к телеку можно подключить.Нельзя их к тв подключить, ты чего Да глупости это, в целом, про плохое качество среднестатистической нынешней игры, относительно игр прошлого. Просто восприятие и вкус изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 На алике продают только восстановленные, я с третьего раза купил живой.Я ради привода вообще брал лет 6 назад нечипованную фатку на которой дай бог играли несколько раз в 4 игры. Вышло тогда в 20 баксов вместе с DualShock'ом, который был полностью рабочий, только чуть пожелтевший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Нельзя их к тв подключить, ты чего Да глупости это, в целом, про плохое качество среднестатистической нынешней игры, относительно игр прошлого. Просто восприятие и вкус изменился.Псп точно можно подключить и играть, думаю с витой так же можно. 1 Для подключения PSP к телевизору существует специальный компонентный кабель. Он продается в специализированных салонах связи и магазинах техники. На одном его конце находится пять разъемов «тюльпан» (синего, зеленого, красного, белого, снова красного цвета). Другой конец подключается к PSP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 094 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Так это все можно делать и на xbox one, но есть ряд проблем, с тем, что по обратке не все игры идут. А тут увидел белую слимку x360 в идеальном состоянии за 5 тысяч, решил взять на дачу детям играть. Я сейчас больше про эмоции говорю, вчера пока сидел все настраивал, скачивал игры, прям такие эмоции тёплые нахлынули от старечка xbox и понял, что покупка старой консоли мне приносит больше эмоций чем новое поколение.Каким детям? Щас дети играют в говно типа бравл старс или эмонг ас, Фолл гайс им не интересны сольные игры, просто потому что сверстники играют в тоже самое... Ну и графон на 360- мега дерьмо по нынешним меркам. Изменено 4 февраля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Псп точно можно подключить и играть, думаю с витой так же можно. 1 Для подключения PSP к телевизору существует специальный компонентный кабель. Он продается в специализированных салонах связи и магазинах техники. На одном его конце находится пять разъемов «тюльпан» (синего, зеленого, красного, белого, снова красного цвета). Другой конец подключается к PSP.и получаешь лоурез с конскими рамками по краям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Псп точно можно подключить и играть, думаю с витой так же можно. 1 Для подключения PSP к телевизору существует специальный компонентный кабель. Он продается в специализированных салонах связи и магазинах техники. На одном его конце находится пять разъемов «тюльпан» (синего, зеленого, красного, белого, снова красного цвета). Другой конец подключается к PSP.Псвита подключалась только если у тебя пств вита. Она как тв приставка выглядит. Ну и графон на 360- мега дерьмо по нынешним меркам.Многие игры отлично выглядят с софтвейр улучшалками, даже на Х.Тот же скейт 3 топ или фолл 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Псп точно можно подключить и играть, думаю с витой так же можно. 1 Для подключения PSP к телевизору существует специальный компонентный кабель. Он продается в специализированных салонах связи и магазинах техники. На одном его конце находится пять разъемов «тюльпан» (синего, зеленого, красного, белого, снова красного цвета). Другой конец подключается к PSP.качество подключения 2000/3000 псп хрень. Так на коробе пока ещё можно купить арч/ппсспп за 6 фунтов. Те же псп игры в х10 разрешении выглядят моё почтение. Обычные псп онли хандед (и то если есть желание псп взять, то лучше докинуть чуть и взять виту) Ну и графон на 360- мега дерьмо по нынешним меркам.если игра отличная, то агрехи графики перестанешь замечать уже через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Каким детям? Щас дети играют в говно типа бравл старс или эмонг ас, Фолл гайс им не интересны сольные игры, просто потому что сверстники играют в тоже самое... Ну и графон на 360- мега дерьмо по нынешним меркам. Даже спорить не буду, но у них ещё есть такая фишка когда один начинает, во что то играть, другие подхватывают. Моего зацепили с начало half - life 2 и портал 2, потом гта, смотрю уже с друзьями сан андреас обсуждают, гта 4, главное зацепил именно сюжет и мир, чего в перечисленных тобой играх нет. Тут проходил little nightmares, так ему тоже игра понравилась, нет нет да миссию пройдёт. А так поколение которое очень зависит от трендов, очень быстро они это все подхватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 А Юрец вам говорил, в седле геймера могут удержать только доги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Украинская студия GSC Game World опубликовала музыкальную композицию под названием "Zone Dreams", которая войдет в официальный оригинальный саундтрек S.T.A.L.K.E.R. 2.Это уже третий трек из игры, представленный разработчиками. Ранее авторы предложили фанатам послушать композиции "Mass" и "108 Bits of the Zone". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 чики брики и в дамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 какое же лагающие говнище стал сайт псна, просто как не зайду с любого устройства то не догружает страницы, то каждый раз заново просит залогинится, то вообще просто виснет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 какое же лагающие говнище стал сайт псна, просто как не зайду с любого устройства то не догружает страницы, то каждый раз заново просит залогинится, то вообще просто виснет..Да, говном неюзабельным стала веб-версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) - Uses Dynamic Resolution Scaling. 1296p to 85% of 4K. Averages at 1600~p - Targets 60 FPS and outside of some drops to high 40's in the initial rushes of "Gridfall" and in the "Carnado" modes, it is fairly good. - Dualsense features supported. Works pretty well as per DF. Изменено 4 февраля 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 588 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) - Uses Dynamic Resolution Scaling. 1296p to 85% of 4K. Averages at 1600~p- Targets 60 FPS and outside of some drops to high 40's in the initial rushes of "Gridfall" and in the "Carnado" modes, it is fairly good.- Dualsense features supported. Works pretty well as per DF. моторшторм на пс3 выглядел лучше Изменено 4 февраля 2021 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 - Uses Dynamic Resolution Scaling. 1296p to 85% of 4K. Averages at 1600~p- Targets 60 FPS and outside of some drops to high 40's in the initial rushes of "Gridfall" and in the "Carnado" modes, it is fairly good.- Dualsense features supported. Works pretty well as per DF. Надо перенести это подобие игры в раздел с ПС Вита, игра как для неё создавалась. И графика оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас